28 ноября суббота
СЕЙЧАС -10°С

С погибшим болельщиком «Амкара» попрощаются на стадионе «Звезда»

Яков Харисов сорвался с Чкаловского моста во время автоквеста

Поделиться

Яков сорвался с моста во время автоквеста

Яков сорвался с моста во время автоквеста

Поделиться

В Перми на стадионе «Звезда» попрощаются с погибшим фанатом «Амкара»

Прощание с болельщиком «Амкара» Яковом Харисовым, скончавшимся из-за падения с Чкаловского моста во время автоквеста, состоится на стадионе «Звезда». Оно запланировано на четверг, 19 ноября.

О дате и месте прощания с молодым человеком сообщили в группе «Пермь Великая | Фанаты Амкара» во «ВКонтакте».

— Прощание состоится в четверг, 19 ноября, в 11:00 на стадионе «Звезда», — написали близкие Якова. — Всех, кто желает проводить нашего друга в последний путь, мы просим не забыть надеть маску.

В 13:30 в церкви на улице Старцева пройдет отпевание. Похоронят Якова в 14:30.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Под предыдущей записью, где сообщают о смерти молодого человека, написали множество комментариев, в которых друзья и знакомые выражают скорбь и делятся воспоминаниями об умершем.

«Знал лично, познакомились на выезде в Ростове в 2012 году. Соболезнования родным. Знаю, что он мать похоронил в сентябре, а теперь и сам. Спи спокойно, брат», — написал Дмитрий.

«Яшка… Как так-то?!... Царствие небесное, вечный покой! Навсегда в моем сердце!.. Ты как никто другой любил эту жизнь и ценил…» — сообщила Кристина.

«Три выезда за "Амкар" все через его организацию... Яша, спасибо тебе за всё и земля тебе пухом…» — попрощался со знакомым Кирилл.

Судя по фотографии, размещенной в сообществе «Пермь Великая | Фанаты «Амкара» во «ВКонтакте», 15 ноября во время матча женских футбольных клубов «ЦСКА» и «Звезда-2005» в память о Якове на трибунах растянули плакат с надписью «Яша Харисов… Покойся с миром, друг».

Напомним, в ночь с пятницы на субботу 34-летний член фанатского сообщества ФК «Амкар» Яков Харисов проходил автоквест со своей знакомой. По заданию игроки забрались в тоннель под Чкаловским мостом. Как позже сообщили в полиции, Яков и его напарница не захотели идти обратно и попытались выйти наружу через специальный лаз. Мужчина не удержался и сорвался с высоты. Позднее он скончался в больнице. По факту несчастного случая полиция проводит проверку.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...