3 марта среда
СЕЙЧАС -7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
21 дек 2017 в 15:07

ой как мы испугались! )))

Гость
21 дек 2017 в 18:07

Ага побежала платить, за чужой ремонт. Сколько собрали, остальное финансируйте из бюджета. Потом подавайте в суд и взыскивыйте за ремонт. Хоть будут знать за что, а так дулю вам. У 70% нет сбережений вобще и за границу мы не ездим. На хлеб не хватает.

Гость
22 дек 2017 в 01:24

Постановление Правительства РФ № 707 от 18.06.1996 "Об упорядочении системы оплаты жилья и коммунальных услуг" . ГДЕ ДЕНЬГИ ЗА 16 лет ( 1996 -2012г.г.) на капремонт? Согласны платить за капремонт при наличии государственных гарантий внесенных взносов за капремонт, например ценные бумаги государственных казначейских обязательств в виде облигаций. За 16 лет граждане увидели, что государство не смогло обеспечить действенный механизм сохранности и использования собранных денег на капремонт в "теле" тарифа за содержание и текущий ремонт. Кроме этого депутатская гособслуга (Единая Россия) пошла на хитрость проголосовав за тарифы на капремонт не уменьшив при этом тарифы "содержания и текущий ремонт" установив отдельно вненалоговый побор на капитальный ремонт. И ещё, как можно сделать капитальный ремонт несущих стен и фундамента в многоквартирном многоэтажном доме? Законодательно необходимо установить эксплуатационные сроки МКЖД и никакой капремонт таким домам не нужен - ИХ НАДО СНОСИТЬ!

Гость
22 дек 2017 в 11:53

ещё и замена -ремонт перекрытий - это как -дом будут разбирать?

22 дек 2017 в 13:29

Не могут быть долги за не поставленный товар или не выполненную услугу !!! Конституция, Закон о потребителях.Это наглый захват МОИХ ДЕНЕГ, а попросту - ГРАБЕЖ!!!
Они еще и пени выставляют... Пеня — вид неустойки, штрафная санкция за невыполнение в срок или несвоевременное выполнение установленных законом или договором обязательств, начисляющаяся в процентах от оговорённой в договоре суммы за каждый..
Когда я приватизировал свою квартиру в доме , построенном в 1981 году, то государство обещало сделать капитальный ремонт. И где он?!
МММ пришло - деньги увело, государство объявило дефолт - деньги увело, капремонт пришел и тоже хочет деньги увести...
Куда податься бедному крестьянину? (из фильма Чапаев). Есть еще такой анекдот. Ленина разбудили - он поднялся, осмотрелся - явки те же , начинаем все с начала...

Гость
24 дек 2017 в 00:31

Какими рисками меня пугает ФОНД, с которым нет ни каких договоров! Крышу мне цветную не сделаете! Дак и так ни чего делать не будете одна показуха !!!!даже государство никаких гарантий давать не хочет ,хотя оно и должно ответить за не сделаный капремонт с пенями за все года просрочки!!! Опять враньё наглое!

31 дек 2017 в 20:28

Разъясните мне -Я собственник доли в подземной автостоянки где нет лифта, отопления , холодной горячей воды , канализации -всего. Есть только освещение , стены и кровля -за что платить?

20 мая 2018 в 16:55

Мне интересней не, что будет если не платить, а ского спросить если деньги стырят. А также расходы на содержание фонда: аренда помещений, клининг, канцелярия, зарплата ген.директора, замов, специалистов, кто владелец фонда.
А так больше на пирамиду похоже- 30 лет воруй по тихонько, а потом, А "КТО" ЭТО СДЕЛАЛ? Деректора каждые пол года менялись, а Родина с Губернией-собственники сами в ответе!)))

21 мая 2018 в 11:05

А то тут в сети есть инфа о зарплате ген директора в Югорске, у ВВ меньше.

Загрузка...