Пути развития молодежи
Об основных проблемах Пермского края рассуждает кандидат в депутаты Государственной думы от ЛДПР
и отсутствие воды в кране
19 сентября, в единый день голосования, в Пермском крае завершится сразу несколько крупных избирательных кампаний. Одним из главных событий станут выборы в Госдуму.
С кандидатами определились все парламентские партии, которые провели свои съезды. Кто же претендует на депутатские кресла от партии ЛДПР? Во главу пермского регионального списка на выборах в Госдуму поставили помощника Владимира Жириновского — Германа Дружинина. Также в список вошли депутат Заксобрания и координатор прикамского отделения партии Олег Постников и руководитель молодёжной организации ЛДПР в Пермском крае Алексей Баландин – один из самых молодых кандидатов в Пермском крае, которому близки реалии жизни в регионе и знакомы проблемы пермяков и жителей края.
Личное дело кандидата
Баландин
Алексей Андреевич,
28 лет
Образование:
ПГНИУ, юридический факультет, квалификация «судебный эксперт».
Кандидат в депутаты Государственной Думы по 58-му округу.

Опыт работы:
С 2014 года работал юристом в управляющей компании «Владимирский».
С 2020 года работал юристом в «Т-Плюс».

С 2017 по 2019 год — член Молодежного парламента.
С 2020 по 2021 год — руководитель общественной приёмной ЛДПР.
С весны 2021 года — руководитель молодёжной организации ЛДПР.
Уральское здоровье – направить во благо края
Проблематика, которая наиболее близка молодому кандидату, — это развитие массового спорта в регионе. Сам Алексей играет в футбол и приверженец здорового образа жизни, ратует за спортивный резерв страны и края, поэтому на эту тему он высказывается с большим азартом:
Спорт – это самый доступный из социальных лифтов, который должен работать, но у нас, к сожалению, мало кто выбирает этот путь становления. Спортивные клубы, стадионы закрываются, а если что-то и возрождается, как феникс из пепла, то с менее эффективными результатами. Это печально, и на это стоит обратить внимание, ведь если ты не можешь быть первым в точных науках, всегда можно избрать путь бойца.
Но направлять в этот вектор молодежь можно, только выстроив для них прочную базу в регионе, а не в столице, куда стремятся не только юные спортсмены, но и лучшие тренеры и педагогические кадры.
Тренера уезжают в Москву, потому чтотам лучше техническая база, в Пермском же крае сами стадионы и их обеспечение уступают столичным условиям. За своими педагогами, разумеется, тянутся и спортсмены - многие воспитанники местных ШОР, ДЮСШОР стремятся покинуть малую родину,- констатирует кандидат от ЛДПР.

Пропаганда
спорта в СМИ
Кстати, оказывать поддержку спортивному сектору Прикамья, по мнению представителей ЛДПР, необходимо с помощью всех возможных площадок. В том числе, и через СМИ.
Исправить такое отношение к спортивной ситуации в регионе можно, только плотно занимаясь развитием различных видов спорта. В рамках деятельности молодежной организации ЛДПР Алексей вместе с единомышленниками организовывает в Пермском крае соревнования и турниры по футболу, мотоспорту, лыжным гонкам и эстафеты.
Данный вопрос Алексей Баландин считает весьма важным, ведь у основной массы подростков Прикамья, помимо спортивного пути, не такой уж большой выбор, чем заниматься по жизни. Для этого необходимо сделать спорт доступным. Тренеры должны быть в каждом дворе. Летом вовлекать в летние виды спорта, зимой — в хоккей, фигурное катание, лыжи и другие виды спорта.
По словами Алексея, он и сам воспитывался в семье, где уважали здоровый образ жизни потому что по-другому в стране не было принято. Его родители просыпались под гимнастику по телевизору или на радио.Так начиналось утро всех россиян.
Не надо политизировать средства массовой информации, часами говорить про Украину. Есть вопросы, которые более актуальны в регионах. Например, соревнования местного уровня, - утверждает Алексей, - Мы ведь в телевизионных сюжетах максимум, что можем увидеть в качестве спортивного инфоповода, - это открытие стадиона. А что потом? Мы хотим знать, как пермские подростки занимаются спортом на этой новой площадке, каких успехов им удается достигать. Это гораздо больше популяризирует спорт, нежели новости о выделении бюджета на постройку спортивного учреждения.
Перспективы молодежи
Молодёжная организация ЛДПР обращалась через наших депутатов к правительству Пермского края с предложением об установке единовременной выплаты для выпускников, сдавших ЕГЭ на 100 баллов. Ответ получили примерно такой, чтобы абитуриенты держались. Что же касается текущих стипендий у студентов — с ней можно два раза сходить в магазин.
На студентов денег нет… но вы держитесь!
По этим причинам молодежь ищет варианты быстрого заработка, часто граничащего с нарушением законодательства страны. Хотя, безусловно, можно было бы наладить свою жизнь, выбрав спортивную карьеру или сделав упор на научной деятельности.
Из молодежной проблемной темы вытекает и еще одна важная составляющая социума – институт семьи. Новая ячейка ведь складывается из той же молодежи, о перспективах которой и думает уже сейчас Алексей.
Студентам необходимо поднять стипендии до уровня МРОТ.
Порядок в стране — достаток в семье!
Поспособствовать в этом вопросе, по мнению Алексея, помогут два пункта программы ЛДПР, которые направлены на улучшение материального положения молодых специалистов края. Это установленный минимальный размер оплаты труда в 30 тысяч рублей и освобождение от налога на доходы физически лиц, чья заработная плата не превышает этого минимума.
Если молодежь хорошо зарабатывает, они создают семьи. А если работы нет, доходов нет, цены растут, то о каких семьях и демографии мы можем говорить?
Болевая точка региона — ЖКХ
Тогда и сейчас к основным вопросам, волнующим жителей региона, он относит расселение из аварийного жилья, газификацию и благоустройство дворов и общественных пространств. По приглашению жителей города Осы Алексей даже выезжал лично посмотреть на результаты программы благоустройства дворов.
21-й век на дворе, а у нас люди ждут дождей для того, чтобы набрать воды!
Этим летом к нашим депутатам обратились жители с. Частые с проблемой слабого напора воды или и вовсе ее отсутствия. Глава района говорит, что всё в норме, вода есть, но вечером бывают перебои, жители же говорят другое и ждут дождя. А сроки решения этой проблемы не видны.
Еще одна сфера, которая требует большого внимания, — ЖКХ. Еще в начале своего карьерного пути — в 2018 году — Алексей Баландин встречался с жителями малых городов Пермского края по данным проблемам.
По мнению молодого кандидата от ЛДПР, нужно более тщательно заниматься региональными программами в сфере работы ЖКХ и делать это, что называется, «не отходя от кассы» — на проблемной территории, получая объективную обратную связь от ее жителей.
Часто в ходе таких осмотров «на местности» бывает выявлено большое количество различных нарушений и брака. Поэтому в рамках деятельности молодёжной организации ЛДПР мы запустили проект «Хозяйственный патруль». Цель которого — принимать обращения от жителей по вопросам благоустройства и проблем в сфере ЖКХ, а не сидеть и ждать в кабинетах, когда люди начнут обрывать телефон о бардаке, который происходит на местах. В рамках работы патруля по Кировскому району самое большое количество просьб касается благоустройства набережной на правом берегу.
Эти и другие вопросы страны и региона, по мнению Алексея, должны быть не просто затронуты на партийных съездах, но и рассмотрены в Госдуме. Для этого нам нужны депутаты, которые будут работать на людей. Именно с такой целью идут кандидаты от ЛДПР и сам Алексей Баландин.
Задать вопрос напрямую кандидату в депутаты
Алексею Андреевичу Баландину можно, связавшись с ним
с 08:00 до 21:00 через любой удобный социальный медиаресурс.
8-902-797-31-41
Изготовитель: Общество с ограниченной ответственностью "Сеть городских порталов".
Юридический адрес: 630099, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Ленина , д. 12,6 этаж. ИНН 5902136305.
Заказчик: кандидат в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва по одномандатному избирательному округу Пермский край -Пермский одномандатный избирательный округ №58 Баландин Алексей Андреевич.
Изготовление оплачено из средств избирательного фонда кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва по одномандатному избирательному округу Пермский край -Пермский одномандатный избирательный округ № 58 Баландина Алексея Андреевича. Дата изготовления 03.09.2021
Просмотров: 16 943