Как экономить на покупке лекарств: репортаж с открытия аптек низких цен в Перми


Новости компаний
В Перми появились сразу две аптеки, которые помогают значительно сэкономить. На открытии филиалов федеральной сети «Фармаимпекс» собрались семьи с детьми, молодёжь, пенсионеры. Кто-то просто проходил мимо и зашёл из любопытства, кто-то знал о предстоящем празднике в честь открытия. Так или иначе, каждый гость получил нужный и приятный подарок, угощение и праздничное настроение.
Первая аптека появилась по адресу Мира, 71а. Жители Балатово пришли на своём опыте убедиться в том, что доступными могут быть самые разные лекарства. Вторая аптека открыла свои двери на улице Уинской, 13. Здесь можно не только недорого приобрести товары, но и бесплатно измерить давление. На стойке расположен специальный аппарат с чёткой инструкцией.

Сеть «Фармаимпекс» берёт своё начало в Ижевске и сегодня имеет аптеки в 20 регионах страны. Теперь и пермяки могут оценить низкие цены и широкий ассортимент товаров.

Управляющий дивизионом Прикамья «Фармаимпекс» Александр Борисов рассказал о том, что новые аптеки созданы для всех категорий покупателей.
Александр Борисов
Управляющий дивизионом Прикамья «Фармаимпекс» Александр Борисов
— Здесь найдутся самые разные товары по доступным ценам. Мы работаем для всех слоёв населения: пенсионеров, людей с хроническими заболеваниями, молодых родителей. Мы всех рады видеть. Наша цель — предоставить высокий сервис и позволить сэкономить каждому.
Открытие аптек низких цен стало настоящим праздником для жителей обоих районов. В воздухе стоял аромат блинов, которые готовили на месте, — угоститься мог каждый. Никто не остался без воздушного шарика. Весёлые аниматоры в образах игривых котов с удовольствием фотографировались с покупателями.
Дети катались на пони. Взрослые согревались витаминным чаем. Не обошлось и без торжественного перерезания красной ленты — так символически пермякам открылась дорога к ещё более доступным товарам.

Анна Петровна купила здесь тест-полоски на определение сахара в крови для глюкометра. Пенсионерка рассказала, что с нетерпением ждала открытия аптеки.
Анна Петровна
гость праздника
— Обычно я покупала одну упаковку по цене 550 рублей, а сегодня я её купила за 460 рублей. Взяла сразу две, так и сэкономила. Я довольна. Открытия ждала ещё и потому, что теперь купить лекарства смогу без проблем, ведь я живу в этом же доме.
Об экономии говорили многие посетители праздника. Например, Ольга Фёдоровна искала в разных местах таблетки для повышения иммунитета. И нашла их именно в «Фармаимпекс». В результате она сэкономила около 30% от тех денег, которые обычно тратит. А Диана рассказала о том, что отправилась сюда за микстурой от кашля «Реналгин».
Диана
гость праздника
— Чаще всего я покупала «Реналгин» примерно за 190 рублей, а в этой аптеке препарат стоит 139 рублей,
Другая покупательница поделилась проблемой нехватки препаратов в аптеках. Прежде чем прийти сюда, она обошла сразу несколько аптек.
Елена Львовна
гость праздника
— Я постоянно пользуюсь мазью «Лиотон», — но сегодня нигде её не могла отыскать. В нескольких аптеках мне говорили, что этого товара у них нет в наличии. И только когда я зашла сюда, мои поиски закончились.
Пенсионер Сергей Федотович зашёл на открытие случайно, в результате приобрёл необходимый ему препарат.
Сергей Федотович
гость праздника
— Я просто услышал, что на улице играет музыка, решил посмотреть, что здесь происходит — оказывается, очень кстати аптека открылась. Я недавно сделал операцию, и теперь мне очень нужен «Панкреатин». Удалось купить его здесь по хорошей цене.
В «Фармаимпекс» уверены, что широкий ассортимент и доступные цены будут интересны не только жителям близлежащих домов, но и всем пермякам. Приветливые фармацевты ждут в аптеках ежедневно.

Заранее позвонить и уточнить наличие и цену товара, а также забронировать его можно по телефону единой справочной: 8-800-700-91-19.
Аптеки низких цен «Фармаимпекс»
Адреса:
ул. Мира, д. 71А;
ул. Уинская, д. 13

Время работы:
понедельник–пятница: 7:30–22:30
суббота, воскресенье: 8:00–22:00


Общество с ограниченной ответственностью "Аптека "Каллипсо"
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
Просмотров: 22285
Читайте также
Другие материалы рубрики
Бизнес