«Моя идея тянет на миллион»
Оцени свои шансы на запуск собственного проекта
Если вы спросите, с чего начинали самые успешные бизнесмены планеты, то наверняка узнаете массу интересных и даже невероятных историй о том, как небольшой стартап превратился в один из самых громких бизнес-проектов мира. Наша игра поможет выяснить, готовы ли вы к запуску своего дела или пока за него лучше не браться.
1. Что могло бы сподвигнуть вас к запуску собственного дела?
В бизнес люди приходят по разным причинам. Кто-то от скуки, кто-то в погоне за прибылью, кому-то не давала покоя детская мечта, а кто-то грезил о славе Илона Маска.
2. Какой формат работы вы бы предпочли на старте?
Прежде чем выбрать сферу бизнеса, стоит определиться, с кем и как вы будете работать. Возможно, вы представляете уютное кафе, где вы как радушный хозяин встречаете каждого клиента. Или вам привычнее выстраивать отношения с крупными компаниями, а может, лучше работать удаленно, выполняя небольшие заказы по вашему профилю.
3. С какой командой хотите стартовать?
Начинать одному страшно, согласитесь, поддержка никогда не повредит. И многие начинающие бизнесмены рассчитывают получить ее от подчиненных. Начинают набирать персонал, не задумываясь, так ли нужны эти сотрудники, а если нужны, то сколько.
4. Как распорядитесь доходами?
Супер! Представьте, что ваш бизнес стартовал, первые клиенты принесли первую прибыль, а у вас наметилась отличная перспектива для дальнейшего развития.
Есть мнение, что успеха в собственном бизнесе добиваются лишь 10% стартаперов. А главные ошибки остальных 90% связаны с банальным незнанием правил ведения бизнеса. В результате по всему миру распространяются мифы о том, что открыть своё дело невероятно сложно. Не бойтесь делать первые шаги — соберитесь с мыслями, выстройте рабочую модель, найдите надёжного партнёра, и совсем скоро вы окажетесь на одной из бизнес-вершин!
«ДелоБанк» — филиал «Дело» ПАО «СКБ-банк». Условия действительны на момент выхода рекламы. Публичной офертой не является. Обслуживание, совершение расчетно-кассовых операций, подключение дополнительных услуг по расчетному счету, а также использование иных дополнительных услуг — в соответствии с тарифным справочником филиала «Дело» ПАО «СКБ-банк». Узнать более подробные условия о продуктах, услугах и тарифах банка вы можете по тел. +7 800 5000 700 или на сайте. *Франшиза – вид рыночных отношений, когда крупная компания передаёт сторонней компании за плату право на определённый вид бизнеса, используя разработанную бизнес-модель его ведения.

8-800-5000-700
Просмотров: 4981
Читайте также
Другие материалы рубрики
Бизнес