На правах рекламы
Дом мечты:
где взять билет в сказку и как построить идеальный коттедж за один сезон
Строим по индивидуальному проекту
за один сезон с технологией WanderBlok
Все больше жителей Перми сегодня мечтают жить за городом, где можно наслаждаться красивыми видами природы, свежим воздухом и жить в собственном доме круглый год. Этой мечте суждено воплотиться! Только представьте: коттедж в сказочном месте, всего в 300 метрах от реки Сылвы, которое наполняет гармонием и чувством единения с природой. Добавьте к этому функциональные планировки, большие светлые комнаты, террасы и резные лестницы… Все это — «Комарово-хутор» — место, в которое невозможно не влюбиться!
Проект реализует надежный застройщик «СтройПанельКомплект». Известный пермякам своими масштабными жилыми комплексами. Сегодня застройщик предлагает и новые решения, востребованные на рынке. Одно из них — австрийская технология строительства WanderBlok – пожалуй, лучшее решение для тех, кто не хочет выбирать между качеством и сроком строительства, и готов заселиться в новый дом в «Комарово-хутор» уже через пару месяцев!
ДОМ МЕЧТЫ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
«Комарово-хутор» – это 10 земельных участков, площадью от 14 до 25 соток в живописном месте у реки: 4 участка с возведенными домами и 6 земельных участков без строений. Участки находятся в 50 километрах от центра Перми (Двуреченское сельское поселение). Если вы хотите создать дом по индивидуальному проекту и справить новоселье уже в этом сезоне, застройщик предлагает строительство коттеджа по австрийской технологии Wander Blok.
Что такое «Комарово-хутор»?
Четыре участка с возведенными домами уже ждут своих хозяев. У каждого из них своя история, архитектура и грамотно спланированное внутреннее пространство, комфортное для проживания всей семьи.
Отдельного внимания заслуживает материал возведенных домов – обработанное дерево (сосна и ель), толщиной бревна 26 см, станет прекрасным решением для тех, кто привык грамотно инвестировать в свое будущее. Не зря дома из сосны пользуются такой популярностью: они долговечны и экологичны, кроме того, обладают антитоксичными и антисептическими свойствами. В домах прохладно в жаркую погоду, и уютно и тепло зимними вечерами.
Площадь объектов комплекса «Комарово-хутор» – от 145 до 372 кв.м. А это значит, места хватит не только всем поколениям вашей семьи, но и дорогим гостям!
Изюминкой природного ландшафта здесь является близость реки, на которую открывается прекрасный вид прямо с террасы дома. На территории застройки имеется скважина с чистой питьевой водой, ко всем домам подведены коммуникации, подъезд к участкам осуществляется круглый год, а также организована круглосуточная охрана.
ДОМ ПО ИНДИВИДУАЛЬНОМУ
ПРОЕКТУ ЗА ОДИН СЕЗОН
Не исключен и такой вариант: вы хотите реализовать свой проект застройки, а заселиться в новый комфортный дом хочется, как можно скорее? Имено в этом случае на помощь приходит австрийская технология строительства WanderBlok от «СтройПанельКомплект». Сегодня по ней успешно реализовано множество проектов: жилые дома, детские сады, а также самые разные объекты индивидуального строительства на территории Перми и края. Осталось выбрать земельный участок в «Комарово-Хутор» и доверить работу профессионалам.
Что такое WanderBlok?
Это уникальная возможность построить один этаж за 8 часов! Автоматизированная линия по программе, заложенной проектировщиком, из стандартного размера крупноформатных блоков формирует конструкции методом склеивания, изготовляя полный комплект вашего будущего коттеджа. На стройплощадку доставляются уже готовые стеновые панели, которые в дальнейшем собирают на фундаменте. В итоге получается что-то вроде конструктора, так монтаж одного этажа возводится в течение восьми часов.

В результате вы получаете готовый коттедж всего через два-три месяца, при этом будучи абсолютно уверенными в качестве автоматизированной кирпичной кладки, произведённой на современном оборудовании. Это в разы быстрее, чем при использовании традиционной кирпичной кладки.
Это надежно
При производстве стен по технологии WanderBlok вместо цементного раствора используется сверхпрочный экологичный клей, а значит, кирпичи примыкают максимально плотно друг другу. Это исключает усадку стен и появление мостиков холода. Отличный плюс: отделку в доме можно проводить сразу после окончания монтажа.
Сам себе архитектор
Дом, возведённый из керамических панелей, может стать действительно индивидуальным. Компания «СтройПанельКомплект» предлагает более 10 типовых проектов коттеджей из панелей WanderBlok, которые при желании могут стать вашими! Также предприятие предлагает возможность разработки индивидуальных проектов, с учётом потребностей и пожеланий заказчика по оптимальной стоимости.
Застройщик предлагает два пакета покупки: «Возведение коробки дома» и «Подготовка под чистовую отделку». Стоимость работ за 1 кв.м. в первом случае обойдется всего в 22 000 рублей, «под чистовую» — 37 000 рублей.
Австрийское оборудование также позволяет осуществлять производство готовых стен из всех плоскоотшлифованных стройматериалов, таких как кирпич, пенобетон, известково-песчаный камень и др. Всё зависит от индивидуальных предпочтений заказчика.
Получить полную характеристику проекта и домов, а также записаться на экскурсию в «Комарово-хутор» вы можете в отделе продаж «СтройПанельКомплект» по адресу г. Пермь, ул. Монастырская, 12б, или по телефону 8 (342) 214-05-11.
Отдел продаж ЖБИ и WandeBlok:
г. Пермь, ул. Героев Хасана, 45а,
телефон: (342) 264-25-45, 264-26-30.

Узнайте больше о широких возможностяхстроительства на сайте
domspk.ru
АО «СтройПанельКомплект». Проектная декларация на сайте застройщика spk.perm.ru.
Вся продукция завода «СтройПанельКомплект» соответствует требованиям стандарта организации СТО40910396-001-2012 «Панели стеновые из крупноформатных стеновых керамических камней». Технические характеристики панелей WanderBlok подтверждены испытаниями, проведёнными ОАО «СтройПанельКомплект» совместно с ФГОУ ВПО «Пермский национальный исследовательский политехнический университет». Познакомиться с результатами лабораторных испытаний, теоретических исследований, опытом проектирования и применения стеновых панелей можно в офисе компании.
Просмотров: 6384
Читайте также
Другие материалы рубрики
Город