Идеальный
дом для
миссис Пермь
Большая семья протестировала
«Дом на Вознесенской»



На правах рекламы
Большая семья протестировала
«Дом на Вознесенской»
На правах рекламы
Идеальный дом для
миссис Пермь
Когда-то Наталья и Дмитрий вместе мечтали, каким будет их дом. Рисовали его на бумаге, фантазировали о размере комнат и высоте потолков. В этих мечтах было место личной парковке, красивой детской площадке, мраморным полам и собственному родовому гнезду. Ведь в доме мечты вместо незнакомых соседей обязательно должны жить самые близкие. Но как сделать правильный выбор? На помощь семье Ежовых пришла компания «ГлавСтройИндустрия». Застройщик предложил миссис Пермь вместе с мужем и детьми почувствовать себя новоселами «Дома на Вознесенской».
https://mc.yandex.ru/pixel/3397122150691281514?rnd=%aw_random%
Наталья Ежова
1-я вице Mrs&Ms Russia Earth — 2018, мама года Россия — 2018, миссис Пермь — 2015, директор Kids models Perm
Дмитрий Ежов
Директор компании «Экодомстрой»
Диана
Девять лет
Егор
Шесть лет
Марьяна
Четыре года
Арина
Один год
Я мама трех дочек и замечательного сыночка. Мои детки вдохновляют, окрыляют меня и дают мне настоящее ощущение счастья! Бабушки помогают воспитывать и присматривать за детьми. Мы ищем такую квартиру, в которой будет комфортно всем: и малышам, и нашим с Димой родителям.
Наталья Ежова
Красота, которой не перестают восхищаться
Красивый высотный дом в классическом стиле привлек к себе внимание девятилетней Дианы еще два года назад, когда она с мамой гуляла в центре города. Девочка загадала, что хочет в нем жить, и вот семья Ежовых переезжает на один день в лучший элитный дом Перми*.
Дом на Вознесенской находится в самом центре исторической части города. Здесь в XIX веке находилась улица Вознесенская, которая взяла свое название от храма Воскресения Христа Спасителя. На тот момент пятиглавый храм с колокольней был самым высоким зданием Пермской губернии. История места предопределила облик дома – верхняя часть стилизована под купол и шпиль, отсылает к тем временам, когда вблизи этого места стоял тот самый Вознесенский храм.
Я приверженец классики, и мне нравится, что дом находится в историческом центре Перми. Дом выглядит минималистично и благородно – спокойные гармоничные цвета отделки создают ощущение уюта. Классический стиль прослеживается в общей атмосфере дома, фасадном решении, интерьерах… «Дом на Вознесенской» кажется теплым и надежным.
Наталья Ежова
Всё, к чему прикасались Наталья и Дмитрий, сделано из лучших материалов. Всё, на что смотрели, подобрано с любовью к красоте и искусству.
«Дом на Вознесенской» стал победителем рейтинга лучших девелоперских проектов в Перми по версии консалтинговой компании Macon Realty Group. Работая над проектом, застройщик «ГлавСтройИндустрия» постарался вписать дом в исторический облик города и вложил в него всё лучшее. Это настоящий клубный элитный дом — «штучный» продукт, которому в Перми нет равных*.

Семья заходит не в подъезд — они открывают дверь в свой мир.
На полу — мрамор Breccia Capraia, из которого Микеланджело делал скульптуру Давида. На стенах — испанская штукатурка, а портал стойки консьержа выполнен из мрамора с редким повторяющимся рисунком. Семья Ежовых с первого шага окунулась в атмосферу совершенно другого уровня.
Роскошная обстановка повсюду. Декоративный камин делает зону ожидания гостей уютной, а интерьер дополняют интересные детали.
Наталья Ежова
Семью приветствует специалист консьерж-сервиса, который готов оказать помощь жителям дома 24 часа в сутки в решении любых бытовых и житейских проблем. Рецепция встречает гостей, принимает почту и личные посылки, обеспечивает связь жильцов с управляющей компанией и выполняет разнообразные поручения: заказ и встреча такси, доставка цветов и подарков, бронирование столика в ресторане или номера в отеле.
Удобно, что тут детки могут сами приходить и уходить, а консьерж их всегда встретит
Наталья Ежова
Внимание девушек сразу привлекли необычные зеркала, декорированные с эффектом состаривания. Это уникальнейшие вещи из Европы в древнем византийском стиле. Такой техникой пользовались еще при Людовике XIV. Существует миф, что если состарить зеркало, то можно продлить себе молодость. Девушки сразу отметили ценность зеркал и стали делать селфи. Диана даже потерла одно из них на удачу.
Холл похож на пятизвездочный отель, — говорит третьеклассница Диана. — Все сделано из камня, а стены украшают картины.
Диана
Вашей семье здесь безопасно, уютно и комфортно. Из холла семья проходит к лифтам. Их изготовили во Франции по индивидуальному заказу в компании OTIS.
В доме три лифта, и этого достаточно, чтобы быстро доставить жильцов до нужного этажа.
Лифты хорошие. Внутри отделка из гранита, а это, я вам скажу, недешевое удовольствие.
Дмитрий Ежов
Что если застройщик создал этот дом именно для их семьи? Дом, в котором хочется жить. С первого нажатия кнопки лифта, с первого прикосновения к ручке двери —
Наталья и Дмитрий понимают, что это их место.
Им здесь хорошо.
Впечатляющие инновации
и планировочные решения
Двери лифта распахиваются, и семья выходит в просторный светлый холл. Его внутренняя отделка выполнена по авторскому дизайн-проекту. Теплая цветовая гамма создает ощущение домашней обстановки, уюта и благополучия. На каждом этаже размещены картины современных российских художников, позолоченные светильники с абажурами из натурального шелка и живые растения с системой автополива.

Чтобы никто не тревожил покой жильцов, застройщик принял меры по обеспечению шумоизоляции и безопасности. Пол, кирпичные межквартирные стены и двери поглощают шум, а инновационная система видеонаблюдения следит за тем, что происходит в доме.
Видеонаблюдение очень важно с точки зрения безопасности. Я могу подключиться к камерам из любого места со своего смартфона и посмотреть, кто зашел в дом, а кто вышел. Здесь также установлены хорошие двери со звукоизоляцией. Дом полностью безопасен для детей и взрослых.
Дмитрий Ежов
Сейчас в «Доме на Вознесенской» осталось совсем немного квартир с разными вариантами планировочных решений. Их площадь от 70 до 210 кв. м. На нижних этажах располагается по четыре квартиры, на верхних — две-три, а под стеклянной крышей-куполом находится пентхаус.
Пентхаус— интересный объект, где может быть современная квартира с эксклюзивной планировкой или апартаменты преуспевающей компании. Через стеклянную крышу-купол на втором этаже хозяева будут любоваться открытым небом и считать звезды ночью. Теплый купол из немецкого профиля отражает внешнюю температуру и сохраняет комфортный микроклимат внутри. Из пентхауса есть выходы на приватные террасы, откуда открываются потрясающие виды на город. Лифт поднимается в пентхаус только с помощью индивидуальной карты доступа, посторонним туда не попасть.

В доме всего 40 квартир – идеальное по размеру сообщество. В нем не может быть людей, безнаказанно нарушающих всеобщий комфорт и установленные правила. В таких пространствах находиться удобно и безопасно. Как отмечают специалисты компании «ГлавСтройИндустрии», приобретая две соседние квартиры, вы получаете в свое распоряжение весь этаж.

Наталья с Дмитрием для себя присматривают трехкомнатную квартиру, а для родителей — двухкомнатную.
Мы хотим выбрать одну большую квартиру или две двухкомнатные на одном этаже. Рядом с нами могут поселиться наши родители. Им здесь тоже будет удобно и комфортно. В будущем можно будет выкупить еще одну соседнюю квартиру, чтобы дети жили отдельно, но рядом с нами. Получится отличная альтернатива загородному дому.
Наталья Ежова
Одно из основных отличий «Дома на Вознесенской» — квартиры с готовой отделкой. Застройщик предлагает качественное готовое решение, которое сэкономит время, деньги и станет предметом гордости.
Для этого привлекаются профессиональные дизайнеры. В отделке используются только материалы высокого сегмента. Кроме того, «Дом на Вознесенской» — это пример комплексного подхода: холлы и интерьеры квартир спроектированы в едином стилистическом ключе, чтобы создать цельное и гармоничное пространство.
Мы мечтаем о жилье, в которое можно заехать уже сейчас. Чтобы квартира была с качественным современным ремонтом. А «ГлавСтройИндустрия» как раз предлагает элитные квартиры с готовой отделкой.
Дмитрий Ежов
Как только Ежовы вошли в квартиру, Диана и Марьяна побежали обследовать все уголки. Квартира заворожила девочек с первого взгляда. На потолке красивая подсветка, которая зрительно увеличивает помещение. Благодаря панорамному освещению в комнатах много света и воздуха, а окна в пол обеспечивают ощущение свободного пространства и лёгкости.
В центре гостиной — декорированная стена ручной работы со скрытой системой хранения. Панно в виде листьев из натурального камня с насыщенными цветами оформлено в экостиле – яркое дополнение, которое украшает помещение. Комнаты разделяют уникальные двери из ручной работы, сделанные на заказ. Все коммуникации проведены. Просторная, светлая, функциональная квартира с современным дизайном - то, что нужно для молодой семьи.

Дмитрий как профессиональный строитель сразу отметил качественные материалы, которые использовали при отделке квартиры:

На стенах обои с шелкографией, а на декорированном потолке ни одного искусственного элемента. Видно, что шпаклевали вручную. Сама по себе планировка интересная. Уже встроены специальные ниши для гардеробных. Сразу предусмотрены коммуникации для установки кондиционеров. Проведена проводка, сделаны выключатели и розетки. Радует, что все провода спрятаны и грязная работа сделана.
Дмитрий Ежов
Ванная комната выполнена в классическом стиле. Обшивка стен и потолков санузла камнем – более свежая и оригинальная альтернатива керамической плитке. Отделанные камнем поверхности не только выглядят статусно и благородно, но и превосходно защищают от сырости и быстрого износа. Все коммуникации в санузле проведены, установлена большая ванна, унитаз и раковина, предусмотрена ниша для стиральной машины. Чтобы каждое лето при отключении горячей воды жильцы не испытывали неудобств, застройщик установил водонагреватель.
В ванной комнате установлена отличная сантехника компании Roca. Достаточно хорошо все сделано. Я бы здесь поставил большое джакузи. Мы обычно садим всех детей одновременно купаться, а они там плескаются, и им весело.
Дмитрий Ежов
Наташе квартира понравилась с эстетической точки зрения. Она сразу представила, как распахнет окна, за которыми нет дикого шума машин, выйдет на собственную террасу, будет любоваться панорамой города, встречать закаты и провожать рассветы. Дом располагается кулуарно внутри квартала. Это обеспечивает тишину и чистый воздух за окном.
Исторический тихий центр города
Каждый родитель желает для своих детей только самое лучше и заботится об их безопасности, поэтому и место для семейного отдыха должно быть особенным. На крыше трехэтажного паркинга «Дома на Вознесенской» располагается закрытая частная зона с детской площадкой и уникальным ландшафтным дизайном. Диане и Марьяне не терпелось прокатиться с удивительной горки, которая находится на четвертом этаже, и вся семья отправилась на прогулку.
Замечательная безопасная и удобная площадка для детей, — делится Наташа. — Такие мелочи как раз создают тот самый уют, который хочется иметь, когда ты живешь в большой семье. Мы сейчас в ожидании пятого малыша, а здесь можно отправить старших детей гулять с коляской и знать, что с ними ничего не случится.
Наталья Ежова
Диана и Марьяна сразу принялись фантазировать, как будет здорово играть на площадке с друзьями:
Здорово, что выше всех, — говорит Марьяна. — Свой маленький дворик на четвертом этаже. Горка очень понравилась! А еще там растут красивые розовые и белые цветочки.
Марьяна
Буду здесь играть в планшет и читать книжки, — представляет Диана. — Это рядом с домом, далеко идти не нужно, а с балкончика можно наблюдать за площадкой. Машины здесь не ездят. Летом будем с мамой тут загорать.
Диана
Несмотря на компактность территории «Дома на Вознесенской», у него уникальное местоположение. Центр — самое насыщенное место по расположению разных административных и бизнес-объектов. С точки зрения развлечений достаточно упомянуть шаговую доступность парка Горького и Театра оперы и балета, который проводит Дягилевский фестиваль — событие мирового масштаба.
Рядом с домом находятся престижные школы и гимназии, учеба в которых желанна для многих пермских семей. Здесь вы дарите своим детям возможность учиться в лучшей школе, находясь практически дома. Наталья с Дмитрием задумались, чтобы отдать детей в гимназию имени Дягилева.
Когда воспитываешь детей, важно, чтобы рядом находились школы, детские сады, магазины, остановки. Это удобно, — говорит Наташа. — Мне нравятся эти уютные дворики в центре города. Глядя на них, я вспоминаю свою юность на старом Арбате. Здесь будет хорошо гулять с малышками.
Наталья Ежова
Высокое положение в центре Перми
На первых этажах дома располагается респектабельный и уютный бизнес-центр с отдельным входом и выходом на парковку. Центр города — отличное место для развития бизнеса.
В «Доме на Вознесенской» хорошо было бы разместить офис, — говорит Дмитрий. — Здесь мало монолитных столбов. Можно зонировать пространство как угодно. Сейчас многие ставят современные стеклянные перегородки, которые стильно смотрятся. Есть вентиляция, проведены все коммуникации, пожарный выход. С отделкой офисы будут выглядеть отлично.
Дмитрий Ежов
Из коммерческих помещений Дмитрий выходит на закрытый паркинг. Теплая парковка оборудована системами видеонаблюдения и автоматического пожаротушения. Жильцы могут попасть на нее только по специальным картам-ключам.
Паркинг «Дома на Вознесенской» трехуровневый. Между уровнями автомобили поднимает шеститонный лифт, которым водители управляют с пульта. Как отмечают специалисты «ГлавСтройИндустрии», такого лифта в Перми пока еще ни у кого нет.
День в «Доме на Вознесенской» закончился семейным чаепитием в уютной квартире. Наталья, Дмитрий, Диана, Марьяна, Егор и Арина делились впечатлениями и обсуждали лучший элитный дом Перми*.
Это настоящая красота в центре города, — рассказывает Наталья. — Нижние этажи окружены романтичными пятиэтажками, а вверху красивейший вид на Каму. Дом безопасный и уютный. Здесь мы создадим своё уютное королевство и начнём делить жизнь на «до» и «после». Ведь теперь все прекрасные моменты нашей истории будут начинаться с фразы: «День, когда мы оказались Дома».
Наталья Ежова
Приходите, чтобы лично увидеть, оценить, почувствовать и навсегда влюбиться!

Записаться на индивидуальный просмотр можно прямо сейчас на сайте или по телефону +7 (342) 298 66 88

* Лидер рейтинга жилых комплексов бизнес- и элитного классов, составленного в мае 2017 года Macon Realty Group (Macon-realty.ru) по совокупности качественных и потребительских характеристик.
Пермь, ул. Луначарского, 32а, бизнес-центр, 3 этаж.
Телефон: (342) 298−66−88
www.dom-na-voznesenskoi.ru
© 2018
Просмотров: 6709
Читайте также
Другие материалы рубрики
Город