Побег в сказку:
где провести волшебный Новый год
Рассказываем о хорошей альтернативе застольным посиделкам и скучным конкурсам
На правах рекламы
Затяжные посиделки за столом, тамада с одними и теми же конкурсами и пляски до утра — каждый год одно и то же. Знакомо? Для фееричного праздника всего-то нужно правильное место, хорошая компания и интересный досуг. Вместе с курортом «Усть-Качка» мы разработали план побега от традиционных застолий в волшебную зимнюю сказку.

Двигаясь по игровому полю и делая выбор на каждом новом шаге, вы найдете идеальное место отдыха, а заодно и подсказки, как устроить себе незабываемый праздник.
Курорт «Усть-Качка» открывает бронирование новогодней ночи. Скучно здесь точно не будет! Вечером 31 декабря гости курорта соберутся в спорткомплексе, чтобы зимними играми и забавами проводить старый год. За час перед боем курантов в ресторанах начнётся шоу-программа «До поросячьего визга». Известные артисты и ведущие Перми сделают праздник незабываемым. Банкет с большим разнообразием блюд приятно удивит даже гостя с самыми изысканными вкусами. Кульминацией праздника станет шоу-блюдо — индейка в карамельном соусе на подносе с фейерверком!
На зимние каникулы разработан интересный план мероприятий, который не даст заскучать ни детям, ни взрослым. С подробной программой новогодней ночи и праздничных каникул можно ознакомиться на сайте курорта «Усть-Качка». Новогодняя шоу программа.
Расписание новогодних гуляний.
Номер телефона для бронирования: 207-43-29
Для корпоративных клиентов «Усть-Качка» подготовила особое предложение: четыре банкетных зала на выбор, зажигательные ведущие, шоу-балет, иллюзионисты и море незабываемых впечатлений!

Компании могут выбрать категорию меню и программу на свой вкус и бюджет:
Премиум-пакет
«Новогодний разгуляй»
Стоимость: 132 000 рублей.
Оптимальный пакет «Хрю-хрю party»
Стоимость 64 000 рублей.
Продолжительность программы 5 часов.

1. Ведущий.
2. Диджей + звуковое оборудование.
3. Вокал 3 блока по 25 минут.
4. Шоу-балет — 2 номера.
5. Дед Мороз и Снегурочка.


Пакет минимум
«сНежный Новый год»
Стоимость 35 000 рублей.
Продолжительность программы 5 часов.

Ведущий.
2. Диджей + звуковое оборудование.


Продолжительность программы 5 часов.

1. Ведущий.
2. Диджей + звуковое оборудование.
3. Кавер-группа.
4. Шоу-балет — 3 номера.
5. Дед Мороз и Снегурочка.
6. Фотограф — 2 часа.
7. Иллюзия с животными.

В дни праздников будут действовать три категории меню: стандарт, комфорт и премиум.
Один из плюсов празднования наступающего Нового года в «Усть-Качке» — после торжества гости смогут остановиться в комфортабельных номерах, а наутро позавтракать в ресторане и привести свои мысли и тело в порядок в спа-центре.

Смотрите программы и варианты банкетных меню на сайте курорта «Усть-Качка» Оставляйте заявки по телефону 207-43-29 (доб. 1010, 1013).

Питьевой бювет
Поликлинника
КПП
Корпус «Малахит»
В пятиэтажном бело-зелёном здании расположены номера стандарт и студии. Всего 140 мест. В «Малахите» есть зал лечебных тренажёров, конференц-зал на 50 мест и зимний сад. Рядом спорткомплекс, веревочный парк, аллея сказок и дорожка здоровья.
Развлекательный комплекс «Райцентр»
Тематические танцевальные вечеринки, ток-шоу, вечера живой музыки, а также турниры по боулингу и бильярду – все это и многое другое для гостей курорта устраивают в развлекательном комплексе «Райцентр». Повара ресторана «Санта Барбара» приятно удивят гостей изысканными блюдами. Во время зимних каникул здесь каждый вечер будут проходить концерты с живой музыкой.
Многофункциональный спортивный комплекс
Зимой на курорте заливают каток, делают снежные горки, прокладывают лыжную трассу. Любители активного отдыха обязательно найдут здесь себе занятие по душе. Спортивный инвентарь можно взять в аренду. За несколько дней до Нового года здесь каждому поднимут настроение различные уличные квесты и семейные гулянья. В каникулы на территории спорткомплекса будут проходить активные игры и дискотеки на катке.
Аллея сказок
Прогулки на аллее сказок подарят множество положительных эмоций и отличное настроение. Здесь можно покормить белочек и сделать волшебные фотографии в сосновом бору с любимыми героями сказок и мультфильмов.
Корпус «Прикамские Нивы»
Аллея сказок завершается у шестиэтажного здания, корпуса «Прикамские Нивы». Он рассчитан на 212 мест. Здесь есть номера для людей с ограниченными возможностями и номера категории стандарт. В расположении отдыхающих зал ЛФК. Питание в столовой организовано по заказному меню с учётом диет. Рядом парк и детская площадка.
Корпус «Европейский»
В «Европейском» всего 128 мест. Корпус сложно не заметить: рядом расположен красивый парк с фонтаном. В ресторане корпуса во время каникул будут проходить вечера с живой музыкой.
Бальнеолечебница
Курорт славится своей лечебной столовой питьевой водой, полезной при многих заболеваниях. Йодобромные воды по своему воздействию сравнимы с водами Мертвого моря. Их добывают с большой глубины из остатков древнего Пермского моря. Сероводородные ванны из месторождения Усть-Качинского тоже широко используются на курорте.
Аквацентр
Аквацентр расположен рядом с бальнеолечебницей и пляжем курорта на берегу реки Камы. Через витражи бассейна открывается чудесный вид на сосновый бор и реку. В физкультурно-оздоровительном комплексе расположен бассейн длиной 25 метров с пятью дорожками и игровой бассейн с элементами аквапарка: грибком, каскадным душем, горкой и гидромассажным бассейном. После плавания гостей приглашают погреться в финскую или турецкую баню. В комплексе также есть тренажерный зал, оснащенный современным спортивным оборудованием, магазин с товарами для плавания и бар, где можно заказать прохладительные напитки и отведать легкие закуски. Специалисты спа-салона «Стиль» помогут выглядеть в новогоднюю ночь на все сто: к услугам гостей представлены различные виды аппаратной косметологии, услуги парикмахера и косметолога, тайский и балийский массаж и многое другое.
Корпус «Русь»
В центре курорта расположен настоящий дворец — корпус «Русь». К услугам гостей: библиотека с досуговой и классической литературой, детский центр, где маленьких гостей ждут квалифицированные педагоги, и музей. В корпусе находится концертный зал и зал ЛФК. Здесь большой выбор номеров от класса стандарт до класса люкс.
Корпус «Славянский»
Рядом с поликлиникой курорта находятся два небольших корпуса «Славянский-1» и «Славянский-2» на 4 и 15 номеров. В расположении гостей номера стандарт, студии и люкс.
Корпус «Кама»
В этом корпусе расположен кинотеатр, в котором покажут новогодние и семейные фильмы, а также мультфильмы для маленьких гостей. В фойе каждый день будут проводить творческие мастер-классы для детей и танцевальные занятия для взрослых. «Кама» ещё и самый большой корпус: здесь 590 мест.
Корпус «Уральский»
В ресторане корпуса «Уральский» также можно встретить Новый год с семьёй или отметить праздник в компании коллег. В каникулы здесь будут проходить концерты. А отдохнуть после праздничной ночи гости смогут в финской сауне с бассейном. Номера представлены трёх типов: стандарт, студия и люкс. Рядом мини-зоопарк и детская площадка.
Мини-зоопарк
На территории курорта расположен мини-зоопарк. Гостей курорта ждут в гости ослик Йося, пони Лунтик, козлики, кролики, курочки, косуля, пятнистые олени, енотовидные собаки и индюки.
Просмотров: 3392
Читайте также
Другие материалы рубрики
Город