До Нового года осталось две недели, а в воздухе уже витает запах мандаринов и повсюду сверкают гирлянды. Главное в этой предпраздничной суете — вовремя закончить дела и с головой окунуться в новогоднее настроение. Всё успеть и встретить 2019 год во всеоружии поможет наш новогодний чек-лист.
Несмотря на то что скоро наступят длинные выходные, пора задуматься об отпуске. Круиз на речном теплоходе — настоящее исполнение мечты. В путешествие можно отправиться с семьей или друзьями, коллегами или даже в одиночку, чтобы в полной мере насладиться открывающимся пейзажем, чистым воздухом, комфортом, сервисом, отдохнуть и расслабиться.
«Кам-Тур» приглашает в плавание на 3, 6, 9 или 14 дней. Короткий круиз до Чайковского — лучший способ отметить день рождения, свадьбу или корпоратив. Забыть о рутине и провести время с близкими, наслаждаясь каждой минутой общения, можно на круизе до Казани. А расслабиться и оставить переживания в прошлом поможет двухнедельное путешествие до Волгограда. Полный список маршрутов смотрите на сайте «Кам-тур».
Забронировать тур до нового года не только приятно, но и выгодно. Только с 17 по 29 декабря есть возможность забронировать билеты со скидкой до 14% и подарить их близким и любимым. С 1 января цены будут повышены. Отправляйтесь в плавание со всеми удобствами, ведь круизный отдых — особенное удовольствие. Выбирайте маршрут по ссылке или звоните по телефону: 8 (342) 270 1415.
Все мы немного Плюшкины: храним старые вещи, которые уже вроде бы и не нужны, а выбросить жалко. Новый год — самое время избавиться от них. Соберите все, что давно не использовали: одежду, технику, книги… Отдайте их тем, кому они могут действительно пригодиться, а то, что не подлежит починке, выбросьте. Так вы не только освободите шкафы, но и наведете порядок в доме.

Дарить подарки так же приятно, как и получать. Ничто не заменит радость, вызванную улыбкой любимого человека, счастливым ликованием от желанного подарка. Горящие глаза ребенка, наивная гордость за новую игрушку, благодарное похлопывание по плечу от родителя, звонкий смех коллег. В поисках презентов для родных и друзей устройте себе маленький праздник, пройдитесь по магазинам, приобретите наряд или то, что давно хотели купить.
Подготовка к Новому году отнимает не только много времени и сил, но и создает повышенную финансовую нагрузку. Купить самые желанные подарки и с легкостью начать 2019 год поможет кредитная карта с льготным периодом до 120 дней от Уральского банка реконструкции и развития (УБРиР). Создавайте праздник, радуйте близких и себя уже сейчас. Цена не имеет значения, потому что эмоции бесценны, а у вас есть почти четыре месяца, чтобы вернуть деньги банку и не платить проценты. В Новый год вместе с бесплатной кредитной картой 120 дней!
Как говорится, чем больше вы отдаёте, тем больше к вам возвращается. Верните долги и выполните то, что обещали на протяжении года. Вот увидите, на душе сразу станет легко и радостно.

Пусть это банально, но это работает. Запах ёлки, мандаринов, гирлянды, мишура — всё это создает отличное настроение. Тем более что сам процесс покупки игрушек, распаковки коробок не менее увлекателен. Пусть дома вас окружает праздник.

Мандарины и конфеты — обязательные атрибуты новогоднего праздника. Станьте Снегурочкой или Дедом Морозом для родных и коллег. Запаситесь маленькими новогодними радостями и дарите их окружающим. Так вы создадите новогоднее настроение близким, и вас оно не обойдет стороной.

Чтобы 31 декабря в панике не сметать продукты с полок в магазинах и не делать салаты из того, что есть, позаботьтесь о праздничном меню заранее. Составьте список блюд, запишите все ингредиенты и запланируйте на вечер поход в магазин.

Вы давно общались с теми, кто переехал? Выберите красивые новогодние открытки, подпишите их и отправьте по всему миру. Только представьте, как друзьям будет радостно получить такой презент.

Узнать побольше о коллегах и поднять всем настроение перед праздниками поможет игра «Тайный Санта». Определитесь с бюджетом, напишите на бумажках имена коллег, и пусть каждый вытянет себе имя. Тайно, чтобы никто не видел и не знал, положите подарок на рабочее место коллеги. Не менее весело будет потом угадывать, кто же ваш тайный Санта.

В этом году Пермь украсили так, что даже екатеринбуржцы завидуют. Прогуляйтесь вечером по Комсомольскому проспекту от галереи, сверните у ЦУМа на Ленина. Яркие гирлянды и светящиеся фигуры помогут прочувствовать атмосферу праздника и активируют новогоднее настроение.
Список дел на последний месяц года можно продолжать и продолжать. Подведите итоги года, назначьте встречу с друзьями, исполните своё самое заветное желание. Проведите остаток года так, чтобы было что вспомнить.
Партнёры проекта
Телефон для частных клиентов
8 (800) 1000-200
Телефон для бизнеса
8 (800) 700-59-59
Адрес: г. Пермь, ул. газеты Звезда, офис 2
Телефон: 8 (342) 270 1415
E-mail: sale@kam-tur.ru
* «Кредитная карта 120 дней» (ТП 18). Сумма от 30 000 до 299 999 руб. Срок 36 мес.
Документы: паспорт гражданина РФ и справка о доходах по ф. 2-НДФЛ, либо по форме банка за последние 6 мес, либо выписка из ПФР (сведения о состоянии индивидуального лицевого счета застрахованного лица). Заемщики, являющиеся ИП, учредителями-соучредителями предприятия, предоставляют свидетельство о регистрации и налоговую декларацию, в т.ч. по форме 3-НДФЛ.Возраст заемщика: не моложе 19 лет на дату заключения кредитного договора и не старше 75 лет на дату окончания срока действия кредитного договора. Льготный период кредитования, в течение которого не платятся проценты за пользование кредитом, — до 120 дней. Ставка (годовая) по истечении льготного периода: 29% - 31%. Минимальный обязательный ежемесячный платеж, уплачиваемый в платежный период — 3% от суммы задолженности. Кэшбэк — возврат средств за покупки по карте (безналичная оплата товаров и услуг, в том числе через интернет): 1% за любые покупки по карте без ограничений по сумме. Выплаты происходят ежемесячно 20 числа месяца, следующего за расчетным. Выпуск и обслуживание карты бесплатно. Комиссия за снятие наличных / переводы / платежи в интернет-банке в части собственных и кредитных средств — 4% от суммы операции, но не менее 500 руб., за исключением оплаты по карте товаров и услуг, в том числе через интернет. Пени, начисляемые в случае нарушения сроков возврата кредита, уплаты процентов: 20% годовых от суммы просроченной задолженности. Досрочное погашение — без комиссий. Кредит выдается по усмотрению банка, банк вправе не называть причину отказа в выдаче кредита. С полными условиями по продукту можно ознакомиться в офисах банка, по телефону 8-800-1000-200 и на сайте . Условия действительны с 1.10.2018г. по 31.12.2018г. ПАО КБ «УБРиР». Ген. Лиц. ЦБ РФ №429.
Просмотров: 4456
Читайте также
Другие материалы рубрики
Город