Скоро в школу
Не успели оглянуться, как летние каникулы подходят к концу. Совсем скоро дети отправятся грызть гранит науки, и многие родители уже начали подготовку к 1 сентября. Оказывается, не так-то просто выбрать удобную красивую форму или рабочий стол для выполнения домашнего задания. А ведь это базовые вещи, которые необходимы каждому школьнику от первого до одиннадцатого класса. Как настроить ребёнка на рабочий лад — в этом материале.
На что обратить внимание при подготовке к новому учебному году
Залог хороших оценок — удобный письменный стол
Где купить удобную красивую парту
На успехи ребёнка во многом влияет его окружение. За удобным столом с уроками справляться легче, так как ничего не отвлекает внимание и не мешает сосредоточиться. Поэтому родителям с первого класса нужно грамотно обустроить рабочее место ребенка.
Неправильная посадка повлечёт проблемы со здоровьем: сколиоз, ухудшение зрения, утомляемость. Чтобы это предотвратить, во время занятий, ноги ребенка должны стоять на полу, а тетрадь располагаться на расстоянии 30 см от глаз. При такой посадке позвоночник имеет опору, шейный отдел выпрямляется, кровообращение головного мозга нормализуется. Где найти чудо-мебель, отвечающую всем требованиям?

Магазин «ПартаПермь» представляет множество крупных производителей растущей мебели, как зарубежных, среди которых: FunDesk, Mealux, Nanotec, Rifforma и др.; так и отечественных: Дэми и Астек-Элара. За счёт особой конструкции они растут вместе с ребёнком. Парты сделаны с учетом анатомических особенностей детей, помогают формировать правильную осанку и сохранять ее в дальнейшем. Эти столы станут хорошими помощником на весь период обучения: от дошкольного возраста до окончания университета.
Парты-трансформеры позаботятся не только о здоровье школьника, но и о порядке в его комнате. Их можно дополнить различными полками, выкатными тумбами, органайзерами и подставками. Кроме того, растущие столы отлично впишутся в любой интерьер, так как они представлены в разных цветах и формах. Парта, без всяких сомнений, поможет ребенку сохранить здоровье и красивую осанку, а также сделает выполнение домашнего задания в разы приятнее.
Не стоит ждать 1 сентября, лучше покупать растущую мебель, пока действуют акции. Приходите всей семьёй в магазин «ПартаПермь» на улице Крисанова, 73 и в ТЦ «Радуга» на улице 1-й Красноармейской, 6. Здесь школьник сможет «примерить» на себя любую понравившуюся парту и опробовать все механизмы. Выбранную модель не придётся долго ждать, так как у магазина есть собственный склад. Парту можно забрать самостоятельно или оформить бесплатную доставку по городу. А если времени для шопинга нет, то выбирайте растущую мебель не выходя из дома. На сайте Partaperm.ru представлены полный перечень продукции и актуальные цены.
Магазины растущей мебели «ПартаПермь»
Телефоны: +7 (342) 236-88-80, 271-8-50, 8 800 550-49-09 (звонок по России бесплатный);
Адреса: г. Пермь, ул. Крисанова, 73; г. Пермь, ул. 1-я Красноармейская, 6, ТЦ «Радуга», 3-й этаж, у эскалатора.
Модная школьная форма, в которой удобно
Модная школьная форма без лишних затрат
Каждая мама хочет, чтобы её ребенок был самым красивым на линейке в честь начала учебного года. Но выбрать школьную одежду не так просто. Она должна быть не только удобной, а ещё и подходить под требования учебного заведения. Найти такую форму можно, заглянув в сеть магазинов RCF, где представлен широкий ассортимент одежды для школы.

К началу учебного года специалисты RCF сформировали новую коллекцию с учётом самых строгих требований. Форма полностью безопасна для ребенка и не вредит здоровью, так как на 80% состоит из хлопка и имеет сертификаты качества. Кажется, что за все это придётся выложить кругленькую сумму, но многие родители уже убедились в выгоде школьной одежды от RCF.

— За год дочка сильно подросла, и пришлось заново покупать всю школьную форму, — делится Валерия, мама девочки-четвероклассницы. — Раньше покупали одежду в RCF и в этот раз отправились туда же. Купили юбку, пиджак, две блузки. Выбор есть, товары хорошего качества. Форма не выцветает, не вытягивается и практически не мнется даже на протяжении длительного ношения. Дочь присмотрела ещё рюкзак. Обувь и спортивную форму пока не покупали, но если понадобится, то снова пойдём туда.
Для школьниц в RCF представлены блузки, рубашки и водолазки различных моделей от 490 рублей. Кружева, рюши и бантики — здесь каждая юная модница найдёт вариант для себя по вкусу. К светлому верху подбираем юбку от 390 рублей — и наряд готов.

Мальчикам RCF предлагает брючные костюмы с пиджаком или жилетом от 1380 рублей, а также рубашки разных светлых оттенков от 390 рублей. Мамы точно знают, как быстро пачкается одежда мальчишек, так что рубашками лучше запастись впрок.
Не стоит забывать и про уроки физкультуры. RCF обеспечит и мальчиков, и девочек удобными спортивными костюмами. Яркая толстовка и практичные штаны подойдут для занятий на свежем воздухе, а лаконичные чёрные шорты и белые футболки — для зала.
Сеть магазинов RCF
Rcf-start.com
Просмотров: 2718
Читайте также
Другие материалы рубрики
Город