Как выбрать надёжную современную канализацию для загородного дома
Пока отпуск у моря под вопросом, остаётся один надёжный вариант — дача. Но как жить в частном доме, если он не подключён к коммуникациям? Отсутствие канализации не проблема. Сделать жизнь за городом комфортнее помогут решения от компании «Септик Сервис-Пермь». Как правильно подобрать современную канализацию — в этом материале.

Септик — это высокоэффективное, автономное подземное очистное сооружение, для очистки и утилизации бытовых сточных вод в местах, где нет централизованной системы канализации. Септики способны эффективно выполнять свои задачи в течение всего срока эксплуатации.

Выбор септика, автономной канализации: нюансы и трудности
Сегодня все производители предлагают товары высокого качества, поэтому при выборе септиков стоит обращать внимание на следующие показатели:
1
Размер
Выбирайте септик исходя из количества проживающих в доме, а также объема залпового сброса исходя из наличия ванн, стиральных и посудомоечных машин и других «мокрых» точек.
2
Материал
Он должен быть простым, надёжным, безопасным и долговечным.
Этими преимуществами обладают абсолютно все станции в линейке, представленные компанией «Септик Сервис-Пермь». Кроме того, они:
Подходят как для постоянного, так и для временного (сезонного) проживания.
Перерабатывают и отводят практически любые отходы жизнедеятельности людей.
Просты и надёжны как в эксплуатации, так и в обслуживании.
Предназначены для установки на участке с высоким уровнем грунтовых вод.
Специалисты компании действуют согласно СНиП и технологическим картам заводов — изготовителей септиков и локальных очистных сооружений. Более того, инженерно-монтажная бригада компании прошла обучение в учебном центре завода-изготовителя, что подтверждено соответствующим сертификатом. Бригада укомплектована всем необходимым оборудованием для производства монтажных работ и специализируется исключительно на своём профиле. Специалисты производят работы уже много лет, а это значит, что вероятность допустить ошибки при монтаже равна нулю.
Все еще мучает вопрос, какой септик подойдет именно вам? Тогда просто вызовите инженера к вам на участок для консультации (выезд, замеры, консультация – бесплатно).
Септик Сервис-Пермь,
+7 (342) 271-14-50

Просмотров: 3 568