Новый день —
новый челлендж

Новогодние каникулы по другим правилам вместе с Tele2
Всё хорошее быстро заканчивается. Держим пари, новогодние каникулы пролетят со скоростью света. Как не потратить длинный уик-энд впустую и насладиться каждым днем?
В «Доме по другим правилам» Tele2 собраны сотни идей, которые помогут раскрасить ваш мини-отпуск.
1 января
Ленивый день
Славный день, когда у вас есть полное право спать до обеда. Или даже до наступления темноты. Подкрепившись вчерашними салатами, не спешите зависать в соцсетях, иначе родные заскучают. Куда веселее, обнявшись, всем вместе смотреть новогодние фильмы. Бесплатно, разумеется! В «Доме по другим правилам» Tele2 собраны свежие и уже успевшие стать классикой кинокартины. Листайте афишу, выбирайте фильм или сериал, двигайте поближе тарелку с мандаринами и жмите play.
2 ЯНВАРЯ
Первый день новой жизни
Что скрывать, все строят планы на новый год. Признавайтесь, обещали в 2021-м учиться новому? Пора начать претворять задуманное в жизнь! В бесплатной библиотеке «Дома по другим правилам» Tele2 — тысячи аудиокниг, наверняка на виртуальных полках есть фолиант из вашего виш-листа! Не забудьте заглянуть в лекторий — здесь можно посетить мастер-класс по дизайну интерьера, сходить на виртуальную экскурсию в Музей Булгакова или на спектакль. А еще — по советам бизнес-тренера сформировать новые полезные привычки и научиться управлять финансами. Выбирайте интересную книгу или лекцию и меняйтесь на глазах!
3 ЯНВАРЯ
День себя любимого
Предлагаем посвятить день себе. Перестать, наконец, завтракать бутербродами с икрой и приготовить что-то полезное. Например, зеленый смузи-боул или чиа-пудинг — вот желудок удивится! На кухне «Дома по другим правилам» Tele2 спрятаны сотни самых вкусных рецептов с видеоинструкциями от шеф-поваров именитых ресторанов. После необычного завтрака можно перебрать гардероб и выбросить всё, что вас не украшает. Сделать свою одежду неповторимой поможет мастер-класс «Даем новую жизнь старым вещам» в лектории «Дома по другим правилам Tele2».
4 ЯНВАРЯ
Выход из зоны кровати
Обычно именно в этот день просыпается совесть за всё съеденное накануне и в новогоднюю ночь. Особенно если в планах на 2021-й было скинуть несколько лишних кило. Хватит мучиться чувством вины, лучше начать действовать! Например, отправиться на свое первое занятие по йоге. Нет-нет, выходить в зимнюю стужу не придется — добро пожаловать в тренажерный зал «Дома по другим правилам» Tele2. Здесь можно бесплатно смотреть спортивные тренировки и повторять за преподавателем асаны и упражнения. И, возможно, уже завтра весы покажут более милосердную цифру.

5 ЯНВАРЯ
Экватор каникул
Меньше лежать на диване, больше двигаться — вот девиз сегодняшнего дня. В крайнем случае хотя бы двигать ножкой или покачивать головой в такт зажигательным ритмам. Впустите в дом музыку, заглянув в гараж «Дома по другим правилам» Tele2, где регулярно проходят атмосферные квартирники и крутые онлайн-концерты, которых нам всем сейчас так не хватает.
6 ЯНВАРЯ
День киновечеринок
Пусть всё сегодня будет как в кино — смотрим картины любимых режиссеров день напролет. Горячий попкорн приветствуется! Эффект полного погружения в кинореальность будет достигнут быстрее, если запастись рецептами безалкогольных коктейлей из известных фильмов. И подборку кинематографа, и видеоинструкции, как приготовить вкусные напитки, можно найти в «Доме по другим правилам» Tele2.
7 января
День раздвижного стола
Сегодня Рождество, а значит, пора снова собрать близких за праздничным столом. Надоело мариновать гуся и варить холодец? Кухня «Дома по другим правилам» Tele2 вдохновляет на кулинарные подвиги. Удивите гостей чем-нибудь новеньким, например, подав к столу щучьи котлеты, черные пельмени и брусничный десерт. Наблюдайте за тем, как готовят шеф-повара, и не сомневайтесь в себе — будет вкусно!
8 ЯНВАРЯ
День путешествий
Чтобы совершить путешествие по миру, не нужно вставать с кровати и менять пижаму на дорожный костюм. Просто заходите в лекторий «Дома по другим правилам» Tele2 и открывайте интересные видеоэкскурсии. По щелчку мыши можно оказаться в Нижнем Новгороде и оценить местный стрит-арт, узнать больше об архитектуре московского ВДНХ или побывать в Екатеринбурге в доме купца Ипатьева, где расстреляли царскую семью. Открываем секрет — можно даже слетать на Луну, не покидая родной квартиры.
9 ЯНВАРЯ
Последняя вечеринка
Пора зажечь на всю катушку, ведь новогодние каникулы подходят к концу. Чтобы организовать заключительную вечеринку, вам пригодятся рецепты вкусных блюд и напитков. А еще — правильная музыка. И то и другое найдется в «Доме по другим правилам» Tele2. Идеи, чем угощать гостей, ищите на местной кухне, а лучшие мелодии скачивайте в гараже. Всё бесплатно, ясное дело.

10 ЯНВАРЯ
Дееееееееень!
Растяните удовольствие от последнего праздничного дня. Стретчинг, медитация и горячая пицца с длиииинным сыром на обед — то, что нужно. В «Доме по другим правилам» Tele2 научат управлять своим сознанием и настроением — включайте лекции, записанные опытными фитнес-тренерами. А видеоинструкции по приготовлению «Пепперони» и десертной пиццы с малиной помогут создать кулинарный шедевр. Нужно подкрепиться, ведь впереди — первая рабочая неделя нового года!

Просмотров: 11 218