Доступные цены, добрые традиции: куда переехать в Перми, чтобы было комфортно всей семье
Квартира по цене аренды — реально
Пермяки давно привыкли, что большинство новостроек — это свечки с сотнями соседей и огромной парковкой вместо детской площадки. А так хочется после напряжённого рабочего дня возвращаться в дом с ухоженными дворами и чистыми дорогами. Такой вариант есть — ЖК «Медовый»*. Здесь царит атмосфера добрососедства, и местные жители ни за что не хотят уезжать. Чем же жилой комплекс так манит пермяков?
ЖК «Медовый» — город в городе
Жилой комплекс «Медовый» от «СПК» расположен в тихом и экологичном районе Кондратово. Рядом находится река, которая создаёт экологически благоприятную и эстетически приятную атмосферу. И всё — это недалеко от центра города. Добраться до которого можно всего за 20 минут — на автомобиле или автобусе. Остановка общественного транспорта совсем рядом с жилым комплексом.
В кварталах предусмотрена вся необходимая инфраструктура: магазины, аптеки, салоны красоты, химчистки. Всё нужное под рукой.

«Медовый» — хоть и молодой комплекс, но со своей историей. Застройщик реализует проект с 2013 года. Здесь проживают около 1500 семей и ежегодно заселяются новые дома — всего на участке застройки будет 7 уютных кварталов.
Приобрести квартиры можно в четвёртом квартале комплекса. Это четыре дома с уютным внутридворовым пространством, где расположены игровые площадки, зоны для занятий спортом, места для отдыха.
Доступная цена
Так, просторная 1-комнатная квартира с полной отделкой от застройщика — всего за 2 074 800 рублей**. Площадь 1-комнатных квартир начинается от 37,05 кв. м.

В квартире:
1. Удобный коридор, в котором специально отведено место под шкаф-купе.
2. Практичная комната 16,5 кв. м с выходом на просторную застекленную лоджию.
3. Гармоничная кухня 8,8 кв. м с большим окном.
4. Раздельный санузел.
Если нужен вариант попросторнее, застройщик предлагает комфортные евро 4-комнатные квартиры за 3 684 851 рубль***. Площадь квартиры — 80,35 кв. м.

В ней:
1. Двойная прихожая с выделенной зоной под шкаф-купе и гардеробной — 18,10 кв. м.
2. Просторная комната 18,8 кв. м, где можно будет собираться всей семьей.
3. Кухня-гостиная 12 кв. м.
4. Две спальни — 12,3 и 12,7 кв. м — изолированы от остальных комнат и друг от друга, что очень удобно для больших семей.
Жилой комплекс привлекает не только своей новизной и комфортным расположением. При покупке квартиры в «Медовом» ежемесячный ипотечный платеж не превысит среднюю рыночную стоимость аренды квартиры.
В цену включена полная отделка квартиры.

Нередко квартиры здесь приобретают разные поколения одной семьи, ведь стоимость жилья в нецентральных районах позволяет купить больше квадратных метров. Бабушки и дедушки проживают недалеко от любимых внуков и проводят с ними больше времени.
«Заезжай и живи»
В квартирах предусмотрены гардеробные зоны, кухни-столовые, ниши под шкафы-купе и другие элементы, которые позволят организовать пространство максимально удобно. В каждом доме традиционно представлено несколько вариантов 1-, 2-, 3-комнатных квартир — можно выбрать планировку, которая соответствует вашим потребностям. Например, для семей с детьми особенно популярны 3-комнатные (https://www.spk.perm.ru/apartments/actions/komnat-bolshe-tseny-menshe/), а также планировки евроформата.
Во дворе зоны для прогулок на любой вкус
А как дела обстоят во дворах? Здесь застройщик тоже предусмотрел запросы жильцов всех возрастов. Внутри кварталов расположены спортивные и игровые площадки с модулями на любой вкус.
Малыши будут с ветерком кататься с горки и изучать игровые модули. Ребята постарше — играть в настольный теннис и заниматься на турниках. Взрослые смогут поддержать себя в форме и укрепить здоровье при помощи занятий спортом на уличных тренажёрах. В каждом квартале — свои развлечения.
Просторные парковки
Конечно, не забыли и про автомобилистов. ЖК «Медовый» удобен тем, что, во-первых, здесь не встанет вопрос, что нужнее: детские площадки или парковки. А во-вторых, парковки организованы по периметру домов. Так что дворы не будут заставлены машинами, и в них могут гулять как пожилые люди, так и мамы с маленькими детьми.
Добрососедство во всём
Знать в лицо всех соседей, встречаться на праздниках, устраивать веселые субботники. Всё это реально, ведь в ЖК «Медовый» царит атмосфера добрососедства, уюта и гармонии.

Добрые традиции формируют праздники двора, которые застройщик организует для жителей. На них всегда собирается много народу: дети играют с героями любимых сказок в весёлые подвижные игры, а взрослые проводят время на свежем воздухе и знакомятся с соседями.
Ещё один повод обратить внимание на «Медовый» — строительство детского сада на 350 мест. Учреждение появится рядом с жилым комплексом до конца 2020 года. Этот важный критерий ценят семьи с детьми и те, кто планирует малыша. Детский сад в шаговой доступности — очень удобно для родителей.
Купить проще, чем кажется
1. «Купить легко» — это финансовая программа покупки жилья, в которую включены различные финансовые решения.
2. Программа «Нужные люди» предусматривает скидки работникам бюджетной сферы и крупных предприятий.
3. Программа «Отдай старое — построй новое» — застройщик помогает в реализации вторичного жилья и бронирует новую квартиру на период продажи.
4. Работа со всеми видами сертификатов (материнский, жилищные субсидии).
5. Рассрочка от застройщика на период строительства. Удобная беспроцентная рассрочка, с первоначальным взносом от 50% и погашением оставшейся суммы ежемесячными либо ежеквартальными платежами.
С оформлением сделки на приобретение квартиры всегда готовы помочь специалисты отдела продаж. Застройщик предложит наиболее выгодный вариант покупки.
Объекты «СтройПанельКомплекта» аккредитованы более чем в 20 банках РФ. Специалисты отдела продаж обязательно подберут наиболее оптимальный для вашего семейного бюджета вариант покупки квартиры.
От первого знакомства со специалистами до получения ключей клиенты окружены заботой и вниманием, а процесс покупки новой квартиры является простым, понятным и удобным.
Отдел продаж в ЖК «Медовый»:
ул. Красавинская, 1, офис 2;
ул. Красавинская, 6, офис 119;
тел. (342) 214-05-11.
ЖК «Медовый». Застройщик ООО «СЗ Медовый-4». Проектная декларация на сайте Дом.рф. Объект реализуется в соответствии с ФЗ-214.
Предложение не является публичной офертой. Количество квартир ограниченно. Цена указана по действующему прайсу. Срок сдачи ул. Красавинская, 8 — 2-й кв. 2021 г.
Предложение не является публичной офертой. Количество квартир ограниченно. Цена указана по действующему прайсу. Проектная декларация размещена на сайте. Срок сдачи ул. Нифантова, 5 — 2-й кв. 2022 г. Застройщик: ООО «Специализированный застройщик «Медовый-4».

Просмотров: 4 871