12 августа среда
СЕЙЧАС +10°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
23 авг 2019 в 16:06

Сколько развелось этих конно спортивных школ, секций, клубов... Кто им присваивает эти статусы? . Кто там работает тренерами, инструкторами, чем подтверждена их квалификация? Кто работает у них конюхами дневными и ночными (если такие есть у них(. ?Как обеспечена пожарная безопасность? Кто отвечает в этих заведениях за ТБ и ПБ? На предмет вопроса типа кто я? Заранее отвечаю :тему знаю и практик и в конном спорте, и в коннозаводстве, коневодстве.

Гость
23 авг 2019 в 16:10

Спасибо "Антидогхантеру", хозяйке Бима и 59.ру за хорошие новости. Биму здоровья )

Гость
23 авг 2019 в 16:48

Проблема с пожарной безопасностью - она везде. Я работала в нескольких оргнизациях и везде, везде! мы тупо подписывем какие-то бумажки, о том, что прошли пожарное инструктирование, но ведь мы даже не знаем, где стоят огнетушители и как ими пользоваться. А нужен реальный инструктаж, практика. Что касается конных клубов, то там тем более страшно, если вдруг что-то не соблюдают, за животных, которые наедине могут остатся со стихией огня. И могли бы убежать, да заперты.

Анна
24 авг 2019 в 13:05

Тоже желаю удачи Биму, быть здоровыми и любимым! И Диане - удачи и вдохновения! Хотелось бы, чтобы животные были в большей безопасности. Давайте их беречь! Предусматривать разные ситуации.