22 августа четверг
СЕЙЧАС +12°С

Баскетболисты команды «Парма» поздравили Пермь с Новым годом стихами Пастернака

Клуб опубликовал в соцсетях трогательное видео

Поделиться

Каждому игроку досталось по одной-две строки

Фото: кадр из видео

Необычно решили поздравить своих болельщиков с Новым годом игроки баскетбольной команды «Парма». В праздничном антураже баскетболисты прочитали стихотворение «Снег идет» Бориса Пастернака. То самое, которое бард Сергей Никитин превратил в песню: «Снег идет, снег идет. К белым звездочкам в буране тянутся цветы герани за оконный переплет».

Игрокам, в том числе и плохо говорящим по-русски, досталось по несколько строк. Записали видео, в котором слова баскетболистов перемежаются с фотографиями новогодней Перми. Получилось трогательно и мило.

— Дорогие болельщики, игроки клуба подготовили для вас новогодний сюрприз и лирично проводили уходящий год стихами Бориса Пастернака, — прокомментировал видео баскетбольный клуб. — Почувствуйте приближение Нового года вместе с нами. Пусть все ваши мечты в новом году сбываются!

Ранее мы пообщались с пермским Дедом Морозом, который находится «на посту» уже тридцать лет, и подготовили тест: попробуйте угадать год по поздравлению президента страны.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал в «Яндекс.Дзене». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
первый
31 дек 2018 в 20:08

С Наступающим, Пермь!!! Будет интересно!!!