19 ноября вторник
СЕЙЧАС -14°С

«Заглядывает в каждую машину»: в Прикамье ищут хозяев пса, живущего на заправке в Кунгурском районе

Белый гладкошерстный пёс ждёт здесь кого-то уже неделю

Поделиться

Пес в ошейнике, чистый, не выглядит беспризорным

Пес в ошейнике, чистый, не выглядит беспризорным

Уже неделю возле автозаправки в Кунгурском районе бегает белый гладкошерстный пес в ошейнике и кого-то ищет. В руки не дается и близко не подходит, но снова и снова упорно возвращается на АЗС на 94-м километре трассы Пермь — Екатеринбург.

— Пес заглядывает в каждую машину, такое ощущение, что он потерялся, — рассказала 59.RU читательница. — На нем ошейник. Подходит близко, но в руки не дается, убегает. Спросили на заправке, что за пес. Нам сказали, что он уже неделю тут бродит, попрошайничает.

Обратили внимание на пса и волонтеры, которые объявили поиски хозяев в соцсетях.

— Люди, как можно так поступить? — написала в паблике «Хвостатый ангел» его подписчица. — Зима, холод, а он ходит по заправке и попрошайничает. Худой, с очень короткой шерстью... Надо спасать парня! Срочно нужен дом или хотя бы передержка.

К концу недели синоптики обещают сильные морозы. Поэтому новый дом для собаки нужен как можно быстрее. Волонтеры надеются, что найдутся прежние хозяева пса или кто-то решится стать его новым владельцем. Тех, кто что-то знает о прежней жизни пса или хочет взять его к себе, просят звонить по телефону 8 963 882-31-98 (Марина). 

Ранее мы рассказывали о щенке, которого обнаружили в ледовом городке у Театра-Театра. Ему уже нашли новых хозяев.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал в «Яндекс.Дзене». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!