23 мая четверг
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

«Ходит сама, но не может прыгать». Пермяки приютили кошечку с переломанным позвоночником

Кошку Роксану нашли в сугробе в середине февраля

Поделиться

Роксана хорошо себя чувствует и уже нашла дом

Фото: Приют Матроскин Пермь и За Защиту Зверей!/vk.com

Кошечке Роксане, которую в феврале волонтеры обнаружили в сугробе с переломанным позвоночником, нашли дом. Об этом 59.RU сообщили в приюте «Матроскин».

— Сначала Роксана из-за перелома не могла вставать на задние лапы, была сильно истощена, — рассказали в «Матроскине». — Сейчас она ходит самостоятельно, бегает, играет. При быстрых движениях ее иногда заносит, она не может запрыгивать на возвышенности, но в целом все хорошо, у Рокси ничего не болит. Ветеринары говорят, что со временем состояние кошечки станет еще лучше.

В середине прошлой недели у Роксаны появился дом. Объявление о поиске хозяев разместили в сообществе «Матроскина». На него откликнулось множество пермяков. В результате для кошечки нашли любящую семью.

Ранее мы рассказывали о зоозащитниках, которые спасают собаку, сбитую трамваем.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.