21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Ведущий Джон Уоррен поженил пермских сурикатов-блогеров — свадьба войдет в шоу «Поедем, поедим!»

Сурикаты отметили торжество на поляне в микрорайоне Ива

Поделиться

Молодожены были в соответствующих нарядах

Фото: instagram.com / johnwarren_ntv

Ведущий с телеканала НТВ Джон Уоррен поженил пермских сурикатов-блогеров. Видео со свадьбы войдет в выпуск программы «Поедем, поедим!», которую покажут на экранах в сентябре.

В передаче ведущий путешествует по России, пробует местную еду, знакомит зрителей с представителями необычных профессий, малочисленных народов и россиянами, живущими в необычных местах.

В июне съемки передачи прошли в Перми. Пермякам Полине и Евгению позвонили с телеканала НТВ и предложили стать участниками программы. Супруги известны тем, что в их доме живут два суриката — Марго и Игорь. Продюсеры сказали, что по хештегам в Instagram нашли страничку, созданную хозяевами для питомцев. Это неудивительно — теги пермяки ставят под каждой фотографией и активно ведут страничку сурикатов, у которых более 10 тысяч подписчиков.

Вчера, 25 июня, на поляне в микрорайоне Ива состоялись съемки свадебной регистрации сурикатов. На мероприятие на них надели соответствующие костюмы.

— По сценарию ведущий Джон Уоррен приехал в Пермь по своим делам и его пригласили на свадьбу сурикатов в качестве регистратора, — рассказала 59.RU хозяйка животных Полина. — В качестве свадебного угощения у нас были тараканы. В обычной жизни, кстати, они тоже ими питаются, а еще лягушками и мышами — это хорошо для их пищеварения.

Ведущий и жених Игорь

Ведущий и жених Игорь

А вы когда-нибудь видели свадьбу сурикатов?

А вы когда-нибудь видели свадьбу сурикатов?

Выпуск передачи с пермскими сурикатами-блогерами выйдет 21 сентября 2019 года. В дальнейшем хозяева Марго и Гоши участвовать в других программах пока не планируют, но если поступит предложение — скорее согласятся.

Кстати, ведущий программы «Поедем, поедим!» Джон Уоррен уже был в Перми в 2014 году. Тогда он побывал в аномальной зоне под деревней Молебкой, посетил Кунгурскую ледяную пещеру и Хохловку, а также узнал секреты пермской кухни.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
27 июн 2019 в 11:46

клоун который изображект арэриканьца для нетребовательных телезрителей

(и опять цензура сожрала коммент)