18 июля четверг
СЕЙЧАС +23°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

«Маша мне ответила»: пермяк нашел девушку, в поисках которой расклеил десятки объявлений на домах

Молодой человек влюбился в Марию с первого взгляда

Поделиться

 Григорий действовал решительно

Фото: Вероника Свизева, Vk.сom

Буквально этим утром мы писали о пермяке Григории и истории его необычного знакомства с девушкой, в которую он влюбился с первого взгляда. Однако ее телефон у него не остался: встреча резко оборвалась.

Молодой человек решил действовать: и расклеил объявления на домах, где предположительно живет Мария, с просьбой о новом свидании. И девушка откликнулась!

Мария уже связалась с нашим героем.

— Она увидела мои объявления на подъездах. Написала мне в мессенджере. Была очень удивлена, но ей было приятно, назвала меня «хорошим парнем», — рассказал Григорий. — Очень хочу пригласить ее на свидание.

Если вы знаете необычные истории знакомств, присылайте информацию во «ВКонтакте» или на почту 59@rugion.ru.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Wow
12 июл 2019 в 10:05

Это странное поведение для относительно взрослого мужчины.Пусть почитает о сталкинге (маниакальном преследовании) и готовится к худшему.

12 июл 2019 в 11:04

Щас иди и срывай бумажки

анна
11 июл 2019 в 20:48

спасибо большое парню. я уж думала мужчины совсем разучились совершать мужские поступки. как классно! желаю удачи!!!!