Мимими: министру образования Прикамья Раисе Кассиной подарили белого кролика и прыжок с парашютом

Сегодня Раиса Алексеевна празднует день рождения

Поделиться

Раиса Кассина удивлена, но рада такому пушистому подарку 

Фото: Тимофей Калмаков

В Пермском крае необычный подарок преподнесли подчиненные местному министру образования Раисе Кассиной. Сегодня чиновница отмечает день рождения. Пресс-секретарь Ксения Хромко вручила ей трехмесячного белого кролика. Раиса Алексеевна очень удивилась и обрадовалась.

А в дополнение к пушистику подарили еще сертификат на прыжок с парашютом. Прыгать будут в начале августа — Раиса Кассина, два ее заместителя и пресс-секретарь.

Крошку так и хочется расцеловать

Крошку так и хочется расцеловать

— Такой хороший кролик, — умиляется Раиса Кассина. — Мы его будем очень любить.

Видео: Сергей Федосеев

У белоснежного кролика нежная пушистая шерстка, больше похожая на одуванчик, красные глазки и большие ушки с розовыми прожилками. Он моментально успокаивается на руках у новой хозяйки.

— На даче у Раисы Алексеевны живут курицы-несушки, — рассказала 59.RU пресс-секретарь краевого министерства Ксения Хромко. — Мы решили, что для полного счастья не хватает кролика.

В коробке у кролика полно сена, есть водичка, овощи и фрукты

В коробке у кролика полно сена, есть водичка, овощи и фрукты

Сегодня крольчонок сидит в большой коробке в одном из кабинетов министерства и вызывает повышенный интерес у посетителей. Вечером Раиса Кассина заберет его домой, а потом увезет на дачу, где он будет жить в просторном вольере, бегать по травке и набираться сил. Хоть кролик и не декоративный, в скором времени он вырастет в довольно большого кроля, к нему будут относиться как к домашнему любимцу.

Посетители министерства тоже успевают потискать кролика

Посетители министерства тоже успевают потискать кролика

Крольчонок еще мал, и пока сложно определить его пол, поэтому и имя ему еще не выбрали. Кассина пока называет его просто Кроха. Если у вас есть предложения, вы можете их написать в комментариях к новости. Мы обязательно всё передадим министру образования.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
24 июл 2019 в 09:57

а она подарила нам разруху в системе образования

Папа
23 июл 2019 в 20:45

Не могу судить какая она министр. Ребёнок давно вырос. Но подарки точно дурацкие. Первое, нельзя дарить живое существо. Второе, прыжок с парашютом ... Ваще трындец ... Хотя бы и в тандеме. Мои соболезнования ...

Шик
23 июл 2019 в 18:44

Всегда понимала, что сотрудники не блещут умом, но чтобы так! Дарить животное без согласования с именинником - моветон. Плюс прыжок с парашютом больше напоминает желание избавиться от начальника. Ни слова о том, что она увлекается прыжками и бредит небом.