14 августа пятница
СЕЙЧАС +19°С

«Заехали по пути, чтобы пожениться»: в пермском ЗАГСе состоялась «пиратская» свадьба

Вместо фаты на невесте была надета черная треуголка

Поделиться

Вот такая шумная пиратская компания ворвалась в официальный зал ЗАГСа, удивив сотрудников 

Вот такая шумная пиратская компания ворвалась в официальный зал ЗАГСа, удивив сотрудников 

В Дзержинском отделе управления ЗАГС прошла необычная свадьба. Жених и невеста были одеты не в привычные свадебный костюм с бутоньеркой и белоснежное платье, а в костюмы пиратов.

Свадьба состоялась в прошлую пятницу, 26 июля. Жених Михаил Баландин и невеста Елена Трапезникова решили устроить костюмированный праздник, чтобы он надолго запомнился им и гостям, и оделись в костюмы пиратов. Родных и близких они также попросили прийти на регистрацию в исторических костюмах морских разбойников. Среди них был замечен Джек Воробей, а в руках у некоторых гостей — игрушечные кинжалы.

Счастливые пират и пиратка

Счастливые пират и пиратка

— Как объяснили ребята, они организовали праздник со сценарием и приключениями за городом в лесу, — рассказали в Дзержинском ЗАГСе. — А по пути заехали к нам, чтобы зарегистрироваться.

Это уже не первый случай костюмированной свадьбы. В позапрошлом году в Свердловском ЗАГСе зарегистрировалась пара в костюмах Деда Мороза и Снегурочки. Недавно мы рассказывали еще об одной необычной свадьбе. Ведущий Джон Уоррен, приехавший снимать свою программу «Поедем, поедим!» (12+) в Прикамье, поженил пермских сурикатов-блогеров. Эту церемонию он покажет в своем шоу.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!