Город «Люблю, когда обращают внимание»: пермячка приняла участие в конкурсе Miss MAXIM

«Люблю, когда обращают внимание»: пермячка приняла участие в конкурсе Miss MAXIM

Ксюша говорит, что к этому ее подтолкнули подруги.

Ксения — студентка классического университета

Пермячка, выступающая под псевдонимом Ксения Брайт, стала участницей конкурса Miss Maxim. Девушка подала заявку на сайте популярного мужского журнала и теперь, наряду с другими российскими красавицами, претендует на звание самой горячей и сексуальной девушки страны, а также на главный приз — фотографию на обложке Maxim. Такие конкурсы издание устраивает раз в год.

В своей анкете девушка призналась, что хочет получить опыт съемки для журналов. В свободное время она поет и записывает песни на студии, изучает иностранные языки. Самые красивые, по мнению Ксении, места ее тела — попа и живот. Мы нашли 18-летнюю пермячку и поговорили с ней о том, почему она решила участвовать в конкурсе и как друзья относятся к ее откровенным фото.

Ксюша учится в Пермском государственном университете на переводчика испанского языка. Закончила музыкальную школу, умеет играть на гитаре и фортепиано. Девушка рассказала 59.ru, что занималась в студии творчества, где была вокалисткой группы. Ксения и сейчас записывает песни в студии — это хобби. Зимой катается на сноуборде и все свободное время проводит в спортзале, чтобы поддерживать себя в форме.

— В анкете ты написала, что мечтаешь сыграть свадьбу на Бали. У тебя есть жених?

— После Нового года моя жизнь поменялась из-за одного человека. Приехал принц на белом коне и украл меня к себе в город Киров. Это была любовь с первого взгляда. Ещё я серьёзно подумываю о том, чтобы учиться и жить в Кирове, — пояснила Ксюша. — И в ближайших планах на будущее — сыграть свадьбу на острове Бали.

— Как ты решила подать заявку на конкурс?

— Подружки скинули мне пост о конкурсе, размещенный в соцсетях, и сказали, что я бы там неплохо смотрелась. Тогда я решила попробовать.

— Любимый поддержал?

— Молодой человек активно участвует в голосовании и поддерживает. Всегда говорит, что я самая красивая.

— Одно из условий конкурса — публикация в анкете откровенных фото. Как ты на это решилась?

— Насчёт фотографий я никогда не «парилась». Я человек открытый, нестеснительный. Люблю, когда на меня обращают внимание. Съемка в откровенных фотосессиях стала для меня своеобразным хобби. А друзья уже привыкли к таким снимкам.

— Поклонники еще не замучили сообщениями в соцсетях?

— После размещения анкеты и поста в одной из групп во «ВКонтакте» мне начали писать знакомые и знакомые знакомых, говорить, что они приятно удивлены моими фотографиями. Ведь на них все просто и женственно, без перекаченных губ и прочего. Я за естественную красоту.

— Что для тебя значит участие в этом конкурсе?

— В первую очередь для меня это огромный опыт и рывок вперёд. Это то место, где я могу себя показать и где меня конструктивно оценят. Даже если в будущем я не заинтересуюсь съемками в журналах, то для собственного развития опыт участия в таком конкурсе — это просто замечательно.

— Чем ты хочешь заниматься в будущем, после участия в конкурсе?

— На самом деле сложно предугадать результат конкурса и сказать, что я буду делать после этого. Сейчас я учусь, и работать пока не буду. Тем более, любимый говорит, что я могу не работать. Он полностью меня обеспечивает.

В конкурсе, финал которого состоится 6 июля, могут принять участие все девушки старше 18-ти лет, живущие в России. Главный приз — появление на обложке сентябрьского номера журнала MAXIM. Участницы должны заполнить анкету и прислать фотографии. Читатели голосуют за них по принципу «Кто горячее?!» — выбирают одну из случайно подобранной пары участниц. За каждую победу в дуэли участница получает один балл, за поражение — теряет один балл. Так формируется рейтинг. Проголосовать за Ксюшу можно по ссылке — Maximonline.ru.

18–20 мая сотня девушек с лучшим рейтингом проходит во второй этап. Редакция журнала приглашает их в Москву на кастинг. По результатам кастинга 20 июня редакция выбирает 10 финалисток и проводит фотосессию для сентябрьского номера MAXIM. Одна девушка будет на обложке, а остальные — на внутренних страницах журнала.