Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Игорь Стрелков не верит в мир на Украине»

Вернуться к публикации
Все комментарии68
Гость
15 мар 2015 в 11:33

Натравливать славян друг на друга понятно кому выгодно,а также использовать термины тоже понятно кому надо-это надо врагам славян,это уже проходили в Югославии.

8964
15 мар 2015 в 12:04

Ко мне приехали родные из луганской области, они рассказывают что обстрелы продолжатся, с продовольствием все плохо, пенсии, зарплаты не платят, без света сидели два месяца (сейчас правда сделали) вода подается час в день. Это все были минусы. Теперь плюсы. Полностью отсутствует наркомания, до этого процветала пышным цветом, ополченцы выдавили со своей территории всех наркоманов и наркоторговцев, некоторые просто пропали, алкашей на улицах нет, если появляются, патрули их забирают, и они работают на благо города, убирают мусор, чистят улицы. В общем военный коммунизм

Гость
16 мар 2015 в 08:02

дома порядок бы навести.потом хоть на Луну.

Пермяк
17 мар 2015 в 14:59

Беда в том,что натравливают и тех и других сытые дядьки,а вот бьют друг друга, больно. вчерашние обманутые школьники Сашко- Сашку,а Наташка -Наталку..и ревут Матери и тех и других.Время идиотизма или Антихриста.Бог взыщет и с подстрекателей тоже,не сомневайтесь.Это не Олимпиада ,это война,очнитесь.

Гость
16 мар 2015 в 16:19

Конечно Стрелков знает, что говорит, но и те, кто воюют за свою Родину тоже наверное мечтают все таки что придет долгожданный мир. И давайте будем в это верить.

Гость
20 мар 2015 в 15:55

У сверхбогатых дядек свои настольные игры! Кто-то играет фишками а кто и жизнями тысяч людей((( Не оказаться в их раскладной колоде вот наша с вами задача !!! Пока не сметёт украинский народ всю рошеновскую шушеру из власти мира там не будет...Война для них + миллионы $$$ (((((

16 мар 2015 в 15:12

Если магний не поставлять в США - их авиационная промышленность встанет. А ракетные двигатели, закупаемые у нас? Если копнуть, то много от чего, поставляемого от нас США необходимо. Только на это никто не пойдет. Нажива важнее.

Гость
15 мар 2015 в 22:36

против америки пора уже санкции накладывать, страна врунов и садистов

aleks
13 мар 2015 в 18:35

Игорь Стрелков - истинный, а не картинный герой России. Такие, как он и есть элита России. Таких, к сожалению мало. А продажность Российских управленцев каждый день приносит новые плоды.Из последних - Хорошавин. А что своим мнением хотел сказать Аверкиев вообще не понятно, кроме комментария.

Гость
21 мар 2015 в 17:09

А Стрелков то прав. Предлагаю по новой начинать формировать Уральский добровольческий танковый корпус. Один раз Украину от фашистов освободили, придется еще раз.
Для начала выделить деньги, отказавшись от строительства второго корпуса балетного театра. Млрд. рублей от экономии сразу на экипировку. Танки так есть.

поцтреот
22 мар 2015 в 15:40

сказал диванный боец-оналитег,торгуя китайскими труселями.

u59
13 мар 2015 в 18:32

задолбали, уже утюги и сковородуи начали политику рассказывать! оставьте украину в покое - сами разберутся. лучше бы в россии заводы, дороги, больницы, школы, детсады строили, тогда президент точно соответствовал бы тому рейтингу который всякие агенства собирают

Гость
13 мар 2015 в 20:39

Путин рулит, а вся Европа с америкосами бесятся. Путин работает командой! Давай ставь их всех р.........!!!!!!!

Фотиния
13 мар 2015 в 22:08

Господи, помоги рабу Божьему Игорю в правом деле! Многие люди в России заявляют: "Не надо нам войны" . Но врагов России не интересует мнение её граждан. И глобализация - это не сотрудничество, а кто кого уничтожит в глобальном масштабе. Вот сейчас США выгодно уничтожить Россию, и они будут этого добиваться. В ситуации войны главное слово принадлежит военным экспертам, а Стрелков - профессионал в военном деле, хотя и не имеет документа об окончании военной академии. Он ему не нужен. Он замечательную теоретическую подготовку получил как военный историк в своём вузе и исследовательской работе, и отличную практику современной войны. Только благодаря ополченцам на границе России не расставлены американские ракеты и нет военных провокаций. В противном случае начнутся обстрелы как минимум территории Ростовской области...

Гость
22 мар 2015 в 11:07

Сказка ложь, да в ней намек... Ты даже не представляешь, как быстро сказка может сделаться былью. Недавно даже в мыслях не было, что фашисты нацисты придут к власти в Украине. Фашизм - идеология, где человека освобождают полностью от совести, от моральных ограничений, превращают в зверя, страшного зверя. Что мы и наблюдаем в Донбассе, как детей, женщин, пленных в пытках убивают нацисты укры, этот ужас только читали в книжках, а вот оно прищло. Фашизм не лечится самостоятельно. Поэтому будет приказ, и Уральский добровольческий будет сформирован.

Гость
13 мар 2015 в 17:30

Между русскими и украинцами появились" новые русские ""-Новоросия "зачем ?Раздробить славян еще мельче ?Кому выгодно?

Гость
22 мар 2015 в 20:44

Господа ерничающие, в свое время я поездил на нашу войну на Кавказе. Награды - куча болячек. А вас видимо совесть не тревожит, когда в Горловке ребенка вместе с матерью убили фашисты, да вот недавно Ваню 9 лет привезли в Москву без руки и ноги, слепого, да что вам объяснять. Спите вы крепко, и любите есть вкусно и много. И дальше еды перед лицом вы ничего не видите. Только вот незадача, свиней откармливают, а потом на забой.

здравствуй, пермь колчаковская
13 мар 2015 в 18:30

а до стрелкова еще путин говорил, что конфликт надолго, задолго до стрелкова говорил. (господину стрелкову, извините, пожелание - не опускаться до уровня бабьих дрязг, лучше остаться офицером.)

Гость
13 мар 2015 в 19:54

Инициатор межкняжеских распрей на Руси на потеху внешним силам.

15 мар 2015 в 04:35

Аверкиев с данной теме неуместен. Пусть лучше Черняевским лесом занимается.

Гость
15 мар 2015 в 07:55

Кац предлагает сдаться...

экстрасекс
20 мар 2015 в 16:41

Это ж Марат Башаров !!! С усами я его и не узнал сразу )))

Пермяк Мотовилихинский
21 мар 2015 в 17:21

Бояре сварятся.а холопы друг друга колошматят,да еще И выпендриваются.Комедия короче."Наш","Ваш"!(Крым,газ,квас.наш типа),простота наивная,.всЕ.. уважаемые олигархическоЕ.!,ну а вам - комбинация из трех пальцев.Ну,вот,уж,ну а чо.мЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО.

Гость
13 мар 2015 в 18:10

Спасибо за честный ответ.