27 октября вторник
СЕЙЧАС -2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (120)

4 мар 2016 в 13:33

Этот единоросс Копысов задолбал уже со своими постоянными прогибами перед властью! Кто этого неумелого манипулятора позвал на эти экспертные посиделки?

папа
4 мар 2016 в 15:27

Самый проходной кандидат -"против всех", все остальные - никто, при любом раскладе лучше не будет. Предвыборной трепотней все уже сыты по горло, просто смешно смотреть, как в общем то не бедные люди, рвутся к кормушке что бы потом из нее жрать в три горла.

ОТВЕТИТЬ
Избюиратель
4 мар 2016 в 17:34

Бюллетень возьму домой,
.. им - а не голос мой!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2016 в 18:34

А независимый политик Окунев (от которого ничего не зависит) себя к Швондерам или цеховикам относит?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2016 в 18:45

Лучший кандидат на грядущих выборах - "против всех". Не эту ж ..опять выбирать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2016 в 19:57

Весь город уставлен плакатами 6*3 с фейсами депутатов, и ни прокуратура, ни избирком, ни... да никто в контролирующих конторах не видит в этом нарушения? А ведь это прямая предвыборная агитация! Из каких средств эти плакатищи оплачивают? Ежу понятно, что оплатят это в конечном счёте избиратели из своих карманов. Победа кандидата "против всех" необходима городу и краю, как воздух!

Гость
4 мар 2016 в 21:10

Голосуй ПРОТИВ всех или за КПРФ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2016 в 21:12

НЕУЖЕЛИ бюджетники ОПЯТЬ струсят???Вот мало людям, что над ними уже поиздевались, ага????А может они получает от этого удовольствие раба?

ОТВЕТИТЬ
пионер
4 мар 2016 в 21:14

А я за 1970 год - Эй, хорошо в стране Советской ЖИТЬ!Красный галстук с гордостью носить!

Товарищъ
5 мар 2016 в 01:19

В новостях видели? Крейсер Аврора реставрируется, двигатели и турбины перебрали ,смазали..ЖДЕМ-с 17 год..!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2016 в 01:29

я понимаю, что всем хочется не доработать до пенсии? Пенсионный возраст поднимут , сразу с работы и на кладбище.. ? Вот - это удача для "цеховиков".. никаких расходов!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2016 в 01:50

Какая "рыночная экономика", если сегодня вице-премьер Шувалов сам во всеуслышание заявил, что нет конкурентной среды в системе гос и муницип закупок, в торгах участвуют только крупные корпорации и чаще всего структуры известных олигархов и миллионеров.

Гость
5 мар 2016 в 01:56

А Окунев прав относительно КПРФ Пермского края - кадровый голод налицо! Нет ярких и активных лидеров. Пермское отделение скорее существует вопреки и по наитию, а не как существенная оппозиция. КПРФ центральная (не говоря уже о региональных) боится левых радикалов. Но ситуация-то в стране накаляется. Люди ждут перемен и улучшения качества жизни, а в итоге получим опять Единую Россию в монопольном составе, которая доест страну до бунта.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2016 в 02:37

Главный аргумент предстоящих выборов - много "бабла". А его больше всего у партии Единая Россия, даже если проиграют выборы, то они их купят и обеспечат себе дальнейшее безбедное и безнаказанное распиливание бюджетных средств региона.

Мещанин
5 мар 2016 в 03:17

Я буду голосовать за ту партию в программе, которой есть национализавция жизненно важных отраслей. стратегическое планировавние, индустриализация страны и наказание лиц,растащивших страну за прошедшие годы.

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2016 в 03:27

кто молчит о повышенной громкости рекламы-не политик,а ангажированный управленец, поэтому голосовать за кого-либо из этой публики-дурь

5 мар 2016 в 08:55

Какая-то опять краснопузая возня в инете! В совок вам всем пионеры-комсомольцы захотелось? От всех по способностям-всем одинаково?!!! Купцы вас не устраивают, промышленники в деградации общества виноватыми стали? Графы "против всех" НЕТ, и нечего об этом вспоминать! Портить бюллетень, как и не ходить на выборы-это пособничество едросне с Басаргиным! Голосовать за коммунистических шариковых и швондеров-не вариант, так как они импотенты! Это не коммунисты, а приспособленцы, им реальная ВЛАСТЬ не нужна! Они её боятся и не знают, что с ней делать! Вывод: рано голосить, надо посмотреть на все партии, которые заявятся на выборы, а уж потом принимать решение!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2016 в 13:44

А , между прочим, хорошая идея.. Нет графы "против всех".. Тогда, чтоб не подделывали бюллетени, надо ТУПО уносить их домой..

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2016 в 14:04

Хочешь ПЕРЕМЕН - иди в КПРФ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2016 в 09:57

Как достали уже эти эксперты с их иностранными словами типа " праймериз" и т.п. Русский язык богаче примитивных иностранных языков. Все эти экспертные оценки имеют только одну цель- направить народное мнение по нужному руслу, то есть указать нам за кого голосовать. А указывать нам не надо! Не глупее народ этих выскочек , неработей и горлопанов ! Во власть идут чтобы наши интересы защищать? Как раз и нет, идут чтобы устроиться потеплее , получить доступ к бюджету и вожделенной неприкосновенности.

Гость
6 мар 2016 в 10:12

По стилю понятно, что мнение избирателей никого и не интересует вовсе, все уже поделено и решено! Технологии тоже отработаны, так что будет все как и задумано!

сам-генерал
6 мар 2016 в 11:01

В настоящее время нет сильной партии, кроме ЕР, нет сильного лидера, кроме Путина.. Поэтому расходование миллиардов из бюджета на предвыборную гонку не оправдано. И так понятно кто победит. А если учитывать, что существуют т.н. партии -перебезжчики, которые созданы для того чтобы сделать видимость выборов и оттянуть часть недодумных избирателей в свои ряды, а потом отдать эти голоса ЕР, то исход предсказуем. Так стои т ли , вообще, проводить, эти "выборы"?
Хотелось бы верить, что реальным противовесом могла бы быть КПРФ, но позновато они начали готовиться к выборам. А так, если вы не хотите, чтобы ваш голос потом слили в общий поток, голосуйте против всех или за КПРФ( вроде они еще не сдавали своих).
А если, вообще ,ВСЕ ДОСТАЛО, то :" с ВОРЬЕМ покончим наши счеты, БЕРИ "шанель-бюллетень", ИДИ ДОМОЙ!" .
Главное дома не отсиживаться, как крысы..

Обыватель
7 мар 2016 в 00:51

Вспомните, какими геройствами отличилась пресловутая «Едимая Россия» за 15 лет? Ввела «рабский» Трудовой кодекс, который свел человека труда на уровень говорящего орудия. Протащила Земельный, Лесной, Водный кодексы, лишившие наш многонациональный народ самих основ его существования.
Жилищный кодекс 2004 г. отнял у дорогих россиян бесплатное советское жилье, усадив их «на иглу» кабальной ипотеки. А закон «О монетизации» (конфискации) отобрал у них добытые потом и кровью льготы, заменив грошовыми подачками, которые тут же стала съедать инфляция. Не пощадили даже фронтовиков, Героев Советского Союза, Соцтруда, России, не говоря уже о совершенно лишних в наше время многодетных матерях.
Разве накануне выборов «партия сласти» обещала народу все эти диверсии? Нет, конечно. Обещала другое. Кстати, в 2011-м она же произвела тихий антиконституционный переворот, узаконив платную медицину.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мар 2016 в 10:41

Вспоминается песня Шнура про выборы. Кого выбирать? Мошенника или вора, болвана или вредителя?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мар 2016 в 15:09

Хоть с коммунистами не по всем вопросам согласен, но я за социальную справедливость, а от партии работающей на олигархов этого никогда не дождешься.
Если нет графы против всех, портить и уносить бюллетени нельзя, вы поддерживаете правящую партию, поверьте изменить количество выданных и проголосовавших есть много способов.
Сейчас победить коммунистам все-равно не позволят, теми же многими способами, но если будет большой процент проголосовавших, это не скроешь и правители возможно поймут, что они на грани, что не 146% одобрямс, что нужно не только болтать и растаскивать, пора собирать и делать, а то ведь и скинуть могут...

ОТВЕТИТЬ
9 мар 2016 в 11:21

Депутатам "Единой России"- строителям, чиновникам бывшим и настоящим предлагаю совершить пешую прогулку по вонючим кварталам аварийных домов- начало ул.Екатерининской, пер.Каслинский-4,8,12, 12а. Опять во власть рвутся люди, которые за много лет ничего не сделали, чтобы убрать эти гниющие язвы практически в центре краевой столицы. Стыдно за город, его руководство и депутатский корпус

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мар 2016 в 13:08

не нравятся Шариковы и Щвондеры, продолжайте выбирать Преображенских - Ивановых делающих прививки властьимущим сами помните чем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мар 2016 в 15:16

ДЕТИ голодные в стране ... Так есть ли вопросы еще за кого голосовать?

ОТВЕТИТЬ
12 мар 2016 в 13:52

А почему ничего ни говорят про аренду площадей комсомольской площади Кто отдал в аренду на 50 лет все киоски какой-то женщине у нас цветочный киоск аренду подняла Влада раза нам дивятся не куда платим куда смотрит прокуратура . Кто эта женщина?

12 мар 2016 в 14:18

Нужно дать власть молодым перспективным не испорченным деньгами дорогу молодым

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мар 2016 в 00:48

У нас и так одни промышленники там сидят! Ни там ни тут ни черта не делают!

aleks
15 мар 2016 в 14:45

Наилучший способ обозначить свою гражданскую позицию, подчеркнуть свой интеллект и показать власти на ее место, не голосование "против всех", уничтожение бюллетеней, а четкое голосование за любую оппозиционную партию власти, даже если вы ее не полностью поддерживаете. Набрав на общем фоне меньшинство, получив от народа "неуд", у ее представителей будет повод задуматься. А при голосовании "против всех", уничтожении бюллетеней, неявки на избирательный участок мы получим тот же набор неквалифицированных управленцев.

Гость
15 мар 2016 в 21:12

А я за ЛДПР пойду голосовать!!!!!

Гость
22 мар 2016 в 03:00

Кто тут "Единая Россия"? - Слазь, кончилось Ваше время на власть!