28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)
22 мар 2016 в 12:38

Кто работает, тот пусть и остается в Зак.собрании. Остальных гнать взашей пинками под зад! Зарплату получают такую, что простым людям и не снилась, а работу свою делать не хотят. Присосались к народу, клопы. Сократить кол-во членов в Зак.собрании до одной трети и зарплату разделить на тех, кто работает и не для себя, а для народа! Когда уже порядок будет? А? Кто не работал, с тех удержать зарплату за все прогулы и штрафануть еще вдогонку. Распустили кровососов! Куда администрация смотрит? Или тоже не работают толком? Всех гнать!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мар 2016 в 02:47

Против Единой России, голосуем за любых других.

Гость
23 мар 2016 в 10:12

Хорошо бы уточнить, какого, всё-таки, направления придерживается наша власть: за народ или против него. Если власти против народа, то зачем ходить на такие собрания?

ОТВЕТИТЬ
Злой пермяк
25 мар 2016 в 10:33

Эй! Депутаты-прогульщики, где дороги в Перми? Вы что на вертолетах на работу летаете, или по другим дорогам ездите? Скажите по каким я тоже там ездить буду. Это же кошмар! Краевая столица, а дороги хуже чем в деревне - яма на яме и ямой погоняет. Люки канализационные проваливаются в асфальт. Это что за асфальт такой? Кто его принимал? Скажете это горадминистрация должна решать? Так дайте ей уже по голове, администрации этой. Мы вас зачем выбирали? Чтобы вы ответственность на чинуш скидывали? Работайте или уходите!

ОТВЕТИТЬ
Иван
22 мар 2016 в 14:27

Рыба гниет с головы !!! Басаргин не наш губернатор , от пришлый , он не родной , он не наш , не местный , у него голова не болит за местных людей !!! Вместе с ним , всех нужно убирать , развел тут клоповник !!! Где Трутнев , куда он смотрит , хоть бы навел порядок , Басаргину по шапке дал , чтоб к народу прислушался .

ОТВЕТИТЬ
Дед
23 мар 2016 в 11:59

Объясните старику: а что есть "лольность", да еще на сиреневом фоне?

ОТВЕТИТЬ
Миша Пермский
2 апр 2016 в 08:16

Вот свиньи!!! О каком порядке в крае может идти речь, если 2/3 бездельники? Тут много эпитетов можно привести, арр слов нет. Какого # они вообще называются депутатами, если ничего не делают? Лишать денег их надо за такую эффективность, а потом лишать депутатского статуса. Не пришёл, промолчал на собрании, безрезультатные действия, ВСЁ АДЬЮ!!! Ай # (сплошной мат)!!!

Гость
22 мар 2016 в 03:08

Видели в новостях как Ротенберг презентовал работы по строительству Керченского моста. Варят из труб черного железа стойки моста, которые уже при монтаже видно на съемках ТВ ржавые и торопливо добавляют, что будут применены современные антикоррозийные материалы. Какой-то ненадежный будет мост, если уже на начальном этапе гонят туфту.И мост строят гастарбайтеры, а не профессиональные строители мостоотрядов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мар 2016 в 14:53

А Борисовец когда разделит участь Шинкевича и Златкина?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мар 2016 в 12:40

Не вижу проблем....
Уволить по 33ст. ТК, за прогулы !

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мар 2016 в 16:57

На выборы пойду, чтобы моим голосом не воспользовались, но бюллетень сознательно испорчу. НЕ ВЕРЮ НИКОМУ

Гость
22 мар 2016 в 20:31

В Госдуме нахлебники на заседания не ходят: чего уж про периферийных говорить.

Гость
24 мар 2016 в 14:35

КПРФ в очень меньшинстве. Им практически приходится как Дон Кихоту с Ветряными мельницами сражаться - не имея возможности пытаются социальные инициативы предлагать - а Единая Россия бесцеремонно сдувает все социальные инициативы, им важней олигархам помогать в дойке жителей региона.