27 октября вторник
СЕЙЧАС -2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (96)

6 апр 2016 в 16:35

Всё понятно с Окуневым! Хочет вернуться в политику, а уж куда именно, в ЗС, или в ГосДуму надо у него спрашивать.

ОТВЕТИТЬ
Марина
6 апр 2016 в 16:39

Для пиара сейчас главное, чтоб было ярко и запоминающе! Окунев добился этой цели-на работе все о его плакатах говорят. Но что дальше? Куда он собирается вернуться? Если в ГорДуму, то хорошо. Будет нормальный депутат, говорящий ПРАВДУ! А в Гос Думу его не пустят, там уже всех по округам распределили.

ОТВЕТИТЬ
Знающий
6 апр 2016 в 16:42

Справедливость не за горами! Справедливости НЕТ! По крайней мере в ПК и в Роиссии!

Гость
6 апр 2016 в 16:45

По десятибальной шкале: Окуневу - 10, Кпрф - 5, Скриванову -1 , остальное - ниже плинтуса.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2016 в 18:41

напротив стадиона юность есть стенд от КПРФ со слоганом "лучше быть красным, чем голубым"

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2016 в 18:54

Плакат Скриванова отражает истинную суть кандидатов - они ЧУЖИЕ, с другой планеты!!!

ОТВЕТИТЬ
Эксперт
6 апр 2016 в 21:44

Хороший материал

6 апр 2016 в 22:14

лучше сделайте обзор, что на прошлых выборах обещали и чем эти обещания закончились

ну и баннер какого-то автосалона год назад на этом здании 1,2 млн стоил, не знаю правда - это стоимость всего срока аренды рекламного места или само полотно

6 апр 2016 в 23:43

в пределах одного месяца от даты выборов обороты фирм-однодневок резко увеличиваются. Причем те фирмы, которые больше других увеличивают перечисления фирмам однодневкам в районе даты выборов, потом получают государственные заказы. Связь между перечислениями однодневкам и последующими госзаказами особенно сильна в наиболее коррумпированных регионах (согласно рейтингу Transperency International). Обычно такие транзакции оформляются в виде консультационных контрактов, поставках чего-либо по сильно завышенным ценам, или еще какими-нибудь фиктивными операциями, дающими фирме-однодневке право на «легальное» получение денег. Такие фирмы чаще всего регистрируются на бомжей, на лиц, утративших документы, на любых других лиц, которые за деньги готовы продать свой паспорт — алкоголики, наркоманы, и прочие деклассированные элементы. (из исследований М.Миронова).

7 апр 2016 в 07:50

Окунев приятно удивил! С 1-го апреля все только о нем и говорят! Поддерживать планку общественного интереса на столь высоком уровне дальше будет очень нелегко. Посмотрим, справится Окунев, или нет!

ОТВЕТИТЬ
Твой выбор
7 апр 2016 в 08:19

Общество и государство, 13 часов назад, сообщает Vademecum

Пожилым могут запретить самостоятельно обращаться к врачам!!!!

В Правительстве РФ рассматривают предложение о запрете посещать врача без разрешения медсестры или фельдшера для пожилых людей. Соответствующую инициативу разработал член комитета Совета Федерации по социальной политике и здравоохранению, председатель Союза пенсионеров России Валерий Рязанский.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 апр 2016 в 08:26

Большинство"мужчин" предпочитают тихо отсидеться в стороне? Так подкаблучники, моя хата с краю.. Вот КОГДА кто-нибудь, вот тогда я конэшно.. А так посмотрю.. Ну, так и смотри: как твоих родителей и детей "гнобят"....А потом что возмущаться -то уже после выборов, что дорог нет, дет.садов нет, школ нет, спорт.школ нет, медицины нет.. ПОЗДНО, бородатип-по мужик, будет!!

ОТВЕТИТЬ
Технолог
7 апр 2016 в 10:16

Самая нормальная и спокойно-деловитая реклама у единороссов оказалась.

Без сказочных обещаний - горы золота и справедливости, обещаний вернутся и обещания улететь в космос.
Коммунисты просто украли слоган Сталина.

У остальных - реклама ядовитая, неприятная какая-то. За дебилов нас считают что ли

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 апр 2016 в 10:42

В период предвыборной агитации все так хороши, каждого бы выбрала или замуж пошла. НО. Кто то реально верит в эффективность ротации и результативность конкуренции? Сделают только то, , что решат наверху или будут лоббировать персональные интересы. Кого выбирать? Кому верить? Время показало, что интересы народа забываются на следующий день. И даже в этом случае хожу и голосую. Голосуй- не голосуй, все равно получишь...ничего.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 апр 2016 в 12:23

Окунев, горе бизнесмен, потерял свою Добрыню, сейчас решил легко денег заработать в думе.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
7 апр 2016 в 13:17

Странно почему в УФАС подано только одно заявление на партию красных и голубых. По сути все что сейчас размещается в городе на предвыборную тематику - это не политическая, не коммерческая и не социальная реклама и не соответствует ФЗ О рекламе. Не важно будь то праймериз ЕР или агитация от Окунева

Gav
7 апр 2016 в 15:15

А почему слоган на рекламе Окунева на английском? Не слышал, что это в России - 2-й государственный язык. Может быть, ему стоит в англоязычных странах баллотироваться?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 апр 2016 в 15:22

Надо Арнольду ПОДАТЬ многомилионный иск на Окунева... Кто сообщит Щварцнегеру, что его образ нещадно эксплуатируют???

Гость
7 апр 2016 в 15:50

Голосовать все равно будем ЗА КПРФ!
Достали уже ! То осаго то капремонт ,постоянное повышение ЖКХ, с января повышение на отопление!

ОТВЕТИТЬ
почтальон Печкин
7 апр 2016 в 21:32

Если хотите за национал-патриотов голосовать,то Вам в комитет *26 Января* следует обратиться!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2016 в 09:24

а зачем? врисуют что надо в протоколы и все

Кандидат - Народ
8 апр 2016 в 10:16

Оценивать по результатом !! Голов много а толку нет !! Пустые головы !! Но на выборы считаю необходимо пойти и признать нынешнею власть не Дееспособной !!

Гость
8 апр 2016 в 10:43

про УФО - не новая идея, так кафэшки в ижевске открывали, да и не только... Смешно, до чего докатились кандидаты... Вместо нелепых плакатов лучше бы чистоту в городе наводили и ставили на очищенном от грязи месте табличку со своим именем. Нагляднее было бы. А то опять лишь слова по воздуху развеивают , деньги на эту нелепость тратят

Сантехник Фаллопий
8 апр 2016 в 13:16

Куда собирается возвращаться Окунев? Странно, что вообще такой вопрос возникает: в политику же. И, по-моему, совершенно правильно поступает, тем более так ярко заявляясь. Вряд ли кто-то особенно помнит, что в 2011 году его едросы сняли с выборов, благодаря фото уличных "красных человечков" в его газете. Лично я эту историю отлично помню потому, что человечки ставились на наши бюджетные деньги. И немалые деньги! А в суде по снятию Окунева с выборов выяснилось, что авторские права на человечков, оплаченных из наших карманов, принадлежат Гельману!!! Вот так запросто! С конца того же 2011 года Окунев продал акции Добрыни и перестал иметь отношение к этой сети - не потому ли она загнулась? Я намерения Окунева поддерживаю потому, что судя по тем же публикациям в газетах, на фейсбуке и на сайте 59.ру, он знает, что на самом деле происходит и объясняет нам подоплёку любой подковёрной мутки местных чинуш. Пусть будет во власти Костя им костью в горле, а то зарвались и заворовались вконец.

ОТВЕТИТЬ
Папа
8 апр 2016 в 16:32

Брехня предвыборная... Воришки и трепачи, расталкивая друг друга, наперебой обещая перемены к лучшему и пр. вдруг вспомнили о народе.Они ведь не расскажут нам как разворовывали деньги и теперь в крае убиты все дороги, как зимой в городе не вывозится и не убирается снег, про набережную, про то как грабят предприятия оборонного значения - да всех их художеств не перечесть. Убежден, что ни одна партия в нынешнем виде, увы, не способна переломить ситуацию к лучшему.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2016 в 18:51

ХА ХА ХА

Илья
9 апр 2016 в 03:28

Единоросов надо убирать-т.к дороги не починились и за кап.ремонт не порешали, гнать их.

10 апр 2016 в 01:04

Ну в период кризиса, когда денег нет у народа - они неужели не могут лозунги придумать, которые бы оптимизм вселяли и хотелось за них голосовать! Бесят...Во к примеру справедливороссы - главный лозунг - отмена кпремонта - ну неужели нельзя, к примеру - программу выхода из кризиса озвучить или предложить увеличить темпы роста ВВП до 5-10% в год, так нет же - отменим капремонт. Неужели есть те, которые только ради этого будут за них голосовать?

Мещанин
10 апр 2016 в 18:02

Скоро выборы в Госдуму. Событие знаковое. Вчера на передаче Р.Бабаян задал вопрос: "Как бы вы проголосовали в 1996 году - за Ельцина или за Зюганова?" Ответ ошеломил многих. 90 % проголосовали бы за Зюганова. Этого нельзя допустить надо голосовать за ЕР или ПАРНАС иначе частной собственности крышка. Не дай бог еще устроят суд над чубайсами и другими нашими реформаторами.

ОТВЕТИТЬ
Вован
10 апр 2016 в 18:27

Технолрг не напрягайся таким как Вы уже не верят ! Народ просто сравнил что сделали коммунисты за двадцать лет приняв страну после империалистической и гражданской войны и что натворили "демократы" за двадцать пять лет приняв вторую державу мира и превратив её в колонию и сырьевой придаток Запада , превратив большинство населения страны в нищих , лишив народ всех социальных достижений Советской власти !Уничтожив промышленность и сельское хозяйство под вопли о "преступлениях" Сталинизма , одновременно дав возможность преступно обогатиться ничтожной группе компрадорской буржуазии которая не в коей мере не связывает своё будущие с нашей страной !.Поэтому лимит доверия и терпения у народа иссякает !.Можно обмануть народ несколько раз но невозможно обманывать постоянно !.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 апр 2016 в 12:09

Едросы выпустили своих прикормленных комментов. 59.ru аж ломится от их словесного поноса. Если даже едросы или ОНФ наберут большинство голосов-их уже ничего не спасет. Даже нацгвардия. Лед тронулся, господа!

ОТВЕТИТЬ
Вика
4 мая 2016 в 21:21

Все голусуем за Вячеслава Мальцева, остальные непонятно кто такие.