27 октября вторник
СЕЙЧАС -2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

11 авг 2016 в 10:37

Жаль, что Окунева сняли с дистанции! Креативная у него кампания была, кто бы чего не говорил! Я бы за него и за партию, которую он представляет проголосовал.

ОТВЕТИТЬ
Горожанин
11 авг 2016 в 14:17

Особенно мне понравился лозунг-расскажем Путину правду. Типа царь ничего не знает.Ему бояре все врут. Это пишут бывшие депутаты. Господа,а кто не давал сделать это вам раньше? Ну написали бы -мы за Путина! А тут как то не хорошо- про якобы неведение президента получается.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 авг 2016 в 01:59

Смешно, что партия Единая Россия ролик свой предвыборный 2008 года в экстремистские материалы записали и запретили использовать. Это там где много чего обещано, а реально идёт ограбление и обнищание населения России.

Гость
12 авг 2016 в 02:00

Навального в генеральные прокуроры. Он реально с коррупцией справится. "Чайки" - улетают за кордон.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 авг 2016 в 02:19

Скриванов: продай молзавод и стань миллиардером, учи детей заграницей! - секрет успеха.

Гость
12 авг 2016 в 07:57

Вот перед выборами все такие правильные, белые , пушистые. Пройдут выборы, будем с фонарями ходить и искать этих правильных, белых и пушистых. Господа вы кого на...ть хотите.

ОТВЕТИТЬ
Пенсионер
12 авг 2016 в 14:35

Следующим шагом будет мочение КПРФ по всем каналам зомби ТВ. Это можно предсказать на 100 %. Затем Едимая Россия выпустит газетку типа "Не Дай Бог. " Однако эти господа не учитывают,что на дворе не 1992 год,когда население с вызженными мозгами носилось с идеей-все будет как в Еуропе и как в Америке и только треклятые коммуняки мешают сделать такую жизнь. За 20 лет многие прозрели и увидели результаты 'живительных' реформ и в каком периферийном капитализме очутились. А дальше ,судя по действиям правительства Медведева будет еще хуже.

ОТВЕТИТЬ
Митя
12 авг 2016 в 17:44

Да уж ,смешные эти бывшие пермские думаки - и вполне предсказуемые... Как перевыборы, так они становятся такими заботливыми о народе! Что удивляться - посмотрите на их билборды- это же тоже рупор их предвыборной кампании. Причём за примером далеко ходить думакам не нужно - и единственная оппозиционная и крышеватели из соседних фракций могут учиться у президента. Он чётко показал, как надо договариваться с олигархами, используя для этого СМИ. Году так в 2004-м он не раз на центральных телеканалах запевал песенку про природную ренту - ну, и где эта рента? А всё - пацаны договорились, народ может закрывать "варежку".

13 авг 2016 в 12:34

В Краевом парламенте и в городской думе очень много депутатов, которые избирались уже несколько созывов. Что же мешало им ранее "делать дело" и "получать результат" ? На территории по которой избираются уважаемые строители. видимо с их молчаливого согласия, нарушено земельное законодательство при предоставлении участка под застройку, создан целый аварийный квартал (Дзержинский район, напротив магазина ЛЕНТА между улицами Переселенческой и В.Каменского). Выкупать аварийное жильё администрация не собирается ещё несколько лет, а прокуратура и депутаты предпочитают не вмешиваться. Видимо ждут, когда очередная крыша упадет и кого-нибудь придавит. Можно ли верить словам обещаниий- КОНЕЧНО НЕТ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 авг 2016 в 16:53

Из предыдущих созывов точно проголосовал бы 18 сентября за Чебыкина, Окунева. Чебыкин на пост губернатора очень достойная кандидатура.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 авг 2016 в 14:45

Для меня, хоть кто победил бы на выборах, лишь бы не повышали пенсионный возраст. А то будет- с работы прямо в могилу.

Гость
15 авг 2016 в 18:38

http://pddd.perm.ru/parkovki - это страничка Пермской дирекции дорожного движения о парковках. На этой страничке отсутствуют Положение о Дирекции ДД, Положение о введение платных парковок, материалы муниципального конкурса на услуги по установке комплекса паркоматов. Введение системы платных паркоматов - это самодеятельность Дирекции и превышение должностных обязанностей руководством дирекции.