24 ноября вторник
СЕЙЧАС -7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (149)

7 ноя 2018 в 13:33

Государство должно не только нам, но и нашим далёким потомкам - за продаваемые в невероятных количествах достояние России - газ, нефть, металлы, лес и другие природные ископаемые! А чиновники с их немалыми зарплатами и пенсиями тоже должны народу РФ за это!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2018 в 14:13

Я уже писал- Государство это не есть какое то чудище мохнатое и жадное. Это сборище разного рода учреждений, организаций казенных предприятий и т.п. живущих за счет бюджета. Т.е. за счет собираемых рабочими"муравьями" налогов и при этом управляющих и властвующих над этими "рабочими муравьями" Трудовой народ- МЫ С ВАМИ проживем без этих нахлебников и трутней! Гос. власть и управление без наших налогов - загнется.
И если мне гос.власть и гос. управление ничего не должно, то зачем мне нужно его кормить!? Логично!? Я без государства обойдусь. Пусть и оно без моих денег обходится!

Коба
7 ноя 2018 в 17:50

Расстрелять! И.В. Сталин

ОТВЕТИТЬ
Митя
7 ноя 2018 в 22:39

Государство, которое отказывается от заботы о слабых, стариках, инвалидах, молодых, обречено. Перейдя к стратегии пожирания слабых, в каждый момент всегда будут более слабые, которых нужно жрать. И вчерашние успешные в конце концов будут сожраны ещё более успешными. Такая система всегда ориентирована на «схлопывание». Именно поэтому ещё первобытнообщинные кроманьонцы начали заботиться о более слабых представителях своего племени — без них, как ни странно, племя очень быстро оказывалось добычей других. Увы, но у олимпийской чемпионки мозгов существенно меньше, чем у кроманьонца. Эти вещи для неё недоступны. Неудивительно, что спортсмены и прочие «успешные» люди «путинского призыва», обсевшие органы власти и управления, проводят от имени государства людоедскую политику. Их просто никто не учил состраданию и человечности. Звериных инстинктов достаточно, чтобы побеждать соперника в соревновании. Они ничего другого не умеют. Поэтому по инерции рассматривают и свой народ как врага,

Пермяк
8 ноя 2018 в 00:49

Дорогие пермяки, бывшие чиновники говорят нам, что государство Вам ничего не должно.
Но ведь дело в другом, государство должно создавать условия для реализации человека, молодежи, детей, пенсионеров и т.д.
Почему например, в Германии обучение в университетах бесплатное даже для иностранных граждан? А во Франции, где живет экс-губернатор государство очень даже думает и заботится о детях, молодежи и вообще о людях?

Пенсионер
8 ноя 2018 в 00:57

Эта история , когда чиновник считает себя хозяином и учит несмышленных рабов, что государство не для них , а для чиновников!
Эта дамочка-чиновница не оговорилась сказав, что государство не просило граждан рожать детей. Она четко сформулировала свое кредо: не мы (чинуши) для вас, а вы (рабы) для нас! Она конечно пешка из армии чиновников, но она четко следует нынешней политики правящего режима по уводу государственной машины от каких ли обязанностей перед народом, который их кормит.Это и пенсионный геноцид, и сворачивание медицины, образования, ликвидация рабочих мест и т.п.
Так что эта дамочка не просто оговорилась, а следует в русле этой бригады! На ТВ тут же бросились защищать эту бывшую спортсменку. Наверное получили указание не дать народу ворчать на чиновничью армию бездельников

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2018 в 14:11

Я бы сказал так: Обязанность родителей дать детям образование и получить специальность. А дальше -
"Вам никто и ничего не должен. Добивайтесь всего сами и будьте благодарны, если кто-то, включая родителей и государство, вам помогает".

Гость
8 ноя 2018 в 15:45

если государство нам ничего не должно, тогда и мы ничего не должны. Налоги и прочие поборы государства - для чего тогда?

Гость
8 ноя 2018 в 17:10

Чинушам дети не нужны-забот меньше, а доплату за госслужбу начисляют исправно и отменять не собираются. А ещё есть категория сограждан, которые просто завидуют семьям, в которых растут нормальные дети

Гость
9 ноя 2018 в 00:06

Н даа... Конечно... Социальные проекты - секции, кружки, творчество,развитие образования и прочее - создание их, и строительство, финансирование и прочее это не по его морали... По его морали молодеж должна и этого добиваться сама - видимо самоорганизоваться и скинуться... А налоги что уже собраны на эти цели согласно нормам права должны пойти на другое, согласно его норм морали... Теперь понятно, куда этот господин по своей морали направлял бюджет из наших налогов и почему при нём Пермский край не развивался...

Гость
10 ноя 2018 в 16:09

Читайте , господа классиков. К. Маркс четко сформулировал в Капитале обязанности. Простое воспроизводство рабочей силы - это обязанность капиталиста( зарплаты должно хватать на приобретения жилища для отдыха, для питания , для отдыха между сменами и ежегодного ), а расширенное воспроизводство рабочей силы, т.е. дети (стимулирование рождаемости, обучение , оказание мед. помощи и т.д.) -обязанность государства.

Гость
10 ноя 2018 в 18:18

Раз государство не чего не должно, значит и молодеж ни чего не должно государству. Ни в армии не должны служить, ни налоги платить

Гость
11 ноя 2018 в 02:54

Ты бы Олежег" метлу "свою пристроил по тихому куда нибудь в уголок! Мало Федералки с Пермского края повыводил!? Чего одна " хромая лошадь ", людям стоила в годы твоей " работы", купленная пожинспекция, чинуши твоего пошиба, у тебя под носом волокли! Вспомни что ты там Пермякам по тв мямлил, когда был в ожидании приезда ВВП!? Сейчас из-за бугра что то вякаешь не членораздельное! Тебе просто фартонуло, а по сути тебе надо было путёвку в Анадырь оформить, лет на десять!

Гость
14 ноя 2018 в 13:23

Потребительство не приветствую,а посильную помощь всегда бы приняла,но с благодарностью

Гость
18 мая 2020 в 11:14

Сам то с чего начинал? На готовеньком от СССР.