Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Маразмы больших кабинетов: российские чиновники — о наших зарплатах, макарошках и грязи на дорогах»

Вернуться к публикации
Все комментарии22
Гость
6 нояб 2018 в 23:05

За то честно .
86% все устраивает .
Ройзман тут лишний.

7 нояб 2018 в 09:43

Мадам озвучила, то что на уме и (я так думаю) открыто обсуждается во всех кабинетах власти. Просто в силу детской непосредственности, данная особа "выстрелила" сие в слух перед аудиторией. В принципе, ничего другого ждать от власти не приходится. Держаться на камеру в образе апостолов, изображая озабоченность, большинство из них отлично научилось.

Гость
7 нояб 2018 в 09:55

По поводу «не просили рожать», у нас народ совсем наивный, попробуйте обратиться в управление жилищных отношений с вопросом о предоставлении или расширении жилья многодетным и не очень, вам там, в глаза скажут, что рожать не просили, и никого за это не уволят. (Наблюдение со стороны). Думаете они между собой о простых людях думают, о молодежи, пенсионерах, детях, трудоспособном населении, смешно даже… больше ходите на их городские праздники, а они снова будут людей «лицом в грязь» кидать.

Гость
7 нояб 2018 в 11:03

Власти не понимают что они должны быть выгодны народу и понимать народ. Ну вот не понимают по-хорошему.

Гость
7 нояб 2018 в 13:36

Эх, надо было помимо всего прочего их зарплаты написать - еще нагляднее бы выглядело.
А то, что допрыгаются, так в большинстве случаев под раздачу в случае цего попадет мелюзга - весь крупняк либо как в 1917 за границу слиняет, либо как в 1991 быстро перекрасится в нужный цвет. И народ опять скушает

Гость
6 нояб 2018 в 23:38

Ну что-ж, можно сказать в нашем феодальном обществе оформилось сословие "новых дворян."
Когда то это уже было “Если у них нет хлеба, пусть едят булочки!“ и революция потом...

Гость
7 нояб 2018 в 13:12

Супруга губернатора Красноярского края отожгла круче всех. Походу там с головой совсем всё плохо.

Гость
7 нояб 2018 в 09:37

за кого голосовали, то и получили. Продолжайте в то же духе. Будет вам блокадный Ленинград. Услышите вам еще и в хлеб муку надо? так...

Гость
7 нояб 2018 в 12:41

не защищая чиновников и пр. к ним относимых лиц, считаю, что во многом говорят они экспромт, поэтому, действительно, могут быть какие-то корявые фразы; ведь ни у риторов греческих они учились, в конце-то концов, хотя, естественно, думать все-таки надо, что несешь на публику
другое дело, что смешно, когда за случайно оброненное слово тут же машина запускается и чела увольняют, а за реальные косяки: неисполнение обязательств, неэффективную деятельность и т.п. - кажись, еще никого не сняли, если уж совсем не заворовался, максимум - на другой участок работы переведут или на пенсию отправят с почестями и сохранением всех благ и льгот :-)

7 нояб 2018 в 10:30

Если кто думает, что в СССР номенклатура высокого уровня говорила и думала по другому. тот совершенно не знал номенклатуру и ближе президиума её не видел (хотя теперешних он и в президиумах не видит - только на экране да за двойной цепью охраны). И тогда они детей пугали не "Бабой Ягой" или "Лешим", а "рабочим". И тогда они возмущались, почему стоят в одних очередях и едят одни продукты с "массами". Теперь их мечты сбылись - они живут отдельно, работают отдельно, отдыхают отдельно, и даже дети их учатся отдельно от " серой массы". Попадали иногда в номенклатуру идейные люди, с моральными принципами и т. д., но даже самый качественный фрукт, попадая в ведро с помоями, быстро сгнивает. Два переворота, совершенных партийной верхушкой (в 1917 и 1991 годах) ничему их не научили.

Гость
7 нояб 2018 в 07:52

Уже веет в воздухе революцией. Такое ощущение, что мы в начало 20 века вернулись.

Гость
7 нояб 2018 в 10:33

Особого хайпа не будет, уже всем понятно, что эти из себя представляют.
Вопрос сейчас в другом, что с ними делать.
П.С. Ройзман в списке лишний.

скрепанос
7 нояб 2018 в 10:37

а мы другого к себе отношения уже и не ждем. мы просто хомячки с которых уже бритвой до мяса срезают шерсть. и поменять уже ни чего не получиться. так что расслабитесь и получите удовольствие.)))

Гость
7 нояб 2018 в 22:30

7 ноября 1918 года - Дедовские плачи.
Нужно помянуть умерших близких.

Гость
8 нояб 2018 в 11:42

Господа депутаты давно зажрались. Зарплата минимум 150 000 рублей им уже мала, а в среднем везде видим цифры их зарплат в 350 000 рублей и далее.
Но за какие заслуги им предоставляется подобная зарплата: за принятие "серьезных" законов, за сон на рабочих местах или игры в телефонах, либо оскорбление простых людей.
Они оторваны от реальности. А реальность такова, что основные и важные для любого развитого государства профессии врачи, учителя, получают зарплаты нищенские в 12 000 рублей. Да они получают в среднем гораздо выше по статистике, но при этом каждый из них работает на полставки еще где-нибудь.
Хочется жить, а не существовать.
Народ уже не за Навального, а против подобных государственных деятелей.