28 мая четверг
СЕЙЧАС +18°С

Бывший санитар и миллиардер Монако: who is mister Рыболовлев?

Мы решили вспомнить историю успеха самого богатого пермяка

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

Коба
9 ноя 2018 в 10:13

Нормально мужик поднялся! Только почему родной альте матер ни копейки не дал? Вроде это принято во всем мире - поднялся - университету, который тебя вырастил отстегнуть слегка деньжат, а потом уже картинки-почтовые марки покупать. Мог бы и для предприятий, которыми владел с барской руки какой ни какой санаторий-профилакторий построить

Гость
9 ноя 2018 в 10:23

Отец у него - светлая голова. До сих пор студентов учит, кафедрой заведует, просто честно исполняет свой долг врача и педагога. Стал-бы сынок хорошим врачом - много больше пользы принес-бы.

Гость
9 ноя 2018 в 10:32

Честным путём деньги не заработать.

Гость
9 ноя 2018 в 21:47

Криминальный талант.

Главврач
27 апр 2020 в 00:11

Учился Дима не на лечфаке, а на педиатрическом факультете, где папа был доцентом кафедры пропедевтики. У папы светлая голова, а Дима был мажором. Работал у нас в 6-й горболльнице по протекции папы медбратом. И не в кардиологии, а в терапии. Совершенно бесполезный персонаж. Одни понты. Думаю, что все бабки Димы - это достижения папы. Кстати, не только его папа из "талантливых" медиков урвал миллионы баксов на приватизации Уралкалия и Газпрома. Потому что хорошие врачи лечат важных людей и получают ценную информацию. А Дима просто обормот. Все что может - тратить папины деньги.