28 мая четверг
СЕЙЧАС +17°С

«Это дело чести»: экс-глава Минсельхоза Прикамья подал в суд на Минфин

Иван Огородов хочет взыскать с ведомства моральный ущерб в размере 10 миллионов рублей

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гость
6 дек 2018 в 18:54

Да разве нормальный человек сможет работать в нынешней чиновничьей своре?.. Вот и выдавили, как чужеродный элемент.

Гость
6 дек 2018 в 19:40

Спасибо что живой ещё. Какая честь? Давайте ещё совесть вспомним. Душу можно только один раз продать. В данном случае при назначении на должность

Гость
6 дек 2018 в 19:54

Что "до", что "после" возбуждения уголовного дела на министра сельхоза сельское хозяйство Пермского края даже до 10% производства сельхозпродукции не достигло к уровню 1988 года! И это не вина региональных начальников-министров сельского хозяйства - это противодействие олигархической монополии, которые в принципе препятствуют развитию агросектора в российской экономике, олигархам-сетевикам выгоднее спекулировать на импортной продукции и торговать искусственными продуктами питания созданными в результате синтезирования пищевых добавок. Не сегодня -завтра и "резиновые" куриные яйца будут продаваться в супермаркетах. Ну, а монопольно завышенные цены на дизтопливо делает сельскую отрасль абсолютно утопичной - нельзя заниматься сельским хозяйством изначально себе в убыток. Как вариант возрождения сельхозпроизводства это возврат к лошадиной тяге. Ситуация напоминает времена феодализма.

Гость
6 дек 2018 в 21:39

Есть министерство сельского хозяйства Пермского края. А сельское хозяйство в крае вообще существует? Судя по заросшим борщевиком полям и единицами голов среднего и крупного рогатого скота, создается впечатление, что нет в Прикамье сельского хозяйства.

Гость
7 дек 2018 в 09:18

У мужа "родовое гнездо" в одной из деревень Лысьвенского района. Оставшиеся жители коров не держат вообще. За молоком-творогом бегают в соседнюю, татарскую, деревню. Дожили.

Никита
7 дек 2018 в 10:44

Иван Петрович нормальный чел!

Гость
7 дек 2018 в 13:47

Поздравляем Ивана Петровича Огородова с торжеством справедливости!Это порядочный и интеллигентный человек, никакого чванства и высокомерия. Желаем ему, его семье здоровья, любви и уверенности в завтрашнем дне!