20 марта среда
СЕЙЧАС -6°С
  • 11 марта 2019

    Мы обновили мобильное приложение для iPhone

    Вслед за сменой дизайна сайта и его мобильной версии мы изменили дизайн мобильного приложения для iPhone — теперь оно выглядит как мобильная версия, но с небольшими «фишками».

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Мы сделали кнопку «Наверх»

    Теперь, если вы ушли вниз любой страницы нашего сайта, вы можете вернуться наверх не с помощью скролла, а легким нажатием на специальную кнопку с голубой стрелкой. Она появляется в правом нижнем углу страницы, как только вы начинаете скроллить вниз. 

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 59.RU. 

    Подробнее
    Еще

Поделиться

10 783

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

    mik-coffe
    11 янв 2019 в 12:54
    А чего на правду - то обижаться? ВВП при ВВП до сих пор ниже, чем при нём же в 2008, украли 5 лет пенсии у работающих и оставили всё, как есть, для неработающих. Даже в годы холодной войны генсеки не пугали соседей ядерной войной и не обещали своим гражданам рай по итогам ядерного апокалипсиса. Только в России вице-премьер правительства считает, что на сигаретах можно за год экономить вдвое больше официальной средней зарплаты (и в четыре раза больше, чем реальная зарплата). Только в России есть женщина - генерал армии, не отличающая автомата от авторучки за месячную зарплату в один миллион рублей. Теперь вот предлагают три срока президента, три года за анекдот про чиновника и штраф 30 000 за отказ от низкооплачиваемой работы. Не устала власть о народе заботиться?
    Гость
    11 янв 2019 в 12:29
    Посадите уже наконец всех этих «активистов» во главе с Навальным и избавьте нас от ежедневных новостей о них.
    Compiler
    12 янв 2019 в 19:25
    Почему в РФ народ такой бедный? Да потому что 2 или сколько там процентов хотят жрать в три горла, а остальных за рабов считают!!!!!! Кому ещё чего не ясно, пишите!

    ВСЕ КОММЕНТАРИИ (86)