17 июня понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Фигурантов дела об акции с Пыней в Перми обязали пройти психиатрическую экспертизу

Манекен с портретом президента привязали к столбу у ЦУМа в ноябре

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Сергей
7 апр 2019 в 09:46

Судя по комментариям одного из фигурантов, навальнята всё ещё хорохорятся.
Крепко им кураторы мозги засрали.

ОнуфрийОголившийОльгу
7 апр 2019 в 11:54

И по чай же Путин стал "военным преступником" ? Нет конечно вопросов у нас много к нему в плане дел бытовых, но по чай военщина то при чём тута ? Где хотя б преступления "по военному" у президента нашего ? Неуж толь дел натворил каких не угодных, да мы не в курсе сего ль ?

Гость
6 апр 2019 в 17:36

Нормальная акция, которая очень даже порадовала проходящих мимо прохожих (глядим видео). Психиатрическая экспертиза нужна тем, кто считает, что это не так.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (83)