5 июня пятница
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Гость
15 июл 2019 в 20:51

Не интересно! Вот в прошлом году у многодетной матери из Екатеринбурга Юлии Савиновских изъяли двух из пяти детей, признав судом (даже без справок от врачей) ее "мужчиной" (а мужчины у нас по закону дискриминируются, только 59 ру об этом не знает, все ищет дискриминацию при приеме первоклассников, хотя в 7 лет у мальчиков по мнению врачей развитие того же речевого центра отстает на 1,5-2 года от девочек в этом возрасте). Она, не будь дурой с оставшимися тремя детьми сбежала в Испанию и получает там теперь пособие. Елтышеву тоже нужно признать мужчиной и детей на этом основании отобрать! Делов то...

Гость
15 июл 2019 в 21:39

Она бы лучше подарки первоклассникам от Минобра проверила на признаки дискриминации по имущественным признакам. И скрытую рекламу сайта издательства со звуками животных.

Гость
15 июл 2019 в 22:04

Подготовилась, ибо ждала визита из опеки.
Интересно, а с кем же остаются её маленькие, когда мать ходит по общественным мероприятиям?
Шустрая, сразу заяву в полицию написала.
" лучшая защита это нападение"- принцип этой женщины.
Ну, а Опека, что Опека... Чайку попили , да пиццы поели и все нормально.
Да уж!

"..."
16 июл 2019 в 06:57

"Но отказ от прививок и непосещение моими детьми детского сада..."
А! Ну более-менее понятно... Картина прорисовывается.

не мешате людям
16 июл 2019 в 14:20

Органы опеки вообще надо разогнать . Они мстят Путину, за то что он запретил продавать российских детей заграницу. Но Путину особо не помстишь, можно по галгану огрести. Вот они по надуманными предлогами над людьми измываются.

Роман
16 июл 2019 в 22:52

Зато создан прецедент, сейчас можно по любому подобному случаю приглашать уполномоченного по правам детей. И это хорошо. Не могут организовать и правильно объяснить и пропиарить сложные случаи пусть ходят, чаи гоняют, видимо мало работы. А про органы - правильно Елтышева, чт не пустила домой ни работников администрации, ни инспекторов полиции - все по закону. Им надо реагировать - пусть реагируют, пусть приходят, но пускать их никто не обязан.