10 июля пятница
СЕЙЧАС +32°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (59)

Гость
3 авг 2019 в 19:52

Не боятся пока только единицы.

Лена
3 авг 2019 в 20:36

Уважаю из позицию и смелость.

Буба Касторский
3 авг 2019 в 20:37

Молодцы.ребята.Больше таких пикетов-ближе светлое будущее страны.

Сергей
3 авг 2019 в 22:03

Смелая молодежь, молодцы! В 2021 ЕДРО пролетит на выборах в собрание.

123
3 авг 2019 в 23:40

Удивительно что есть еще телепаты которым из Перми виднее что там творится по обе стороны чем самим участникам. Непонятно только что они прозябают в провинции со столь потрясающими талантами

Пермяк
4 авг 2019 в 01:40

Молодцы.

Гость
4 авг 2019 в 02:12

Какая журналистская удача! Бросили пить чай с печеньками в своем новом офисе и эксклюзивно случайно сфоткали никому не известных одиночных пикетчиков!

Олег Негодаев
4 авг 2019 в 03:06

Прадеды воевали, чтобы 1% бандитов при власти, у которых все финансы в кармане, сейчас грабили всю страну. Ресурсов продается много, только деньги не между народом делят, а между кучкой "избранных", а холопам - низкооплачиваемая работа и пенсия после 65 лет) Кого-то сажают за картинку в контакте, а кто-то над законом, грабит и убивает не скрываясь, шикует на украденные деньги.

гость
4 авг 2019 в 09:54

Интересно, какой кусочек миллиардного навального "пирога" достался нашим пикетчикам? Судя по полиграфически изготовленным плакатам, немалый.

Гость
4 авг 2019 в 11:07

А какой тебе от миллиардов ротенбегов , чубайсов , грефов достался ?? Строчи дальше ...

Гость
4 авг 2019 в 14:56

У меня прыщи на коже от постоянного сидения дома, рыхлое тело, беспорядок в квартире, отсутствие яхты, Порше Панамера и должности директора.
Что мешало Путину заниматься мной 18 лет?

Гость
4 авг 2019 в 15:54

Выйди да спроси , тебе очень быстро росгвардия объяснит что эта страна не для тебя

александр
4 авг 2019 в 17:05

Наша оппозиция будет бузить пока их кормят с Запада. Шайка розово-голубых предателей. Диссиденты хреновы. Хотя я не поддерживаю товарища Путина, очень не поддерживаю, за его отношение к работягам и его любовь к олигархии. Но опускаться до печенюшек из рук америкашек не буду.

4 авг 2019 в 22:56

Семь лет попозиция делает вид,что борется с узурпаторами власти. За это время она не смогла хотя бы одного из своих столпов провести в депутаты даже городского уровня! На свои мероприятия они не смогли собрать больше, чем ноль целых, фиг десятых процента от населения. В Москве вообще приезжих, маргиналов да уклонистов на бузу подтянули - полная безнадёга у бедолаг. Может, они всё - таки не госдеповские, а гэбэшные печенюшки едят, выхлопа - то ноль!

Сергей
5 авг 2019 в 09:58

На Колыму пикетчиков, там им место.

Курица
5 авг 2019 в 10:34

Много кремлеботов среди комментаторов

Уля
5 авг 2019 в 20:40

Пока простые парни как на пороховом заводе гибнут, другие демонстрируют свои миллионные часы и не стыдятся недеклариркемых сверхдоходов, пошли просто в отрыв, это не пройдет бесследно, и недовольство системой будет нарастать. Пока эта система не услышит сигнал снизу.

Пенсионер
6 авг 2019 в 01:20

Конституции, провозглашает свободу шествий, митингов и демонстраций? В любом случае при нарушении закона есть понятия чрезмерности. Человек, нарушающий (нет не закон, а порядок согласования, допустим) - он не должен избиваться дубинкой. Дубинка - это защита от физической агрессии. Вот в демократической Франции в Париже бьют витрины, переворачивают и поджигают машины - вот тут повод для применения дубинок на лицо. А против мирной демонстрации - тут повода нет. Взять Кровавое воскресение - нарушили люди законы проклятой Российской Империи - да нарушили. Но имели ли право солдаты стрелять в мирную демонстрацию с женщинами, детьми, священнослужителями? Нет, не имели, это преступление против человечности. Имели ли право рабочие ленского прииска в 1912 году бастовать и бунтовать? Не имели. Имели ли право царские войска расстреливать рабочих? Нет, не имели, это военное преступление.

6 авг 2019 в 15:27

Любимый нашими либералами Президент США, по закону, имеет право сам, без просьбы властей штатов использовать Национальную гвардию и регулярные армейские подразделения на территории любого штата, когда, по его мнению, "противозаконные действия организации или объединения либо восстание против властей Соединенных Штатов" делает невозможным исполнение федеральных законов в данном штате. Вы об этом не знали?! Тогда мы идем к вам!

Пенсионер
6 авг 2019 в 21:41

Вообще вся эта эпопея с недопуском оппозиционных кандидатов на выборы в Мосгордуму, орган который вообще то ни на что в Москве серьёзно не влияет есть невероятно феерическая глупость, даже дурость властей Москвы и Кремля. И вся последующая эпопея с этими протестными митингами. И все эти обвинения оппозиции со стороны прокремлёвских пропагандистов и интернет троллей что это типа пятая колонна, агенты Госдепа и прочее это феерический идиотизм. Т.к. своим решением о недопуске именно власть спровоцировала всю эту ситуацию и ни какие оппозиционеры не смогли и не смогут сделать и половины того что сделала власть для раскачивания внутриполитической ситуации в стране. И похоже что именно власть всеми силами старается устроить в Москве тот самый майдан по типу украинского которым всех так запугивает по всем федеральным телеканалам.