Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Перми пройдет пикет против вмешательства соцслужб в дела семьи»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ34
Гость
8 авг 2019 в 11:12

что антисемейного в кампании против бытового насилия? Насколько мне известно, в этой кампании обращают внимание на необходимость законодательного противодействия домашнему насилию, возможности изоляции жертв, организации государственных убежищ, реабилитации. Или данные активисты считают “бьет, значит любит”? Или ничего страшного, потерпит, главное СЕМЬЯ? Бред, по-моему. Не надо все грести под одну гребенку.

Гость
8 авг 2019 в 11:14

Страна (правительство) сошла с ума. Да оно и понятно, никто не хочет терять свою власть. И на местах тоже держатся за «кресла». Их бы инициативу да в нужное русло, цены бы им не было. Так там ведь работать надо, а не бумажки писать,.

стучать, хватать
8 авг 2019 в 11:44

37 й грядет.Потомки нквдшн, нечисти банкуют.(

Пермяк
8 авг 2019 в 12:07

Запугивание. Боятся что скоро люди "поменяют" жуликов и воров. Кормушка закроется. А "космонавты" и остальные винтик системы сейчас будут запугивать.

8 авг 2019 в 13:53

кого-то все-таки пускают на Эспланаду

гвоздь
8 авг 2019 в 17:46

Либералы, вы как-то определитесь. Вы же ратовали за ювенальную юстицию. Вас не смущает когда в демократических странах скандинавии ювеналы отбирают детей из семей за то что папа поставил ребёнка в угол? Или там можно? Там же демократия, а она всегда права. Считаете нормальным когда взрослые люди тащат детей на митинг (несогласованный)? Не считаете, что люди таким образом ведут себя минимум безответственно по отношению к своим детям, а на самом деле используют своих детей как орудие? Как тот пролетариат использовал булыжник.

Допустим
8 авг 2019 в 18:16

Закрыли оппозицию закрыли рты всем кто не раб и не терпило цены продолжают повышаться налоги зп низкие труд уже почти рабский верхи воруют пуще и наглее не стесняясь и не гнушаясь ничего всех кто скажет что против вяжут дубасят сажают все сми и тв подконтрольны и поют то что угодно соц службы и парткомы обсуждение вашей личной жизни в деталях тетками с совковой дурью враги резервации зона в зоне все серые хмурые нищие ходят строем гудят до опупения патриопесни и запугано послушны .Вопрос к психически здоровым и сознательным ЛЮДЯМ -кто хочет добровольно так жить? На фоне развивающегося мира ! НАСА уже звук ветра на Марсе записал а мы все не знаем кто дыру просверлил в корабле станции (

Гость
9 авг 2019 в 10:26

Я удивлялась этим службам, где надо, действительно срочно вмешиваться, они "не видят", а в нормальных семьях творят непонятное.