6 июня суббота
СЕЙЧАС +18°С

Участника пикета в поддержку честных выборов вызвали в суд. Он вышел на акцию в платке

Полиция посчитала это препятствием для установления личности, хотя он показал документы

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

евгеньичхраме
15 авг 2019 в 17:35

Неиумоверный хитрец!

Божья колесница кругом катится
15 авг 2019 в 18:45

Коля №2 тоже запрещал, но случились ипатьевский подвал и ганина яма.

гость
16 авг 2019 в 07:39

Соблюдай правила и никаких проблем.

Гость
16 авг 2019 в 07:57

Когда фальсификаторы подписей в подписных листах объявляют митинг за честные выборы- эти выглядит как марш блудниц за целомудрие))
Так что не надо нам тут окно Овертона приоткрывать и исподволь пытаться фальсификаторов честными делать.

Гость
16 авг 2019 в 08:23

Лара Крофт в Москве
13.08.2019г.

Мао был прав - война с большими городами и засевшими в них грантоедами и спящими агентами- необходима для победы народа

Московские демонстрации никак не уходят с повестки дня. Значит, ими нужно заняться.

Во-первых, оставьте глупую мысль, что речь идёт о выборах в московскую городскую думу. Это просто повод, как до этого была история с Голуновым. Есть контингент, который хочет устроить цветную революцию, или по крайней мере расшатать режим в интересах западных заказчиков. Сейчас бесполезно думать о выборах. Нужно думать, как окоротить потенциал бунта.

Во-вторых, самое опасное - это попытки атаковать полицию и нацгвардию. Я посмотрел видео с молодой женщиной, которую ударил полицейский, и увидел, что молодая женщина сопротивлялась полиции после удара очень активно. За это сопротивление ей полагается два года.

С полицией драться нельзя - это должно быть наказано. А женщин нельзя бить, пока они ведут себя по-женски. Когда они ведут себя как Лара Крофт, их необходимо бить.

Попытки назвать и показать фото "провинившегося" полицейского должны быть наказаны. В любой западной стране за это дают срок, и России пора научиться тому же. Запостил фотку полицейского - пошёл на два года плюс солидный штраф для тех, кто перепостил.

Защита полиции - первое дело для любого государства.

16 авг 2019 в 11:31

когда в палицею набирают людей с "особенностями развития"

Гость
16 авг 2019 в 16:06

15 лет снимают с выборов за фальшак в подписных листах, но оппозиция упорно наступает каждый раз на эти грабли (вспомните Окунева из местных). В суде можно сидеть в капюшоне и медицинской маске, а по улицам, защищая органы дыхания от газа и пыли, ходить нельзя? Почему тогда люди в бронежилетах вечно прячут лица - они что - то противозаконное совершают? Судьи должны помнить - как бы они от теперешней власти не зависели, потом может получиться так же, как у судей "девушки с косой" в одной из бывших советских республик! Может, не стоит так демонстративно закон нагибать?