24 сентября пятница
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)
Гость
22 янв 2020 в 12:09

Нельзя по состоянию фарша судить о качестве будущего посикунчика.
Вообще-то можно. Если фарш сделан из тухлого мяса, то и посикунчик будет несъедобным.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 янв 2020 в 12:23

Любопытно, какими критериями руководствовались при назначении ...прорыв был безусловно ... трагический, погибли в кипятке люди ...за что скажем ему спасибо? Единственный очевидный аргумент - общая Московская команда и выпускник президентской школы. Пишут наши верхи: он стремился обратно в Москву, значит был временщик и карьерист ...к сожалению. Даже сегодня в презентации о нем только обозначенные мной выше факты. Не отмечены ни заслуги перед краем , ни успешный опыт работы. Очевидно, при назначении на одну из ключевых должностей не это важно. Опять же к сожалению ...

Достоинство
22 янв 2020 в 12:35

Какое развитие ,какой прорыв ,какое вставание с колен ???забудьте !щас они ,коституцию сделают удобнее и сговорчивее под себя, и все нам всем карячиться только в коленно- локтевой ...ближайшие 10 лет на галерах ,несменяемого(

Гражданин
22 янв 2020 в 14:27

Увы, в России не осталось ни экономики, ни развития, так что напортачить на новой должности Максимке будет сложно. То, что мертво, умереть не может. Надеюсь, закончит так же, как один их предшественников (в 2013-2016 гг.)

Кудымкарский Рыболов
22 янв 2020 в 13:14

точно все проекты были просто использованы в качестве схем , но ни одна схема дажи не чертёж, а так на словах.... как говорят у нас в Кудымкаре: "наплёл с три коробки, забрал сундук с монетами, а как стемнело- дал дёру в чужие края "

Гость
22 янв 2020 в 12:25

То, что не сделал - фарш. То есть не съедобно. То, что сделал ( ликвидировал Амкар, ликвидировал оперный театр, не достроил ничего даже из начатого до него типа зоопарка) это полное Г. Так же не съедобно.

ОТВЕТИТЬ
Петрович
22 янв 2020 в 15:41

Вот что значит кумовство в вверхах. Каким бы ты ни был если ты свой то тебе все равно найдут место в избранных. Пришёл и ушел. Ни одного доброго слова. Максимка разрушитель. Пермь это трамплин для отморозков. А сейчас когда конституцию сделают под себя, мы для них вообще никто. ОПГ и в Африке ОПГ. Пермяки, как жить то будем?

ОТВЕТИТЬ
Местный житель
22 янв 2020 в 12:55

Недодуманная реконструкция эспланады, не завершенная в срок, просроченный ремонт ул. Революции, где на одном участке фонари посреди тротуара, а на другом спустя месяц после запуска света нет, тротуара нет, парковочных карманов нет и состояние дорожного полотна хуже, чем было до реконструкции. Успешный управленец, что сказать. За экономику страны страшно.

ОТВЕТИТЬ
Леха
22 янв 2020 в 13:30

Ждемс нового Собяновского губернатора, Собянин сделает все то б нового губернатора от него пришел Пермь лакомый кусок !! или кого то из ушедших министров например Васильева или Мединский или еще кто то!!! Боже помоги нам!!)) 😐 😐

Гость
22 янв 2020 в 13:34

Великий экономист снова проявился, капитан очевидность... 😁

Гость
22 янв 2020 в 14:44

Забавно, передачи по ТВ идут с запозданием и сегодня на Время Покажет обсуждают ситуацию с Карамелью и говорят “ куда смотрел губернатор, если сети в аварийном сомтоянии. “ и другой канал “ серьёзные проблемы в Пермском крае с бюджетом “ . А по другим параллельно : подарок в стадию - Решетников приглашён на одну из ключевых должностей в правительстве. Вот и думайте, кто чем думает

LPF
22 янв 2020 в 21:18

3 месяца готовил документы , затем год назад записался на прием к Решетникову ,за сутки встречу отменили , перенаправили к Министру , приехал ,а там вместо Министра -заместитель его и еще тупой - встреча ни о чем - из за этого Пермский край потерял несколько млрд руб .

лена
22 янв 2020 в 21:49

всё пишут о городе,а посмотрите,что с селом сделали...сколько позакрывали школ..детей возить приходиться за 30 км...всё укрупняют,укрупняют...доукрупняются ,кто на земле работать будет?нет школы,нет клуба,нет больницы,нет села ,а потом будут миллиарды вкладывать ,под типа уральский гектар...сохраните ,что имеем сейчас!!!!!!!!!!не разваливайте,что имеем последние!!!!

Сергей
22 янв 2020 в 22:08

Сапиро как сам продал Пермнефть Кузяеву?

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 янв 2020 в 07:23

Он в Пермском крае словно в игрушки поиграл за государственный счет. Все развалил и не прибрал за собой. И не стыдно.

Ничков Вячеслав
27 янв 2020 в 23:21

Да. Краю не везёт. Как, думаю, и многим другим регионам, и стране в целом. Как, впрочем, было всегда. Только в разные времена негативные вещи по-разному в глаза бросались: когда-то не очень заметны были, сейчас на поверхности "плавают". Плохо, что даже если найдутся люди, готовые пойти "во власть" с искренним желанием сделать что-то полезное не для себя, а для края и его жителей, они там не приживутся. Либо сгорят на работе, либо "адаптируются". И плохо, что мы с вами, в большей своей массе, не поддержим честных людей, когда их сжирать будут, а простоим в сторонке, пронаблюдаем, в лучшем случае отпустим пару реплик. Что делать-то? Как бороться тогда с таким положением дел? Устраивать революцию - бессмысленно. Получится то же самое: все недостойные опять окажутся наверху. Только дров попутно наломано будет огромное количество. Да и пойти то не за кем: все оппозиционные движения либо просто пиар, либо средство для зарабатывания (отрабатывания) денег отдельными личностями. Остаётся одно: стараться самим жить честно, детей воспитывать такими же, не проходить мимо чужой беды или несправедливости, если есть возможность помочь - помогать, если есть законная возможность бороться с беззаконием - бороться.

Гость
22 янв 2020 в 17:58

Большинство "проектов" Решетникова полнейший бред.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 янв 2020 в 20:59

То,что он ненадолго,ясно было с первого дня.Долго еще будем вспоминать его "тихим ,добрым словом".Все ,что мог уничтожил-троллейбусы,железную дорогу,завод!А теперь после региона,он страной будет также руководить!Господи,помоги России!

ОТВЕТИТЬ
Виктор
23 янв 2020 в 11:15

Если грабеж зоосада в полном разгаре, ломка троллейбусов и эспланады тоже в работе, то железную дорогу еще не успели начать ломать. Может, стоит вовремя остановиться, а на освободившиеся суммы закончить начатое? Кстати, переделка ул.Революции, похоже, тоже нас ждет, как Шоссе космонавтов.Что-то получается "криво".

Платон
23 янв 2020 в 17:12

Один политик-теоретик высказался о другом политике-теоретике.Ни Сапиро, ни Решетников не имеют ничего общего с производством, а Пермский край - это был промышленно-производственный край. На сегодня здесь остались лишь монополисты, которые "доят" природные ресурсы края, производство фактически сведено к 10% от имевшегося на период СССР. Следующий губернатор Пермского края ОБЯЗАН быть производственником, который начнёт создавать, а не ликвидировать рабочие места. После Нового года в службы занятости города Пермь обратилось 11 000 человек, сокращенных в декабре 2019 года. Такого количества вакансий в городе - НЕТ!

Гость
23 янв 2020 в 17:55

Несколько раз читал, что у Решетникова семья в Москве и не разу, что в Перми
Как может быть плохо чиновнику, которого "сослали" из столицы и вполне ожидаемо вернули обратно?
100% уверен, что "возврат"-главное условие на которое рассчитывал назначенец. Да , он -один из немногих российских губеров, кто прослыл завсегдатаем всяких форумов с большими "шишками". При том, что во всевозможных рейтингах Пермь, если и смещалась из второй половины середняков, то только вниз. Понятно же, что цель поездок о себе напомнить,место в Москве поклянчить
Плевать он хотел на вашу Пермь. Его задачи были -муниципалов "оптимизировать" и дать москвичам заработать

Геннадий
27 янв 2020 в 22:33

Не везет Пермскому краю ! В своей истории он копирует положение дел в Государстве . До тех пор пока не будет рачительного хозяина в стране и на местах — сидеть нам на кухне и в тихушку обсуждать положения дел , и кто ,и где обделался . Дела надо делать, а не обсуждать — что вышло из под " мясорубки ".

В.В.
23 янв 2020 в 12:03

Ну, а причём тут кузяевский Морион и достижения Максима? Кузяев на свои деньги в кремниевую долину решил поиграть

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 янв 2020 в 21:58

Сто двадцать лет работал перегон Пермь 2 Пермь 1. Удобно было всем и дачникам , и студентам , и людям с удаленных районов. Сейчас просто взяли и отрезали Дзержинский,Индустриальный районы. А как-же транспортная доступность? На этих автобусах в пробках простоишь и опоздает. Вредители...

ОТВЕТИТЬ
Ничков Вячеслав
27 янв 2020 в 22:26

Печально всё! За Пермский край обидно! Как можно так не любить свою родину? Ладно Басаргин: для него Пермский край - пустое место. Ну он хоть более менее по-человечески: отсиделся по-тихому. Решетников тоже сюда отсидеться в ожидании давно запланированной должности приехал. Но не просто отсиделся, решил ещё и топором помахать. Наломал, денег с родной земли отжал, и свалил. Ещё печальнее, что те, кто его министром поставили, также плевать на нас хотели. Если бы им действительно было важно благополучие людей, они бы чиновников повышали, исходя из оценки реальных результатов их деятельности. Ещё печальнее, что многим пермякам, находящимся сейчас у власти в крае, подобные губернаторы только на руку: ведь в мутной воде можно отлично порыбачить...

ОТВЕТИТЬ
Пермск
22 янв 2020 в 23:12

Не фарш, а всё это этапы строительства, начиная с эскизных проработок. Поможет финансово городу, который реально представляет лицо страны, а не себя лично , как далёкая всей России Москва, получит ещё более интересные предложения уже от всех россиян, да в парламентской республике:)

Глава района из бывших
23 янв 2020 в 00:02

Евгений Саулович мудр как всегда. Однако, за два года в кресле губернатора даже штанишки не протрешь. А чтобы пуд соли... годков 15-ть на кулак мотать надо!

Иван
24 янв 2020 в 00:06

Ни дня не работал по специальности и на производстве. Поэтому уровень специалиста равен 0. Но наша кадровая политика рассчитана не на рост экономики,
а на Иммитацию. Можно уверенно сказать: Будет еще хуже. Хотя кажется уже некуда!

СЕРГЕЙ
24 янв 2020 в 11:04

КАКОЙ БЫ ФАРШ НЕ БЫЛ И ЧТОБЫ ИЗ НЕГО НЕ СДЕЛАЛИ, ВСЁ ПЕРЕВАРИВАЕТСЯ И ПОЛУЧАЕТСЯ НА ВЫХОДЕ ВСЕГДА ОДНО И ТОЖЕ - ГО..О, ТАКАЯ ВОТ "АНАЛИТИКА"!!!

Олег Рюмин
27 янв 2020 в 19:43

Все московские назначенцы в Перми только отсиживались (и Басаргин, и Решетников) и либо ничего не делали (Басаргин), либо продвигали "мутные" проекты (Решетников). А идея уничтожения ж/д перегона "Пермь-1" - "Пермь-2" - это просто вредительство и разбазаривание бюджетных денег.

Татьяна, жительница Перми
29 янв 2020 в 15:29

С улиц города убрали троллейбусы- экологичный транспорт... Заменили на автобусы, которые добивают экологию Перми...

Виктор
7 фев 2020 в 12:22

Вроде бы губернатор Пермского края, а все проекты плохие или хорошие у предыдущего руководителя касаются исключительно г. Пермь. Я так понимаю это результат навыков полученных во время работы в г. Москва, где один город это весь субъект Федерации.

Гость
26 фев 2020 в 00:22

ура! от троллейбусов осталась остановка - депо

Гость
22 янв 2020 в 12:08

Сапиро прав, по-моему!

Гость
23 янв 2020 в 12:37

Сапиро только рассуждать может, заниматься болтовней, но никто его не слушает и никто к нему не прислушиваться. Решетников только проектами занимался, пускал пыль в глаза, н чего для края не сделал. Пусть теперь поднимает экономику, как он поднял Пермский край!

Загрузка...