27 ноября пятница
СЕЙЧАС -10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Фото пользователя
24 мар 2020 в 13:48
Какое ЧП! И что, теперь умереть и не жить? Очнитесь, люди, нет никакой пандемии! Это официальные цифры: " С начала вспышки заболевания в мире заразились 381,7 тысячи человек, более 16,5 тысячи из них — умерли." Простая математика говорит, что смертность он этого короновируса на уровне 5-5,5%. Сколько у нас заболевших в Перми? Трое? А ничего, что эпидемиологическим порогом считается заболевание более 5% населения?
Ещё немного позитива:
2001: инфекция сибирской язвы убьет нас всех.
2005: птичий грипп убьет нас всех.
2009: Свиной грипп убьет нас всех.
2012: "Конец света", предсказанный Майя убьет нас всех.
2014: Эбола убьет нас всех.
2019: Корь убьет нас всех.
2020: Коронавирус убьет нас всех.
Один из самых дней для Коронавируса был 10 февраля. В тот день 108 человек в мире умерли от коронавируса. НО, в тот же день ... 26283 человека умерли от рака, 24641 человек умерли от болезней сердца, 4300 человек умерли от диабета,
и в этот день, к сожалению, самоубийства унесли больше жизней, чем вирус, в 28 раз.
Сделайте глубокий вдох, вымойте руки и займитесь насущными делами.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

Юрий
24 мар 2020 в 19:49

Что такого губернатору сделал этот мужик? Я бы на месте мэра кунгура обратился в суд в инспекцию по труду. Все что он должен был делать описанное законом, он выполнил заранее. Я тоже ездил в отпуск и сижу в самоизоляции. И не слежу за ситуацией. Мне наплевать например. И готов отсидеть две недели и знаю что здоров.

Махонина - в отставку! Это его подчиненный. Его и недосмотр. А человек работал год, не прогуливал, не пойман на взятке, предупредил. Результаты работы какие то есть. Самоуправство врио губернатора.

ОТВЕТИТЬ
гость
25 мар 2020 в 11:00

А я ни кого не удивлю если скажу, что пик короновируса в Перми пришёлся на январь.

Вера
25 мар 2020 в 11:56

Ничего такого не сделал, не такая аховая ситуация в стране и в Пермском крае по коронавирусу, чтобы из "мухи слона раздувать".

гость
25 мар 2020 в 12:46

не понимаю!! человек реализовал свое право, у нас свобода передвижения, ни в одном акте ОИВ Пермского края нет про запрет выезда, тем более ОАЭ не были закрыты, человек, отказавшись от поездки потерял десятки тысяч.
кто бы ему их возместил? товарищ Махонин?
уволить такое руководство, которое не пытается помочь решить проблемы подчиненных, а только раздает указания невыполнимые.
мера Кунгура жаль как человека, который реализовал абсолютно законное право на отпуск, предварительно согласовав и получив такой итог.
Конституция?! она не работает!

ОТВЕТИТЬ
Евгений
25 мар 2020 в 15:59

а хотите прикол? 1) режим повышеной готовнсоти - это не просто красивые слова - это набор мер, перечень указан на сайте Правительства Пермского края (только он в формате ПДФ внизу сайта, ещё поискать надо) - и там, разумеется, нет фразы "запретить главам муниципальных образований командировки и отпуска" 2) пишут, что режим объявили 15, а он улетел 16-го, а на самом деле режим объявили 18-го. Просто врио губернатора (или его пресс-служба) путает когда был указ губернатора и когда было распоряжение из Федерального Роспотребнадзора, что регионам нужно РЕКОМЕНДОВАТЬ ввести режим повышенной готовности. Просто дядьку хотят сделать козлом отпущения - вот видите, из-за таких как он у нас миллиард бюджетных денег на зоопарке разворовали (он ну не об этом сейчас, Кунгур - тебе нужен новый мэр!)

АЛЕКСАНДР
25 мар 2020 в 21:03

Случайный человек на посту главы города - потерянное время для его развития .😢

Ну что вы хотите. Большинство Россиян не смотрят новости. Вот и попадают в истории. Но начальнику бог велел смотреть новости. Либо он в начальство случайно попал.

Гость
26 мар 2020 в 16:50

еще 45 000 туристов привезут и тогда будет лидерство--италия нас спасать начнет...интересно кто из чиновников отпускал их за границу на 8 марта и зачем??этот сам себя отпустил---а сколько таких негодяев ездит по куршавелям по эмиратам прокатывают народные деньги или скажите что он не брал и ездил на свои так проверьте те отели по 5000 баксов за ночь и зарплату чиновника .Потом этот вельможа приезжает и заражает кунгуряков у которых зарплата меньше чем стоит кофе в его отеле.

Рыба гниет с головы!
26 мар 2020 в 20:19

Махонин решил под шумок и псевдоповод избавиться от пенсионера, чтоб посадить кого своего. При этом нарушив нормы и трудовую этику. Больничный (в данном случае карантин/самоизоляция) не может являться поводом к увольнению. Читай ТК РФ.