7 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Фото пользователя
31 мар 2020 в 13:09

Ну вот приняли закон - следующий шаг повсеместный карантин, а не только для подтверждённых случаев COVID-2019 и прилетевших из других стран.

гость
31 мар 2020 в 13:12

Вот скажите господа депутаты какая разница -режим ЧС введёт Мишустин или Путин? Вы переписываете закон на коленке причём конституционный закон почему бы Путину просто не ввести своим указом режим ЧС на основании существующего закона? Или вы замутили дополнительные ограничения прав и свобод граждан под шумок с эпидемией?

Не шибко грамотный пермяк
31 мар 2020 в 13:37

Пенсионер. Жена так же на пенсии. Дома ещё девятилетняя внучка, прибывшая на каникулы и неожиданно застрявшая у нас. Больше в семье никого, не считая кошки.
Вопрос: если я оторву от дивана свою ... организЬму и сползаю (медленно и печально) до аптеки, находящейся в нашем же доме, то какАя кара мне грозит?
Штраф на миллион-другой, трёхлетняя отсидка или показательная порка на городской площади?
Ужос-ужос-ужос!

Гость
1 апр 2020 в 08:02

О каких мерах может идти речь, если в аптеках г.Лысьва Пермского края уже неделю нет защитных масок.

ущербный
1 апр 2020 в 16:35

масок,кроме как у перекупщиков ,нет!Администрация Перми и региона только...,да штрафы обещает за их отсутствие!МОЛОДЦЫ!И смотрят с экранов сытыми,наглыми бусинками.Сталин!АУ!

Надежда Михайловна Юдина
2 апр 2020 в 17:20

Что делать если пенсия не получена,продукты не закуплены,лекарства тоже?Губернатор не в курсе ,что не всё население живёт в городе и сутки что бы закупиться нам не хватает, так как выехать из деревни мы можем только на такси. И не все люди сидят в интернете и следят за новостями ,а доступ к бесплатным каналам некачественный. В аптеках нет средств защиты уже 3 недели,даже врачам не выдают не говоря уже о фельдшерских пунктах, в которых нет никаких лекарств. Зато штрафовать простой народ вы горазды.Пожилую женщину в Оханске 2.04.2020г. оштрафовали теперь суд.Вы же герои! А куда обращаться если у нас нет лекарств и денег на жизнь? На базах нет корма для животных,где брать,чем кормить?

Натали
13 апр 2020 в 03:23

Бестолку возмущатся всем там сверху плевать на простой народ, они себе на черный день наворовали а до остальных дело нет .На что жить?На что лечиться? Как ЖКХ платить и кредиты? Всех загнали за наши же деньги в домашнюю тюрьму...Не столько страшный короновирус как наше правительство русский народ уничтожает .НЕТ СЛОВ