23 апреля пятница
СЕЙЧАС +4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
23 янв 2021 в 18:55
В последние годы я наблюдаю, что появилась такая категория людей, которая всегда на взводе. У них постоянно кто-то виноват: то страна, то начальник, то гаишник, то всенародно избранный президент. Причем, некоторые постоянно страдают не из-за своих, а из-за чужих проблем.
Привычка лезть в чужие проблемы заставляет их осознавать, что все плохо, а, главное, - нагнетать подобные настроения на других. И, что совсем не годится, - на своих детей.
Лично мне от таких хочется бежать, как от пожирателей положительного мироощущения. Пора бы им понять, что единственный способ сделать мир лучше - начать с самого себя, - тратить свою энергию на созидательную и позитивную деятельность. Причем, любую, какая им под силу. Ведь даже маленький результат этой деятельности значительно лучше сотрясания воздуха.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (88)

антикомунист
24 янв 2021 в 03:52

А вот зачем Путину такой дворец? Почему никто его об этом не спросит. Тогда ответьте те кто его защищает. Почему он не построит вместо своего дворца, например завод Тесла. Купил бы у Маска и построил в Перми вместо завода Зержинского.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...