12 мая среда
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
2 фев 2021 в 00:49
Странно. Тут нам ежеминутно обновления по навальному и его соратникам дают а такое пропустили. В чем дело? Это другое?

« Джеймс Уильям Томас Форд заходит в ресторан в Москве. Бывший второй секретарь по политическим вопросам посольства в РФ. Обозначен как тайный агент MI6. Женат на Элизабет Гренберг, обозначенной как агент шведской разведки.
За ним заходит представитель российской оппозиции Владимир Ашурков — правая рука Алексея Навального, исполнительный директор ФБК*. Сейчас проживает в Великобритании. Наблюдение за этой встречей осуществлялось российской контрразведкой, которая следила за специальным агентом Фордом.
«Если бы у нас было больше денег, мы бы, конечно, расширили нашу команду. Человек, который потратит здесь… не знаю, 10, 20 миллионов долларов в год на поддержку, увидит совершенно иную картину. А для тех, у кого на кону миллиарды, это не такие уж большие деньги. Я пытаюсь донести этот посыл в своей кампании по сбору средств, донести его до лидеров бизнес-сообщества», — говорит на видео Ашурков. У оппозиции даже есть план, который по содержанию поразительно похож на то, в чём она как раз таки обвиняет правительство. «Нам нужно играть на разных шахматных полях. Массовые протесты, гражданские инициативы, пропаганда. Нужно налаживать контакты с элитой и доносить до них, что мы разумные люди, которые не будут всё рушить и лишать их активов», — продолжает он.»
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)

2 фев 2021 в 13:43

RT обнародовал видеозаписи. На них исполнительный директор ФБК Владимир Ашурков продает Родину британским спецслужбам.
И это не фейковые мультики Навального про дворцы, это документальное видео.
Измена Родине серьезная статья.

Виктор Логинов
3 фев 2021 в 17:10

Активисту срочно нужно просить бабла /можно и бит-х/ у Навальных и ФБК как пострадавшему за Олешину "справедливость и правду"

Загрузка...