28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Рядом с тобой
3 фев 2021 в 21:09
С одной стороны, я уважаю стремление сторонников Навального к борьбе за счастье. И даже не важно, в чем они его видят: в новом президенте, отсутствии коррупции, понижении пенсионного возраста и т.д. Я в принципе уважаю любое стремление человека к счастью и свободе. Мне даже нравится их желание взбаламутить это болото и идти наперекор всему. С другой стороны, я не поддерживаю идею борьбы с властью. Если ты идешь на прямой конфликт с властями, ничем хорошим это не кончается в 100 случаев из 100. Нужно помочь власти лучше справиться с ее функционалом в той области, в которой ты хочешь навести порядок. Это просто гораздо эффективнее и продуктивнее, чем рушить до основания все, что было планомерно построено за долгие годы до тебя. Так у ребят будет гораздо больше шансов что-то изменить, а своими беспорядками они только настраивают всех против себя. И это контрпродуктивно. Я исхожу из того, что они сами говорят. Темы про запад я опускаю, поскольку речь именно в тех светлых (я искренне надеюсь) идеалах, к которым стремятся молодые и горячие умы.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (88)

пцр
3 фев 2021 в 03:00

Выйдет досрочно, только камеру оппоненту передаст.

ОТВЕТИТЬ
Кудымкарский Рыболов
3 фев 2021 в 03:34

Ишь ты какой нежный он ! ещё и рядом с Мусквой ! а в Соликамск не желат он ?

ОТВЕТИТЬ
Пермяк
3 фев 2021 в 04:34

Опять государство гуманность проявляет, а он врал, врёт и будет врать. Хотя 2 года и восемь месяцев он всё-таки посидит. Воздух в Москве станет чище. Может и особо буйных его сторонников следом за ним пошлют. Очень надеюсь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2021 в 04:36

Скатертью дорога Карнавальный.

НАТО
3 фев 2021 в 05:03

Мы требуем!...К немедленному освобождению Навального,иначе пойдем,на вас войной!..и освободим нашего партнёра Навального.

ОТВЕТИТЬ
3 фев 2021 в 05:49

Почему не на Колыму?

Медведев
3 фев 2021 в 08:12

Погодите, сейчас вам ещё и интернет отрубим. Будете в чебурнете слушать новости центрального нечерноземья.

ОТВЕТИТЬ
3 фев 2021 в 08:14

В Магадан его.

Гость
3 фев 2021 в 08:17

В Кировский лес его, пусть очно с объектами своих краж знакомится с пилой и опором в руках.

Гость
3 фев 2021 в 08:21

ТГ-канал Транспарант "Mob Counter насчитал 300 человек, которые вышли на Тверскую и сопредельные улицы, чтобы выразить протест против приговора А.Навальному."

В общем-то, это всё, что нужно знать о народной поддержке Навального и "миллионах", о которых он говорил в суде.

ОТВЕТИТЬ
Гость2
3 фев 2021 в 08:34

Держись Алексей!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2021 в 09:49

И че добьются? Прям больше возглавить некому. Февраль в России всегда приносит перемены. А также август. Не хочу проводить аналогию с Украиной,но Тимошенко на момент смены власти тоже была в тюрьме. А потом выпустили, и шенген всем

ОТВЕТИТЬ
Михал Иваныч
3 фев 2021 в 10:02

"РИГОВОР НАВАЛЬНОМУ ПРОТИВОРЕЧИТ МЕЖДУНАРОДНЫМ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ РОССИИ

Приговор в отношении Алексея Навального противоречит международным обязательствам России в области прав человека, заявила комиссар Совета Европы по правам человека Дуня Миятович.

По ее словам, Навальный не должен был быть арестован по делу, которое ранее было признано Европейским судом по правам человека «произвольным и явно необоснованным».

Миятович добавила, что вчерашнее решение по Навальному еще больше усугубляет ситуацию с нарушениями прав человека в России, но и «посылают сигнал, наносящий ущерб защите прав всех российских граждан и затрагивающий целостность европейской системы защиты прав человека».

Вчера суд в Москве заменил Навальному условный срок на реальный.

Источник информации: Росбалт"

ОТВЕТИТЬ
Нупочему
3 фев 2021 в 10:03

Опять в Москву? По исторической традиции москвичей начиная с Романова отпрааляли в Ныроб. Не в Соликамск, а именно в Ныроб. Чистый воздух, 400 летние традиции содержания. По пути искупали бы в источнике с мертвой водой в Покче, исцелился бы от всех болячек телесных и душевных. Там даже ныробские сидельцы поставили часовенку для заблудших душ. И как поднялся бы бизнес в Ныробе, в Чердынском районе. Увидели бы люди, какая красота там, пошел бы турист. Не понимают московские начальники. Это ж на перелетах в Пермь авиакомпании только бы столько выручки сделали, таксисты пермские возя гостей из Перми в Ныроб. Предлагаю написать обращение начальству ФСИН. И артиста Ефремова в придачу. Тогда бы сразу дорогу Вильгорт - Ныроб отремонтировали бы, а то в болото уже уходит. Классно же, допустим откроют при Ныробской колонии магазин, а там табуретка с автографом Навального, или вырезанная на дереве картина Ефремова.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2021 в 10:07

Понятно, что много противоречивых мнений Наверное, имеет право быть любой мнение. Мнение должно быть основано на аргументах. Все основное - эмоция. Вопрос для тех, у кого мнение - я одна озадачилась следующими вопросами : человек, как нам представлено, десятки раз за полгода нарушил. Будет ли выявлены и наказаны те персоны , которые не выполняли свои обязанности по розыску ( заметьте, он не срывался и легко могли арестовать после первого случая неисполнения) ? Кто лично дал разрешение на вылет в Германию? Это абсолютный пособник в уклонении от исполнения наказания И мы все даже подозреваем, ли это были высочайшие полномочия. Тоже привлекут? И второе противоречие: если люди привлечены за нарушение санитарных норм в пандемию - то почему задержанные содержатся в тесных условиях с нарушением тех же норм? Есть или нет вообще эти нормы и мы должны знать, кто должен из соблюдать и кому позволено уклоняться ?

Старый коммунист
3 фев 2021 в 10:20

Моё мнение такое - первоначально его "вырастили" для борьбы с социалистическими настроениями граждан, чтоб аккумулировал протест в либеральном поле, поэтому и не сажали сразу, а берегли и к выборам в Москву допустили. Терпение власть потеряла после призыва на выборах поддержать в умном голосовании КПРФ. Это нарушило весь расчёт власти. Об этом даже глава спецслужб проговорился. И она мстит именно за это. Вывод отсюда следует один, голосовать за КПРФ, что б они сами об этом не говорили, ведь большинство в стране за социализм! И власть ничего с этим сделать не может.

ОТВЕТИТЬ
Гвоздь
3 фев 2021 в 10:22

Разборки капиталистических кланов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2021 в 10:22

Какое разочарование у польско-литовско-британских адептов подвального! Ну, может, обменяют на какого ни будь достойного человека через годик? Главное, чтобы не заблокировали счета за границей, где он надоил со школоты и прочих денюшку. Выйдет, будет на что тявкать ещё пару лет.

Гость
3 фев 2021 в 10:25

А модер -то блокирует критику о подвальном!

ОТВЕТИТЬ
Алексей
3 фев 2021 в 11:02

Коменты от продажных кремлеботов достали! Свободу Алексею! Сила в Правде!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2021 в 11:46

Чего все-таки добиваются сторонники Навального? В чем их конечная цель? Борьба за что? Борьба с коррупцией? Борьба за законность, справедливость и благоденствие методом массовых беспорядков? Вы все, кто «мы здесь власть» уважаете закон? Все переходят дорогу в положенном месте? Все соблюдаете скоростной режим, когда едете на дачку? Все платите налоги (которые не Ваши, а собственность Государства и которые, по сравнению с тем, что дает Вам Государство просто символическая плата)? Вы думаете, другие хотят деградации, разрухи и разложения? Вы думаете чиновники не видят проблем? Вы сказали спасибо (хотя бы мысленно) тем, которые выходят и днем и ночью решать ваши проблемы? Если хотите, чтобы наша страна стала лучше, а лишнюю энергию некуда девать, идите и помогите государству. Хватит ждать, что кто-то сделает всю работу за вас. Мы уже взрослые и должны учиться не только удовлетворять свои первичные потребности, но и вносить свой вклад в нашу страну через созидание и уважение к тем, кто день и ночь несет ответственность за ваше благополучие.

3 фев 2021 в 11:47

боты, вы из перми пишите или на фабрике сидите и вас по регионам распределяют куда писать?
скоро вы потеряете работу
а карму свою вы испортили навсегда
вы низкие, жалкие, никчемные существа

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2021 в 12:04

Свободолюбива не только молодежь, а все люди. Все хотят свободы. Просто зрелые понимают, что свобода выражается в возможности развиваться (и внешне и внутренне) независимо от внешних условий. Простой отказ от выполнения правил и предписаний создаст только иллюзию свободы, а любое, даже самое совершенное общество (особенно совершенное) требует соблюдения множества норм и запретов.

Гость
3 фев 2021 в 12:06

В тюрьме ему самое место,чтобы не баламутил молодежь,и другим чтобы неповадно было.

Гость
3 фев 2021 в 12:57

Подскажите пожалуйста, как устроиться на работу кремлеботом? У меня друг спрашиает. У кого не спрашивал, никто не знает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2021 в 13:09

Свободу Навальному!!!! Это просто беспредел, власть на всех наложила... Это наша страна, а не кучки олигархов!

ОТВЕТИТЬ
Гость (поэт)
3 фев 2021 в 13:15

Была страна у края, дымясь и замерзая.
Нас вырезали как голодный скот,
Куражилась рать злая, детишек растлевая,
Но Лидера – сумел найти народ!

От имени народа все крепче год от года
Страну он к новым подвигам ведёт!
От моря и до моря не вычерпаешь горя,
Но он упёрся. И пошёл вперёд!

Поддержим Путина! Зачем врагам куражиться?
Сильны мы этим именем одним!
Пускай им снова мало не покажется!
Мы Путина от шавок защитим!

Поддержим Путина! Надежду поколениям
Он снова сделал ясной и живой!
Хотят, чтоб снова – ползать на коленях нам?
Иль каяться с «повинной» головой?

Зачем нам эти сроки?! Талдычат как сороки
Лукавые, мол, «должен он уйти».
Чтоб снова руки в боки, и грабить на дороге,
Россию добивая по пути.

Но он – народный Лидер! Скулите как хотите,
Он не имеет права уходить!
Встают Москва и Питер. Народа он – хранитель!
Он дан народу, чтобы победить!

Поддержим Путина! Он – голос победителей!
Враги хотят, чтоб стали мы толпой?
Все потуги «духовных отравителей»
Сметёт народным гневом – как волной!

Оставьте Путина бессменным нашим Лидером!
И хватит «толерантность» проявлять!
Народ всегда с ним будет победителем!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2021 в 13:46

У меня складывается впечатление, что все, кто за А. Навального и против Владимира Владимировича, просто раздражает сам факт того, что нужно выполнять чьи-то законы, а хочется же свободы. Хочется чего-то новенького. Надоел нам В.В., давайте уберем его, а то не хайповый какой-то. А все эти слова про зажравшихся олигархов (которые обеспечивают рабочим местом и зарплатой добрую половину населения РФ), коррупцию (с которой и так более-менее успешно борется правоохранительная система РФ) и роскошную дачу президента (у лидера державы не может быть нормальной дачи?) просто наспех придуманные (или навязанные извне) отговорки, лишь бы выйти и выразить свою злобу (из-за непонимания закона причинно-следственной связи возникающих проблем и действий самих противовластников). Выразить свое «Я против». Будь на месте В.В. тот же Навальный А., они и его пошли бы потом расшатывать, не понимая, что в пилят сук на котором сидят. Так уж устроен холоп. Не терпит, что кто-то стоит над ним и раздает (как ему видится) бессмысленные указания. Ответственность, товарищи, за состояние вашей жизни несете только вы сами, а не власть. Власть палки в колеса если и ставит то только для проверки на прочность. Из этого необходимо исходить.

P.S. все вышеизложенное не означает, что не надо бороться за права и свободы при их очевидном нарушении.

Гость
3 фев 2021 в 14:06

чтобы Меркель и прочие могли почаще на свиданки ездить?

Гость
3 фев 2021 в 17:35

Говорите что хотите, но уважать власть и закон, да и в целом, стремиться быть порядочным человеком нынче андерграунд и воспринимается как терпилоидность. Не дай Бог сказать где-то, что ты, в общем-то, не имеешь ничего против действующего президента, так с тобой общаться перестанут. Сейчас очень модно поливать грязь все, что так или иначе связано с органами, призванными выполнять государственные функции. В кумиры общества выдвигаются те, кто больше всех умеет эту грязь лить. А осознанностью они называют то, что им рассказали о том, как на самом деле творится политика. Творится и творилась во все времена. Но такую правду они оказались не готовы переварить, поэтому такая «осознанность» породила лишь жутких монстров, настроенных против всего и вся, особенно с тем, что ассоциируется с РФ и Путиным. Далеко хотим уехать с таким настроем? Вы, поколение Нью Эйджа? Что конкретно вас не устраивает? Только не надо ограничиваться бормотанием про пенсионный возраст и олигархов.

ОТВЕТИТЬ
Рядом с тобой
3 фев 2021 в 21:09

С одной стороны, я уважаю стремление сторонников Навального к борьбе за счастье. И даже не важно, в чем они его видят: в новом президенте, отсутствии коррупции, понижении пенсионного возраста и т.д. Я в принципе уважаю любое стремление человека к счастью и свободе. Мне даже нравится их желание взбаламутить это болото и идти наперекор всему. С другой стороны, я не поддерживаю идею борьбы с властью. Если ты идешь на прямой конфликт с властями, ничем хорошим это не кончается в 100 случаев из 100. Нужно помочь власти лучше справиться с ее функционалом в той области, в которой ты хочешь навести порядок. Это просто гораздо эффективнее и продуктивнее, чем рушить до основания все, что было планомерно построено за долгие годы до тебя. Так у ребят будет гораздо больше шансов что-то изменить, а своими беспорядками они только настраивают всех против себя. И это контрпродуктивно. Я исхожу из того, что они сами говорят. Темы про запад я опускаю, поскольку речь именно в тех светлых (я искренне надеюсь) идеалах, к которым стремятся молодые и горячие умы.

ОТВЕТИТЬ
Маруся
4 фев 2021 в 07:48

Какой он политик Судили его за мошенничество Попросту ВОР А за предательство Родины и шпионаж его никто пока не судил ...........................Надеюсь это все впереди

Загрузка...