23 апреля пятница
СЕЙЧАС +4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

Ольга
17 фев 2021 в 20:46

Каждого чиновника у которого дети учатся за границей и имеется собственность у него или родственников нужно признавать иностранным агентом

ОТВЕТИТЬ
Пенсионер
17 фев 2021 в 20:53

Навальный молодец!
Благодаря его расследованиям все больше людей прозревает!
единая россия это зло

ОТВЕТИТЬ
А так...
17 фев 2021 в 21:02

ну опять двадцать пять. Сколько можно про этого гражданина?)

17 фев 2021 в 21:22

выявить кто там такой дерзкий в ЕСПЧ и ввести против него санкции

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 фев 2021 в 22:03

В своей Европе пусть командуют. Испанского рэпера почему не просят освободить? Он хоть ничего не украл, закрыли за песню и твиты. Традиционно двойные стандарты европейцев.

« В Испании полиции пришлось брать штурмом здание университета Лериды в Каталонии, чтобы арестовать популярного рэпера Пабло Хаселя,.
Ранее суд приговорил музыканта к двух годам заключения и штрафу в размере 24,3 тыс. евро за оскорбление короля Испании. Рэпер не смог оплатить штраф, поэтому вместо него ему предстоит отбыть дополнительный год заключения.
Суд вынес такое наказание рэперу из-за одной песни и 64 записей в его микроблоге в Twitter. По мнению следствия, они оскорбляют корону, государственные институты и оправдывают терроризм. »

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 фев 2021 в 22:49

Наивные! Мы что, зря поправочки в конституцию во дворах под арии оперных певцов принимали?

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 фев 2021 в 23:54

Навальный - герой нашего времени! Свободу герою!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 фев 2021 в 00:04

Да нашим властям чихать на этот суд. По Юкосу тоже не выполнили, и тут всех пошлют. Вступили в 98году туда, отменили смерную казнь, прикинулись временно европейцами демократами. Жаль,что все меньше надежды на справедливость,на равенство и братство, и только ЧЕЛОБИТНАЯ ЦАРЮ от неугодных замордованных крепостных может смягчить казнь через бионановирусогенные технологии на пожизненное. А кто то даже не успел написать

Правда
18 фев 2021 в 00:25

Пусть сидит, итак ему срок дали маленький. Его уже за все его оскорбления, призывы и надругательства над порядочностью, нужно лет на 20 посадить.

ОТВЕТИТЬ
18 фев 2021 в 00:26

Кто бы сомневался. Прекрасный предлог для Евросоюза наложить санкции на РФ. А РФ - закрыть границы с Евросоюзом. О чем и говорил Лавров.

ОТВЕТИТЬ
гость
18 фев 2021 в 11:21

кто хоть раз столкнулся с работой российских судов, знает, что это то еще не регулируемое днище. Вопрос только, до коль будем спонсировать безбедное существование судей?

Марина
18 фев 2021 в 13:10

Разваливать свою Страну, вводить в заблуждение детей и людей - это разве может привести к чему то хорошему? Разве могут такие поступки быть примером? Человек любящий свою Родину просто не способен на такую подлость!

Казино
18 фев 2021 в 13:13

Как то я пошел за пивом
Посадили в автозак
Лучше хитрость, а не сила
Дай-ка сделаю ништяк
В ЕСПЧ строчу посланье
Мол виновны, честных бьют
Те, как овцы на закланье
Наших судьев всех пошлют
Жду я выплат в твердом евро
Страсбург мне начислил куш
Пусть я буду и не первым
Выплата - не шапка груш
Бросил я уже работу
Вдоль по улице хожу
Там где не дают свободу -
Денег значит отсужу

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 фев 2021 в 18:53

нобелевский лауреат

Гость
19 фев 2021 в 13:11

Теперь про каждую кучу навоза в России по несколько раз рассказывать будут?

ОТВЕТИТЬ
Миконий
19 фев 2021 в 15:50

Вы поймите, ЕСПЧ черпает полномочия из соглашения России и Европы на справедливый коллективный (континентальный) суд, (частью предварительной подготовки которого являлся Нюрнберг), чтобы предотвратить очередную Войну (читай, задавить коричневого гада), отсюда изменения в трудовом, транспортном, военном, уголовном и проч. законодательствах всех стран-участниц. Беларусь - единственная страна этой части континента, которая в эту заварушку не вступила, поэтому там преступно легализована, с точки зрения Европы, смертная казнь. Россия решила пойти по тому-же пути, видать, Батька-таки брызнул в уши "известному президенту 0" после собственно-удавленных ОМОНом демонстраций, что и почуяла оппозиция, что мы и наблюдали недавно на улицах российских городов. Если нет пальца ЕСПЧ - можно развернуть массовые казни, как в Китае, короче. И этому будет "законное" обоснование действий КС, СК и прочим ведомствам, т. к. изменения в конституцию РФ к этому моменту успели протащить мимо телезрителей и сочувствующих. Ждите массовых репрессий, обвала экономики и беспредела, похлеще 90-х. Жаль...

Загрузка...