12 мая среда
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
21 фев 2021 в 09:25
Вот этого манкурта туда же надо- в одну камеру к навальному.

«Ужасная история произошла в Москве. Подросток сначала оплевал спину своего деда 1930 года рождения, а затем помочился на старика, который негативно отозвался о российском блогере Алексее Навальном. В распоряжении Лайфа оказалось видео инцидента, где слышно, что действия школьника сопровождаются смехом его друзей.
Как стало известно Лайфу, инцидент произошёл 31 января, когда в столице проходили незаконные акции, а видео в Сети появилось буквально через день и стало резонансным. В тот день школьник позвал в гости друзей, пока родителей не было дома. Несовершеннолетние выпили и стали обсуждать с дедушкой политику, в том числе несогласованные митинги.»

Вот такие стороннички и здесь за него комментарии пишут- безграмотные, агрессивные и недалёкие.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

24 фев 2021 в 18:51

"Просто прогулки", как называли их участники незаконных акций протеста, которые нередко заканчивались стычками с правоохранителями, теперь могут влететь в копеечку. Силовиков защитили от агрессии "онижедетей" новым законом.

Президент России Владимир Путин подписал закон об увеличении штрафов за неповиновение силовикам. Речь идёт в том числе о подобных ситуациях на митингах. Законом усилена админответственность за неповиновение законному распоряжению сотрудников полиции, ФСБ, государственной охраны, органов, осуществляющих федеральный государственный контроль в сфере миграции, сотрудников уголовно-исполнительной системы, войск Национальной гвардии, военнослужащих.
Хомячки и навальнята, собирающиеся участвовать в незаконных акциях, копите денежку, сейчас это будет для вас гораздо дороже ))

Загрузка...