Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «О скверах, ДК и трассе ТР-53. Интервью с главой Орджоникидзевского района Перми»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ21
гост
24 фев 2021 в 11:56

Историческое лицо Гайвы стирается.
Человейники лепят на каждом пятачке. Дороги (камгэс, Гайвинская, Соликамский тракт, Писарева,...) и общественный транспорт перегружены.
То же касается и изношенной системы тепло- и водоснабжения.

Почему бы на месте ветхого жилья не строить 2-3 этажные дома?

Гость
24 фев 2021 в 14:42

Мда. Я, конечно, понимаю, какой район, такой у него и глава, но это... Большая часть его речи - вода, стандартные бюрократические конструкции и ненужные цифры. По существу информации практически нет. А уж о том, что будет сделано - вообще ноль.
В ПДК как кончилась поликлиника, так и все, даже к терапевту на приём на Второй участок, а это в 2 километрах, если по прямой (через 2 лога, без прямых дорог). Но глава района об этом молчит, наверное, сказать нечего. Зато вот стадионы ремонтируют.
Как-то предыдущая глава района заметно лучше работала. Правда, поэтому и ушла на повышение.

Лимон
24 фев 2021 в 11:59

Крупное химическое предприятие на берегу Камы! Главная экологическая проблема ни района и даже ни края !!!

25 фев 2021 в 09:49

слова, одни слова... кричать надо!!!! на Гайве строятся дома, высотки, машин много, куда ставить и парковаться??? а пробки через камскую ГЭС, а в сторону города, а СЕРПАНТИН практически один выезд с Гайвы, ещё есть через переезд, мало... авария и все встали, не расширить выезда!!! строить надо от Каспашской улицы в сосновый бор мост с дорогой!!!! новостройки сдадут, люди заедут, машин увеличится и вся гайва встанет!!!!!!!!!!!!! (((((((((

Пенсионер
24 фев 2021 в 12:19

Что бы слова выглядели внушительнее и убедительнее , и производили большое впечатление на обывателей предлагаю объемы дорожного ремонта измерять в квадратных сантиметрах, или миллиметрах

Петрович
25 фев 2021 в 14:26

Соглашусь, что строить в районе социалку наконец-то начали: стадион отремонтировали, гимназию построили, ФОК и поликлинику строят, бассейн в планах. Вот еще бы ул. Соликамскую расширили и новый мост через Каму у нас построили, летом опять пробки через мост КамГЭС будут.

24 фев 2021 в 17:46

Цитата: "... Когда принимали решение, какой маршрут запускать, какие внести изменения, то мы заходили в каждый микрорайон, встречались с жителями и обсуждали каждую остановку и улицу, по которой будут ходить автобусы, конечные и начальные остановочные пункты..."

Вот, ведь, врет и не краснеет!!!
Администрация Перми и Департамент транспорта провел "общественные слушания" ОДИН РАЗ на Гайве (ну, может, разик на левобережье собрались)!!! Все...

Никаких "заходили в микрорайоны" не было, как не было и самих представителей администрации района на этом единственном слушании...

Результат ничуть не лучше, чем во всем городе: без пересадок добраться до центра практически невозможно! Добираться на работу теперь стало дольше, так теперь еще пересадки отменят!!

Как уже писалось ранее в комментариях, Орджоникидзевский район застраивается "человейниками", несмотря на то, что работы в районе НЕТ!!!
Все "новоселы" будут каждый рабочий день ездить на работу в центр, и вечером - с работы из центра!!! Куда администрация пихает эти многоэтажки?!?
На КамГЭС-е пробки, "гайвинское кольцо" в часы пик "стоит"!!! Соликамский тракт, при малейшем ДТП становится сплошной пробкой - а Карабатов продолжает выдавать разрешения на застройку!!!

Иваныч
25 фев 2021 в 14:43

Чё вы всё стонете?!! почитайте как люди живут! https://59.ru/text/world/2021/02/24/69780752/

Вышка
24 фев 2021 в 12:00

Тр-53 построят лет через 10 !А может и не построят (((

Ирина
24 фев 2021 в 14:48

Бла бла бой

Татьяна
24 фев 2021 в 16:58

,почему закрыли поликлинику, здание так и стоит

Николай К.
28 фев 2021 в 20:50

На Молодежной: угол Зюкайской и Косякова более 30 лет стоит невостребованный объект недвижимости (бывший интернат), у ДК Искра тоже стоит невостребованный объект недвижимости. На той же Зюкайской два барака аварийных лет 50 стоят. Напротив НПО Искра снесли дом спота и строят очередную коробку и этим нарушили весь архитектурный ансамбль (видимо архитекторы у нас перевелись). Бассейна как не было, так и не планируется. На рынке Молодёжный машины ездят по тротуарам у остановки вперемежку с людьми. Ладно хоть улицы стали лучше чистить . Надеюсь меня услышат и исправят положение.