6 мая четверг
СЕЙЧАС +7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)

гость
24 мар 2021 в 14:34

Канализация лес заливает на старой военной базе остановка Берёзовая роща Кировский район за посёлком Кировский. Уже несколько лет жидкие отходы льются в лес в овраг и в итоге попадают в Каму.

ОТВЕТИТЬ
Обещать
24 мар 2021 в 17:46

не мешки ворочать . Тут и повыше должностью обещает чего-то каждый год. Но в это время наверное фигу в кармане держит.

Гость
24 мар 2021 в 18:52

надо не вай фай делать,а восстанавливать промышленность.

вик
28 мар 2021 в 16:07

будем надеятся, что перечисленные пункты програмы будут исполнены, хотя на 72% - если команда будет правильная....

Вячеслав
29 мар 2021 в 10:31

Предыдущий мэр тож много чего обещал, а Пермь тонет в грязи. И ничего сделать они не могут. Ибо неспособны. Щас грязь от предыдущего мэра с Дашкевичем высохнет и пыль будет стоять всё лето. И если кто не в курсе, предыдущая администрация систематически лишала наш город будущего: отменили красные линии для будущих магистралей, застроили коттеджами и жильём. Хорошо, наверное, заработали. А город остался без Курьинского моста и улиц Советской Армии. Так и будем ездить по грязным козьим тропам, люди будут мучатся: как попасть из Балатово на Крохалева и т.д. А Зеленое кольцо - это последний гвоздь в крышку гроба Транспортной системы города. Этот бред придумали сумасшедшие "зелёные" ещё в начале 90-х. В общем, хана городу. Будет большая деревня с грязными козьими тропами и кривыми коттеджами.

Гость
13 апр 2021 в 15:17

Про парки это здорово он заявил, сидела сегодня, ждала ребенка из школы и наблюдала как пилят березы на месте стройки очередного человейника "Самолет" от ПЗСП. Как раз был небольшой клочек земли, можно было и парк и площадку сделать. Увы это только слова и обещания. Вылизали центр и набережную. А на окраинах грязь непролазная. Гулять ездим в Балатово с Крохалевки. Там уже плюнуть некуда от народа. А что делать, у нас на районе негде гулять. Зато домов навтыкали на каждом свободном участке. А вот детскую поликлинику уже который год сдать не могут. Уже скоро дети вырастут.

Загрузка...