23 июля пятница
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (78)

Гость
10 июн 2021 в 18:14

Вот и правильно, што их закрыли . Экстремистов этих. Надо создавать не запрещённые организации, а разрешённые законом. Например диаспоры. Вон сколько у нас их развелось, в каждом городе. Не сосчитать. А сейчас наверно и в деревнях больше чем надо. Они дисциплинированные, не экстремисты. А главное разрешены законом. Их уважают, а может и бояться. Как писали СМИ в недавнем случае, про гаишника, что они нагнали страху на население. А эти дурацкие штабы навального давно надо было закрыть. Только не понял одного. Сейчас што, борьбу с коррупцией запретили? Вплоть до уголовной ответственности. Или как? Не чё не понял.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2021 в 18:25

Ну вот и все, деструктивная секта разогнана.
Навальный присел в ИК-2, Соболь в знак солидарности присела на своего оператора, всякие Гудковы как тараканы расползлись по заграницам и тоже присядут тем или иным способом😆
Долго их терпела власть, последней каплей стала попытка вовлечения в свои игрища несовершеннолетних. Оставшиеся в России сектантам теперь одна дорога- на БАМ, поднимать российскую экономику, они ведь говорили, что этого хотят.

ОТВЕТИТЬ
Диана
10 июн 2021 в 18:48

Я не за Навального ,я - за право свободно выступать против действующей власти, требовать от неё вести адекватную социальную политику, бороться с коррупцией, а не пытаться как можно больше положить себе в карман. Но теперь отчётливо видно,что свободы слова нет, дальше будет хуже, оптимизм в светлое будущее тает с каждым пугливым решением власти.

Гость
10 июн 2021 в 19:05

Вот борьба с коррупцией, а не пустая трескотня для самопиара.

« В России рекордно выросло число осужденных за крупные взятки . В России впервые оказалось больше осужденных за крупные взятки, чем за мелкие: в половине приговоров речь шла о суммах свыше 150 тыс. руб. Двое из пяти осужденных за получение крупной взятки — это сотрудники правоохранительных органов. Еще более трети — государственные и муниципальные служащие, а значительные суммы (более 150 тыс.). чаще получали именно чиновники, а не силовики. Еще около четверти осужденных имеют разные специальности и в основном работали в коммерческих организациях. Почти половина осужденных за дачу крупных взяток отражены в судебной статистике как безработные. Большинство из них могут составлять мигранты, работающие неофициально и откупающиеся от полиции, считает руководитель юридического департамента фонда «Русь сидящая» Алексей Федяров: «Взятки с мигрантов выросли, они давно уже превышают размер мелкой взятки», — констатирует юрист: чаще всего речь идет о суммах 30–50 тыс. руб.
Типичный портрет мелкого взяточника — мужчина 30–50 лет без определенного источника дохода. РБК проанализировал приговоры по ч. 1 ст. 291.2, опубликованные на сайте «Росправосудие», и выяснил, что минимум в одном из четырех случаев мелкого взяточничества обвиняемыми были водители, которые нарушили ПДД и пытались подкупить сотрудников полиции.»

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2021 в 20:34

Революция - изначально это слово писалось как реэволюция, то есть означало нечто прямо противоположное эволюционному процессу.

ОТВЕТИТЬ
Имя
10 июн 2021 в 23:02

закон стал иметь обратную силу?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2021 в 23:28

В ОПГ Рфия все давно с ног на голову поставлено! Враги и преступники в почете а патриоты террористы

уычб
10 июн 2021 в 23:33

брат владира ильича ленина тоже был тераристом так чего пу не запрщает памятники ленину

ОТВЕТИТЬ
товарищь
11 июн 2021 в 05:50

Держись Лёха, Отец Великий всё видит, сколько бы верёвочка не вилась а конец придет всем етим шайтанам, и сказал он мне, (Я сделаю это так что все их предыдущие жизненные проблемы покажется им сладким сном) , держись Леха :))) обожаю, скучаю и волнуюсь .

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2021 в 08:32

Что не весел, Генерал?
Али корью захворал,
Али брагою опился,
Али в карты проиграл?
Али служба не мила,
Али армия мала,
Али в пушке обнаружил
Повреждению ствола ?
Докладай без всяких врак,
Почему на сердце мрак -
Я желаю знать подробно,
Кто, куды, чаво и как !...

Гость
11 июн 2021 в 10:24

Как сразу засуетились авторы с этого сайта. "Шо нам буде?"

Мессинг
11 июн 2021 в 12:42

Если кипящий на плите чайник насильно закрывать и удерживать крышкой не обращая внимание на его кипение то мы понимаем что будет ....И никакая пропаганда никакая ложь ГУЛАГ -2 и прикрытый интернет как в Китае не остановят голодных и обьегоренных но ещё с остатками рассудка .....Но и сама людоедская структура начнет жрать близкий круг ....а потом и себя😁

ОТВЕТИТЬ
Лик
11 июн 2021 в 14:37

Понятно что. Сядут за неуплату налогов. Был бы человек, статья найдется.

Гость
11 июн 2021 в 14:57

"Пустая забава. Одни разговоры. Ну что же? Ну что же вы взяли взамен? Пришли те же жулики, те же воры и вместе с революцией всех взяли в плен." /С.А. Есенин.
Для чего большевистская банда во главе с немецким шпионом Лениным устроила антинародный кровавый переворот? - *Чтобы плыть в революцию дальше...*

ОТВЕТИТЬ
11 июн 2021 в 16:52

антигитлеристы были запрещены в Рейхе
как и СИ, как и сми

Гость
11 июн 2021 в 19:41

Россия уже прошла цикл либерализм-коммунизм-либерализм. Оба эти пути хуже и оба ведут в никуда, отнимая с каждым витком все новые силы у народов России.
Из десяти самых процветающих государств мира - восемь монархий.
Краснопузых по указке Зюгана мало волнуют дела народные, им бы только побольше хапнуть, а свои грехи свалить на царской правительство или РПЦ. Напрасно стараетесь: еще много живых свидетелей коммунистического маразма.

Загрузка...