Комментарии к публикации «Вы увидите их в бюллетенях: разбираем список кандидатов в Пермскую думу»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ99
10 сен 2021 в 08:32

По 22 он идёт

Гость
10 сен 2021 в 17:30

Что забавно, большинство из незарегистрированных не просто подписи собрать не сумели, они их ещё и фальсифицировали основательно так)

Шмель пушистый
10 сен 2021 в 17:33

Несколько раз голосовал за ЛДПР, толку от них как с быка молока. Попробовать за ЕР что ли в этот раз

от ПЗСП три сотрудника, маловато
11 сен 2021 в 03:48

заместитель директора по социальным вопросам в ПЗСП Максим Спиридонов был судим за мошенничество, однако, так как судимость была снята 10 лет назад, он снова может участвовать в выборах.

Ser
14 сен 2021 в 19:02

Привет, бот Анна

Основание для снятия кандидата
16 сен 2021 в 04:56

На территории округа N2 агитационные печатные материалы, на которых есть изображение кандидата с эмблемой ЕР, а письменное разрешение на использование символики ЕР у кандидата Спиридонова имеется?
Если рядом с изображением кандидата помещена эмблема «Единой России», которая является объектом интеллектуальной собственности партии и, согласно положению о порядке использования партийной символики, может использоваться при наличии разрешения генсовета партии. В указанном положении говорится, что кандидаты, выдвинутые партией, получают право на использование символики в выборных целях. Однако, подчеркивает истец, согласно положению, это право должно быть оформлено соглашением в ПИСЬМЕННОЙ форме.
Выдвижение не дает права кандидату на использование символики партии вне установленного положением порядка
Действующим законодательством запрещено к размещению в агитационных материалах, если избиркому не предоставлены документы о соответствующих разрешениях. Нарушаются требования выборного законодательства, запрещающего агитацию с нарушением прав на интеллектуальную собственность.