27 ноября суббота
СЕЙЧАС -3°С

Бывший вице-мэр Перми Людмила Гаджиева уволилась из дворца спорта «Прикамье» ради переезда в Москву

В должности директора «Прикамья» она проработала семь месяцев

Поделиться

Людмила Гаджиева возглавляла спортивный центр с начала 2021 года

Людмила Гаджиева возглавляла спортивный центр с начала 2021 года

Поделиться

22 октября Людмила Гаджиева, ранее занимавшая должность заместителя главы администрации Перми, покинула свой нынешний пост директора дворца спорта для детей и юношества «Прикамье».

— В пятницу был мой последний день в «Прикамье», — подтвердила 59.RU Людмила Гаджиева. — Это мое личное решение, я уезжаю в Москву. Оно связано с моими планами, но где я буду работать, пока не говорю.

По информации издания «Ура.ру», экс-чиновница трудоустроится в федеральное Министерство экономического развития, которое сейчас возглавляет бывший губернатор Пермского края Максим Решетников. В разговоре с корреспондентом 59.RU Людмила Гаджиева эту информацию опровергла.

Людмила Гаджиева работала учителем математики и заместителем директора школы, затем перешла в районную, а после и городскую администрацию, где сменила несколько должностей, в том числе начальника департамента образования Перми и заместителя главы администрации Перми. В начале 2021 года она написала заявление об увольнении, заняв вскоре должность директора спортивного центра.

Во время работы в мэрии Людмила Гаджиева часто курировала наименее популярные у горожан проекты и инициативы пермских властей — ее личности и роли в управлении городом мы посвятили большой материал.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ32
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку